>>2-4
2度目の裏切り。
それは怖いぐらい自然に。そして、1度目と同じように。
ふさがりかけていた傷は、深く、冷たく、そして残酷にもえぐりだされた。
どれだけ願っても、どれだけ手を伸ばしても、どれだけ言葉を紡いでも相手には拒絶され続ける。
くしゃみと咳が止まらん
念願
頭いてー
誰か助けてー
そんな大したことじゃない(と思ってる)
そう、思ってるだけ
でも結構迷惑
ラブライブのアプリ入れとって、ある人物から頻繁にメッセージが届くわけ
聞けば20代(やったかな?あやふややけど)後半の男性らしいのん
一番初めは敬語で、女性?男性?学生?主婦?どれ?って
ここがちょっと間違いやったなと思うねんけど、学年と性別を教えちゃったわけね
それが291日前の話
んで、ちょっとしてからLINEでトークしたいってメッセージが隙あらば来るようになって
一番初めは288日前
それからたまに返信したりしてんねんけど本間に話してたら、ログインできひんねんって話したらLINE交換しよーって
あら、れみちゃんも?
最近断る理由(嘘情報)を考えるのがめんどくさくなったわけ。ってかほんまに迷惑
・ごめーん。うち携帯持ってないんやわ。
・これ、うちの父親のやねん。
・えー、どうしよっかなー。それよりさー○○でさー。
・それは無理やわー。
・親にSNS入れたらあかんって言われてんねん。これだけはホンマに無理なんよ。
・勝手に入れたら怒られるし、多分これ取り上げられるからむーりー。
・それは多分一生無理
・やだね。
これでも結構我慢してたしね
そう、黒ウィズ再開したんです
あのしつこい男はどうしようか
隙あらばLINE教えて
さっきなんかやだねって送ったからね
あー。
暇だ
宿題しろよ
そんな気分じゃないから却下
青い春はななめ前
優月うめさん
連載終了ってはっきり書かれちゃったからね
明日の朝、朝風呂するから今日はもう寝たい
good night
おはよ
ガチ目に今起きた
暇だ
もうちょいしたら風呂入る
そのあとお昼飯(朝ごはん込み)を食べる
パンでいっか
今日は14時から20時まで用事入ったからここに来れんのよね
ただいま
ヘッドホン買ってもらった
鼻詰まった
しかも左だけ
キミそら3巻買ったと思って4巻買ったらなかった
多分よんでも分からんよね
一応ちゃおで読んだっちゃよんだけど
喉痛い
鼻風邪?
おはよ
歯磨きしてから学校行く
おちるべ
ただいま
うそだ
今日はカレーだべ
でも、カレールウが溶け込むカレーの甘口しかないことに気付いた
パパが帰ってきてから買いに行く
カレー
ちょっとシャバシャバしてた
さて、風呂入りましょ
んで、妹起こして、パパの弁当洗わせたら弁当作って寝る
おはー
今日は寝覚めが良かった
まふゆさんおはようございます〜
さん付けはやっぱり新鮮だぁ
たいがい呼び捨てにしかされんからね
8時のチャイムが鳴りまして、
髪くくって歯磨きしてから確認して行こう
帰ってこれんの何時やろ
って時間やばいΣ(゚д゚lll)
落ちるべさ
寒い
酉はこれか?
手が…
おはよ
だる
真面目に喉しんどい
ここでのんびりしとったあかんねん
今日はちょっと
ただいまー!
なんかね
ひとつ豆知識が増えた
○ねは命令形やからあかんけどころすは自分の考え?思い?やからいい
みたいな
3日目のカレーは辛さがなかった
おはよ
頭痛い
あと15分しかない〜
さて、準備しますか
ただいま
˚❁ ͙◌天宮 彩響(Amamiya Sakyou)◌ ͙❁˚
名前:あまみや さきょう
性別:女
学年・年齢:中2・14歳
誕生日・星座:6/1 ふたご座
ニックネーム:さき、さきょう、きょう
血液型:(推定)O型
家族構成:父・妹
性格:面倒くさがりのくせに几帳面。すべては人のためというよりも自分のためだけに動いている感じ。協調性がないわけじゃない。でも、集団行動が苦手でよく一人で本を読んでいる。そのくせ、周りのことにはさり気によく見ていたり。些細な気遣いとか得意。誰に対しても同じ態度で、心を閉ざしているわけではないがそう捕えられてしまうこともしばしば。平然と毒を吐く。仲のいい人だと特に。信頼してる人にだけ他の人よりも塩対応だったり。一応それは愛情表現だと思っておいてくれれば…。弱音は信頼している人にだけしか吐かない。「いつでも頼ってな」とか人に言うくせに自分は、頼ると相手が迷惑なんじゃないかと考えすぎて頼れない。頼ることが悪いことじゃないって頭の中ではわかってるけど、それでもストレスも悩みも全部溜め込んで最終的に爆発して、破壊衝動に駆られる。その破壊衝動を抑えるため、皆の前ではいつも通り振舞っているが、誰もいないところでコンクリートを殴ったり、泣きながら切れていたりする。「大丈夫」と言っていても大丈夫じゃないことがほとんど。気づいてほしいけど、気づかれたくないという謎のプライドがあって強がる。言葉(説明)不十分で何を言っているのかたまにわからない。思ったことを言うと余計な一言までついてくることがあるので言えない。細かい作業が好きで、音楽聞きながらだと何時間でもやっていられる。勉強も細かい作業と同じように、やる気スイッチが入れば何時間でもやっていられる。ただし、やる気スイッチが入ればの話。集中モードに入れば、声をかけられるだけで少し不機嫌になるどころか、声をかけられたことすら気付かない。どこで何のスイッチが入るのか、自分でもよくわかってないくらい大雑把。記憶と記録だけはちゃっかりしっかりしている。
容姿:3年ぐらい伸ばした黒髪は背中の真ん中ぐらいまで。部活があるから毎日ポニーテール。卒業式とかの大きな学校行事とか、遊びに行く時だけサイドポニーとかツインテールしてたり。前髪は切ろうにもタイミングって言うか、時間がなくて目にかかるぐらいの長さで、邪魔になるからとアシンメトリー。肌は白いと書きたいのだが、陸上という外でする運動部に入部しているためちょっと焼けている。視力が悪く眼鏡着用。けど、コンタクトの方が多い。一重やけど、メガネを外した方が目が大きい、らしい。身長160pに対して体重は内緒にしておこう。足は筋肉がついているがそこまで目立たない。学校では、学校指定の制服(セーラー服)だが、普段は、パンツスタイル。スカートは持ってるけどあんまり好きではないな。年中黒かグレーのパーカーか、ロングカーディガンを羽織っている。
趣味:音楽聞くこと、走ること、何かを作り出すこと。(服とかミサンガとか)、読書
得意教科:数学、体育
苦手教科:理科
成績:上の下ぐらい?
一人称:うち、あたし(切れた時ぐらい?)、 さき、きょう
二人称:あなた、あんた、君、〜ちゃん、あだ名。
備考:喋り方が異様になまってます(四国弁交じりの関西弁。多分…。)。体育得意(陸上)。海でおぼれた記憶があるため水泳だけはほんとに無理。
LOVE♡CORNER
好きな人:いるよ?
彼氏:・・・。
小説での設定: 陸上部 学年委員長(希望)
>>390
凄い詳しいですね。
性格:話しかけられれば返事は返すけど、もう誰の手も必要ないって感じ。母親も義母にも家から出ていかれた末、この性格。面倒くさがりのくせに几帳面。すべては人のためというよりも自分のためだけに動いている感じ。集団行動が苦手というよりは、相手を信用できなくて集団には入りたくない。よく一人で本を読んでいる。そのくせ、周りのことにはさり気によく見ていたり。些細な気遣いとか得意。誰に対しても同じ態度、だけど、自分が心を開いた仲のいい子には態度、とか扱いが違う。かたく心を閉ざしていて開こうにも開かない。平然と毒を吐く。仲のいい人だと特に。信頼してる人にだけ他の人よりも塩対応だったり。一応それは愛情表現だと思っておいてくれれば…。弱音は信頼している人にだけしか吐かない。「いつでも頼ってな」とか人に言うくせに自分は、頼ると相手が迷惑なんじゃないかと考えすぎて頼れない。頼ることが悪いことじゃないって頭の中ではわかってるけど、それでもストレスも悩みも全部溜め込んで最終的に爆発して、破壊衝動に駆られる。その破壊衝動を抑えるため、皆の前ではいつも通り振舞って、誰にも当たらないようにと、怒りをかみ殺しているが、家では壁とか堅いものを殴っていたり。。。「大丈夫」と言っていても大丈夫じゃないことがほとんど。気づいてほしいけど、気づかれたくないという謎のプライドがあって強がる。言葉(説明)不十分で何を言っているのかたまにわからない。思ったことを言うと余計な一言までついてくることがあるので言えない。細かい作業が好きで、音楽聞きながらだと何時間でもやっていられる。勉強も細かい作業と同じように、やる気スイッチが入れば何時間でもやっていられる。ただし、やる気スイッチが入ればの話。集中モードに入れば、声をかけられるだけで少し不機嫌になるどころか、声をかけられたことすら気付かない。どこで何のスイッチが入るのか、自分でもよくわかってないくらい大雑把。記憶と記録だけはちゃっかりしっかりしている。
>>390
そうかな?
そろそろか
久しぶりに昨日交流版覗いた
んじゃあれが上がってた
桜坂
あと3秒
400