君はボクに振り向きもしない。
>>2-6
技術もあるの?!?!
まじかよ!!!!?
わーい\(*^ô^*)/
いつころしやさんぺたりすればいいんですかねむむむ。
ローマ字うちにしたらめっちゃはやくなった。
ローマ字らくー
>>900おめでとうございまふてる!!
あざーす
家に親が帰ってきたから
ちょい来れなかった
なでこさんのてに
まじで
萌えてたなんていえない
悶えてたなんて
ああ待って好き愛してるおてて好き
こんふぇいとさんもみせてください
ひーねぇ、専スレも来てよぉぉぉぉぉぉ
912:麗日◆.M:2017/11/27(月) 18:25あ、あと900スレおめ
913:麗日◆.M:2017/11/27(月) 18:26じゃあ僕消えます←
914:一ノ瀬◆Xuu00A:2017/11/27(月) 18:30 「 ばーん!んふふ〜。どう?どう?ちゃぁ〜んと肩狙ってあげたでしょう? 」
一ノ瀬( itinose )/ ♀ / 14
性格 / さつじん?けつえき?大好き!確実に1人づつ仕留める正確さがある、一発でばーんって逝かせない、肩とか狙って苦しませてから。あ、普段はおとなしい。家事とかしっかりこなしてる。ただし勉強は皆無。こんなやつだけど、ものすごく仲間思い、仲間だと認識したら、絶対怪我させないっていう勢いで最前線に出て必死に折れない。あー。めんどくさがりや。ちゃんと相棒は整備するくせにね、本人曰くそれとこれは別だそう。つまり、あほで変人。きっとAB型。 なにこいつ、分からん、ってなったら思い出して!こいつはあほで変人だから仕方ないって!( 大切だから2回いう )
容姿 / どうしてそんなに幼いの?並みの低身長、童顔。髪の毛ぱーぷる、毛先しょっきんぐぴんく。目はくりくっりでおおきい、右ピンク左白銀の不思議オッドアイ。本人はお気に入り。全身黒づくめ。正確には、黒いワイシャツで、肘の下らへんまでまくってる、んでシャツに白い大っきいリボン、黒いジーパンというかテカテカ?な細身ですね。 ガンホルダーはひだりももにいつもつけてる。黒いぴあす。
備考 / 笑い方がんふふ〜。歌うことが好き。カラオケ行ったらなかなかいい点数出すらしい。二重人格っぽいけど、じゃないよ、おかしくなってる時も記憶ちゃんとあります。基本ハンドガン、小さいけど威力がある。でもたまぁに気分で日本刀。さつじんたいしょう?任務の時もあるし、気分。任務はきっちり変死体として終わらせる。仲間はころさんよ?だって大切だもん。普段の喋り方はごく普通、だけどにんむ??ちゅうは毒舌。仲間以外にはね。誕生日とか忘れた。捨て子だもん。だから1月1日に一歳年増える。 棒付きキャンデーを必ず一個は持っている。ミルクティー、ミルクコーヒーらぶ。一人称、わたし、ボク、いちのせ。二人称、あなた、呼び捨て、さん、ちゃん、くん、あだ名とか。
「 ばーん!んふふ〜。どう?どう?ちゃぁ〜んと肩狙ってあげたでしょう? 」
性格 / さつじん?けつえき?大好き!確実に1人づつ仕留める正確さがある、一発でばーんって逝かせない、肩とか狙って苦しませてから。あ、普段はおとなしい。家事とかしっかりこなしてる。ただし勉強は皆無。こんなやつだけど、ものすごく仲間思い、仲間だと認識したら、絶対怪我させないっていう勢いで最前線に出て必死に折れない。あー。めんどくさがりや。ちゃんと相棒は整備するくせにね、本人曰くそれとこれは別だそう。つまり、あほで変人。きっとAB型。 なにこいつ、分からん、ってなったら思い出して!こいつはあほで変人だから仕方ないって!( 大切だから2回いう )
容姿 / どうしてそんなに幼いの?並みの低身長、童顔。髪の毛ぱーぷる、毛先しょっきんぐぴんく。目はくりくっりでおおきい、右ピンク左白銀の不思議オッドアイ。本人はお気に入り。たまーに真っ黒いお洒落眼帯してる、だってかっこいいもんね。全身黒づくめ。正確には、黒いワイシャツで、肘の下らへんまでまくってる、んでシャツに白い大っきいリボン、黒いジーパンというかテカテカ?な細身ですね。 ガンホルダーはひだりももにいつもつけてる。黒いぴあす。
備考 / 笑い方がんふふ〜。歌うことが好き。カラオケ行ったらなかなかいい点数出すらしい。二重人格っぽいけど、じゃないよ、おかしくなってる時も記憶ちゃんとあります。基本ハンドガン、小さいけど威力がある。でもたまぁに気分で日本刀。さつじんたいしょう?任務の時もあるし、気分。任務はきっちり変死体として終わらせる。仲間はころさんよ?だって大切だもん。普段の喋り方はごく普通、だけどにんむ??ちゅうは毒舌。仲間以外にはね。誕生日とか忘れた。捨て子だもん。だから1月1日に一歳年増える。 棒付きキャンデーを必ず一個は持っている。ミルクティー、ミルクコーヒーらぶ。一人称、わたし、ボク、いちのせ。二人称、あなた、呼び捨て、さん、ちゃん、くん、あだ名とか。
うんうん。
一ノ瀬これでいいか!。
うーん何か足りないもの。。。
きっとないと思うんだけど
あ、いやそれ、、、ありきたりだし詳しくなくてそそらなかったw
詳しく無くてごめんよ
!?
きゃらめるさん!?
あ。え。
なんか誤解させた!?
あああああ!すまん
それリアルの話!
ぷろふぺたりしたい
「 ばーん!んふふ〜。どう?どう?ちゃぁ〜んと肩狙ってあげたでしょう? 」
容姿 / どうしてそんなに幼いの?並みの低身長、童顔。髪の毛ぱーぷる、毛先しょっきんぐぴんく。前髪ぱっつんざくざくぎりー。目はくりくっりでおおきい、右ピンク左白銀の不思議オッドアイ。本人はお気に入り。たまーに真っ黒いお洒落眼帯してる、だってかっこいいもんね。全身黒づくめ。正確には、黒いワイシャツで、肘の下らへんまでまくってる、んでシャツに白い大っきいリボン、黒いジーパンというかテカテカ?な細身ですね。 ガンホルダーはひだりももにいつもつけてる。黒いぴあす。
備考 / 笑い方がんふふ〜。歌うことが好き。カラオケ行ったらなかなかいい点数出すらしい。髪の毛を人にいじってもらうのが好き。二重人格っぽいけど、じゃないよ、おかしくなってる時も記憶ちゃんとあります。基本ハンドガン、小さいけど威力がある。でもたまぁに気分で日本刀。さつじんたいしょう?任務の時もあるし、気分。任務はきっちり変死体として終わらせる。仲間はころさんよ?だって大切だもん。普段の喋り方はごく普通、だけどにんむ??ちゅうは毒舌。仲間以外にはね。誕生日とか忘れた。捨て子だもん。だから1月1日に一歳年増える。 棒付きキャンデーを必ず一個は持っている。ミルクティー、ミルクコーヒーらぶ。一人称、わたし、ボク、いちのせ。二人称、あなた、呼び捨て、さん、ちゃん、くん、あだ名とか。
してきた
https://i.imgur.com/X1PYzkD.jpg
一ノ瀬
>>930かわええ…
テスト勉強飽きてきたので
少し落書きで
一ノ瀬書きました
イメージこんな感じです
くぁっは(吐血)かわいいいいっ
ここはてゃ!へいと!なでこ先輩!
ありがと!です!
はぁ
君はどうしてボクを追ってくるんだろう
ボクを追いかけていいのはいつだって
先輩だけ
あー。
ボクね。
わりとすぴりちゅあるぱわーもってるよ
たぶん。
信号機の前とかでよいしょー。みたいに合図出したら大体青になる
てす
申し訳ないことした気がする
なんかそういうこと多い。
なんでなんだろー。
感が
超能力隠して生きて行くのって大変よ( 白目 )
霊感割とある方
え、え、ボク謝らせてしまうようなことした??
待って待って待って
なに。ボク何した!?
それかい!。
違う違う。
それはね、ボクのリア友に向けて。
ここでの人は、特にひとりごとばんのみんなは年上年下関係なくほとんどの人がすき
リアルではほんとに人間嫌いなの
年下同級生は受け付けなくて。。。
これはほんとに自分で悩んでて。。。
だけどここではそんなの関係なくて
大好きで仕方ない
だから、、、
誤解させてしまってごめんなさい。
すまんな厭さん。。。
まぁ。そのリアルなやつで吐いたのはまじ
なんだろw
いやぁwwww
小文字乱用めんへらちゅうは嫌いです
何もわからないくせに
ボクの死にたいは衝動。
何もかも投げ捨てて考えたくない時
寝たらだいぶマシになって落ち着けるようになっただけマシか
あー。なんかボクのこと言われてる気がしてきたwwww
こういうの自意識過剰って言うんです
あ、あ、よかったす。
そういえばお友達がリスカしたいとか言い出したんで
アムカしててもいいことないよって言ったんすよ
( ストレス発散にリスカしようとしてたやつもいました。ブチ切れました )
ボクの実際にあったことをありのままに話したら
やめとこ。
って言ってたんです。
所詮その程度の覚悟かって思いました
ばーか
グルーガンじしょうは割とガチ目に草生えました。
自分でやっといて
ごっはんくぅ
あ、リスカ跡見られて、
ウエディングドレスきれなくなるよって
まじめに心配されました
夢かわいい
好きだけど
プリパラはあれだな。。。うん
夢かわーーー
あれはガチで引いたので見ません
あいつイタイ!
なんもないなぁ
979:うさぎもち◆vc:2017/11/27(月) 20:06
さぁてべんきょー
んー。
めんどいなぁ
RINAさんこわ
ボクはそこまで重度の人間不信じゃないと思うんだけど
受け付けなくて出る症状
拒否反応
まぁそのままだね
お話がうまくでくなきない
色が自由だから
ふらふらーってしてて何も掴めない
周りからの目が辛い
人と目を合わせられない
ほんとに嫌
先スレ立てよう
はいちぇーんじ
はいできた
こらった
らった
まふ
私の絵上手くなってますか?
1000:まふゆ◆oA:2017/11/27(月) 20:29
まぁじ