未完成の作文は君に届かない
>>2-5
ふるるるるるっっっr
パルス
なんだろ。
あのw
ボクの初心者感w
割とスレは参加してるよ
なんだっけ
多分常識はある
マカロンか三色団子やりたい(@ ̄ρ ̄@)
安価なかったり
なんやそのロルってやつは
そのひとたちに合わせてます
だって浮くんだもん‼
まじですか。
嬉しいです。( 照 )
ああ、へたっぴですがどっちかやりたいです。。。
私今恋してる( とぅんく )
してませんボク
どこ行ってたの?
うん?
トイレに行ってたよ‼
誰にも聞かれてませんけどw
言いたかったんです!
トイレに行っていたことを誰かに言いたかったんです!
まってうったら
まふまふ、まふくん、
の次にましゅって出てくるんですけどなんで‼
寝てないよw
ペンギンw
茶化されてなんぼがカップルさぁぁ(白目)
学園したい。
してぇょぉぉぉぉぉ
してもいいですかね
3Lってあれであってるよね
じゃあします(即答)
っふw
やった
あれです
#ふるーと
#人間or人外
#すいーつ
さかなさかな
さかな
明日か明後日あたりに提出させていただくでござるです
ホモが足りない
/入部届!
名前 :和名洋名何でも。苗字と名前に区切れない、名前しか無い場合でも可
性別 :
学年 :
容姿 :非日常カラー大歓迎!
性格 :
備考 :
はいお楽しみの始まり
742:◆oA:2017/11/21(火) 23:45
顧問と結婚したい(あほ)
こもんらぶ
マカロンか
団子か
あと備考?
746:◆oA:2017/11/21(火) 23:50
おやすみ
んふ
お姉さまと話せて嬉しい
そらまふ
誤解しないでくれ!
そんなことを言いたかったんじゃないんだ
はいすみません
くだらない一人芝居やめてさっさと寝ます
おやすみなしゃい
おはよ
/入部届!
名前 :和名洋名何でも。苗字と名前に区切れない、名前しか無い場合でも可
性別 :
学年 :
性格 :
/入部届!
名前 :相川 袮夢 -Aikawa Nemu-
性別 : ♀
学年 : 厨2(ちゅうがくにねんせい)13歳
性格 :
/入部届!
容姿 :真っ黒な黒髪を肩くらいまで、しばってたりしばってなかったり気分ですよ。前髪はぱっつん。触覚垂らしてたり垂らしてなかったり。右目二重、左目一重。そのせいで左目腫れてる?って言われる。イヤン。お目目の色も真っ黒ちゃぁーん。唇はぽってり艶。コロコロ変わって行く表情、お友達になんか顔文字見たいって言われたことは内緒。肩やばい。もはやない。(私のあの子みたいに)リュックがね、、、うん。身長低いよ。145センチくらい。低いこと気にしてる風だけど全く、チビ万歳。だって子供料金で入れるよ。
性格 :
/入部届!
容姿 :真っ黒な黒髪を肩くらいまで、しばってたりしばってなかったり気分ですよ。前髪はぱっつん。触覚垂らしてたり垂らしてなかったり。右目二重、左目一重。そのせいで左目腫れてる?って言われる。イヤン。お目目の色も真っ黒ちゃぁーん。唇はぽってり艶。コロコロ変わって行く表情、お友達になんか顔文字見たいって言われたことは内緒。肩やばい。もはやない。(私のあの子みたいに)リュックがね、、、うん。身長低いよ。145センチくらい。低いこと気にしてる風だけど全く、チビ万歳。だって子供料金で入れるよ。
性格 :一言で言うとね、おかしな子。急に病んじゃったり、病んでんな〜と思われたら、にっこにっこしてたり、なんだろう、普通の人だよ。周りにも馴染めるし。子犬!そう例えるなら子犬!尻尾しゅん、だったりブンブン振ってたり、嫌われてもバッチコーイ。ていうか気づいていないふりをする。泣くぼろぼろと。でもプライドがある。この人の前では泣いていいとか泣いちゃダメとか。
備考 : そうそう、お名前に由来しているのかもしれない、よく寝ます。楽しいことは起きてるよたぶん。よく寝てる。
/入部届!
性格 :一言で言うとね、おかしな子。急に病んじゃったり、病んでんな〜と思われたら、にっこにっこしてたり、なんだろう、普通の人だよ。周りにも馴染めるし。子犬!そう例えるなら子犬!尻尾しゅん、だったりブンブン振ってたり、嫌われてもバッチコーイ。ていうか気づいていないふりをする。泣くぼろぼろと。でもプライドがある。この人の前では泣いていいとか泣いちゃダメとか。 心の中ではたっくさん色々考えてるのよ。まぁ、普通に会話できるから、気軽に話しかけてあげてね(親目線)。
備考 : そうそう、お名前に由来しているのかもしれない、よく寝ます。楽しいことは起きてるよたぶん。よく寝てる。リップいっつも持ち歩いてる。私服は大体ダボダボなもの着てる。吹奏楽部でトロンボーン吹いてる。お絵かきと歌う事が好き。好きな食べ物はオムライス、ケチャップでお絵かき。右利き。1月13日生まれのA型。こんなんでも、巫女さんしてます。家が神社なので。家ではちゃんとしてます。お祓いとかめっちゃ得意、だけど無差別にはお祓いしない。だっていい者もいるもん!お友達だもん‼あー。今は本人がかっこいいからって陰陽術習得中。案外うまい、、、らしい。つまり、すぴりちゅある女の子。式神とかもいたりする、狐。紅の狐。溺愛している。
こんな感じか
きたよんふ
762:◆oA:2017/11/22(水) 19:33
なでこねぇさんじゃないでしゅかぁ
聴いてください!あのですね!
ボクの学校のフルートアンサンブル
海のパレットでしたぁぁ
わかった瞬間
なでこねぇさんやぁぁぁぁ‼って部室で発狂してました
うちの学校もマイナーみたいです笑笑
あー。
楽器ちゃんやろう
大丈夫です
ボクのところもアンコンですアンコン
(「おいひ、」と声が聴こえてじゃあボクも起きるかなぁと心で思って。よいしょっと立ち上がってスカートを整えて、少し遠くにいるもう1人のフルートちゃんの方を見ると独り言の意味が分かり、抑えきれない空腹にふらーりふらーりそっちに向かっていき、)
「うぬぬ、ボクにも1つちょーだい?」
>>もう1人のふるーとさまと、夢から覚めていない仲間たち
(「おいひ、」と声が聴こえてじゃあボクも起きるかなぁと心で思って。よいしょっと立ち上がってスカートを整えて、少し遠くにいるもう1人のフルートちゃんの方を見ると独り言の意味が分かり、抑えきれない空腹にふらーりふらーりそっちに向かっていき、)
こうですかね
はいちぇーんぞ
いまふよ
あ、テレビ壊れたんじゃね
壊れたァァァァァァァ
( ° ▽ 。)
あぅぃてゃ?
これでいいかな
しらねちゃん
わーてんきゅ
よっしゃ
こんしゃ
788:あちゃ◆Ok PTSD:2017/11/22(水) 20:06落ちまふ
789:白音◆oA:2017/11/22(水) 20:29
ちょい待て私どうなんだ。
あーこのかたか
台詞 、 名前 、 性別 、年齢
性格 、 容姿 、 備考
「 だんご〜。だんご〜。 ふぁぁぁ‼ このプリン美味しそぉぉ 」
# 名前
# 性別
# 年齢
# 性格
# 容姿
# 備考
おだんごたそのねーむ
アスナ!?
SAO
あいらいくキリト
https://i.imgur.com/qgRLSdp.jpg
798:四季 三ツ矢◆oA:2017/11/22(水) 20:42
ほれほれ
うおおおおすげえ
80000