大袈裟なことはなにもできないけど
君を笑顔にする魔法なら 幾つか持ってるんだ
帰り道の犬の鳴き真似 あの日の本音
君の寝言の話 そして
大好きのキス >>2-9
うへえ、雪合戦別れてるう、うまくできてんな

明智さんがなんとかよりも伊達さんと明智さんとかなんかおいしいな

でも信長さんと明智さんでも美味しかったよねって それ言ったらおしまい

明智さんがいればなんでもおいしい

これはこういうこと

すこーし
わーかわいい 

あっAちゃんはかわいい わたし幸せ者

信玄さんに興味ないですー!いや!誘い文句が!

まぶしいー 

卒業文集のわたし真面目すぎる〜!!

通路挟んで隣のやつが漢字とか聞いたりふとわたしの作文を取って見てるんだけどうしろに我が校1の淑女ことMちゃんがいるっていう贅沢な席しといて話しかけられないとかなんだよ席変われ

えっでもわたしが漢字教えても不安だからMちゃんに聞くので結局それは同じだよね

Mちゃんがわからない漢字 ってそれ多分日本で一番難しいやつです

そっかあわたしチアいくのか

はげそう

わたしピンチ〜 > <

教室から走ったのにいない方が悪いしぷんすこ

本当だったら今日会議レベルのスケジュール
担当から配布までがえぐい そこ縮めてのばせよ

犬年なんてないわ あとわたしの前では2018だわあけおめ

こんなスレ進んでる!?ってなったよ

はやいよー

あーわたしの知らないうちにpart53とか言ってるんだろうなあああ

それは許されない

早く行ってこいってね

まじうける????

次のスレタイなんですけどストレンジカメレオンめんどくさいのでやめます 

チア来てる
みんな踊ってる
わたしは横入ってます 踊るのめんどくて
横っていうかここはねサボり
全員踊ってる〜
はー踊った
愛はそんな感じ
好きな俳優が撮影してるの見かけたーっかっこいい!!!

あーっ死ぬほどしあわせー急いで帰ってきた

はーっ泣きそうめっちゃかっこいいしーもう少し良くみとけばよかったー

今年の運使い果たしたけどかっこよかったししあわせだしやっぱかっこいいし好きな俳優さんだからなんかうひひひひ

んふふなんか嬉しいから風呂入りたくない

返してないレスの表作る作業嫌い😵

いくつもタブ行き来したくないしーそんなの作ってるくらいならロルを書きたいしなんか表作ってるってそれで返した気になるし時間稼ぎしてロル書くの先延ばしにしててんはー

果愛

果愛

浮かれてないでおふろ入らねば

吉原遊廓也とかよくないだろ…おいおい…
さすがに吉原はさ…だって遊女だよう、ダメじゃないの

テンポ

わー!!!わたし!!!わたし入ってないからあ!

かきなさい

「 秘密、なんて言ったらお偉いさんに怒られちゃいますねぇ。 ああ、そう、もう一度、ギターが弾いてみたいんだ 」
そうなんですよこのセリフですよ

レモネードの香りと華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。どこか目立つ感じがする。
夜善くんのイメージだあああ

レモネードの香りとどこか華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。たまに物騒。
直視してないのにいつ好きになったんだよ

ふはー

レモネードの香りとどこか華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。たまに物騒。口が軽いというわけではないけれどさらっとした物言いで少し強引
レモネードの香りとどこか華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。たまに物騒。口が軽いというわけではないけれどさらっとした物言いで少し強引なところがある。結構爽やかなので寧ろ悪気がありそうな感じ。やっぱり事情( 備考参照 )があるけれど特別扱いなんてされたくないもんね
レモネードの香りとどこか華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。たまに物騒。口が軽いというわけではないけれどさらっとした物言いで少し強引なところがある。結構爽やかなので寧ろ悪気がありそうな感じ。やっぱり事情( 備考参照 )があるけれど特別扱いなんてされたくないもんね。少し毒があるひとなのかもしれない。意外と素朴なひと。
レモネードの香りとどこか華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。たまに物騒。口が軽いというわけではないけれどさらっとした物言いで少し強引なところがある。結構爽やかなので寧ろ悪気がありそうな感じ。やっぱり事情( 備考参照 )があるけれど特別扱いなんてされたくないもんね。少し毒があるひとなのかもしれない。意外と素朴なひと。 自分の案は通したいけどややこしいことになったら「 もういいよ! 」ってなる。利用される。ちなみにそれで後悔する。 紳士といえば紳士なのかもしれない、毒はあるけど、あるけど。
明るいけどなんだか重たい茶髪は落ち着いた感じで七三分けされてる。おっとりと垂れ目、瞳はフォレストグリーン。焼きつく感じ、目の下には隈。きっちりと着こなしたスーツは足の長さが実はちょっと合ってない。結構痛そうな革靴。手首までの白い手袋。
明るいけどなんだか重たい茶髪は落ち着いた感じで七三分けされてる。おっとりと垂れ目、瞳はフォレストグリーン。焼きつく感じ、目の下には隈。きっちりと着こなしたスーツは足の長さが実はちょっと合ってない。結構痛そうな革靴。手首までの白い手袋。ネクタイはふわわわわってなった白いやつ。顔痒そう。貧弱な。悲しいけど小柄。163糎くらい。馬鹿にしないでください。
風邪で寝込んで動けないっていうのがよくわからない ほんとにあるのか?
まじか あるか
◆「 秘密、なんて言ったらお偉いさんに怒られちゃいますねぇ。 ああ、そう、もう一度、ギターが弾いてみたいんだ 」
名前 :
年齢 : 見た目は18くらい。実年齢は120は越してるのでは。
容姿 : 明るいけどなんだか重たい茶髪は落ち着いた感じで七三分けされてる。おっとりと垂れ目、瞳はフォレストグリーン。焼きつく感じ、目の下には隈。きっちりと着こなしたスーツは足の長さが実はちょっと合ってない。結構痛そうな革靴。手首までの白い手袋。ネクタイはふわわわわってなった白いやつ。顔痒そう。貧弱な。悲しいけど小柄。163糎くらい。馬鹿にしないでください。
性格 : レモネードの香りとどこか華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。たまに物騒。口が軽いというわけではないけれどさらっとした物言いで少し強引なところがある。結構爽やかなので寧ろ悪気がありそうな感じ。やっぱり事情( 備考参照 )があるけれど特別扱いなんてされたくないもんね。少し毒があるひとなのかもしれない。意外と素朴なひと。 自分の案は通したいけどややこしいことになったら「 もういいよ! 」ってなる。利用される。ちなみにそれで後悔する。 紳士といえば紳士なのかもしれない、毒はあるけど、あるけど。
契約のアクセサリー : 小さな白薔薇とその葉がくっついた指輪。はっきりした色合い。誰でも似合うと思うの。
備考 : 一人称は僕、二人称は色々。ギターが弾きたいっていうのは実は左手がすこし麻痺しているってこと。右利きだし、あんまり不便はないけど、大好きだったギターは弾けなくなったんだな。「 もっとお嬢様にご奉仕できますから 」なんて言いますけれど、つまりは私利私欲。いやーね。
なんとかオーウェンにします
秘密、なんて言ったらお偉いさんに怒られちゃいますねぇ。 ああ、そう、もう一度、ギターが弾いてみたいんだ 」
ああくっそ
◆「 秘密、なんて言ったらお偉いさんに怒られちゃいますねぇ。 ああ、そう、もう一度、ギターが弾いてみたいんだ 」
名前 : コナー ・ オーウェン
年齢 : 見た目は18くらい。実年齢は120は越してるのでは。
容姿 : 明るいけどなんだか重たい茶髪は落ち着いた感じで七三分けされてる。おっとりと垂れ目、瞳はフォレストグリーン。焼きつく感じ、目の下には隈。きっちりと着こなしたスーツは足の長さが実はちょっと合ってない。結構痛そうな革靴。手首までの白い手袋。ネクタイはふわわわわってなった白いやつ。顔痒そう。貧弱な。悲しいけど小柄。163糎くらい。馬鹿にしないでください。
性格 : レモネードの香りとどこか華やいだ雰囲気に包まれた陽気なひと。たまに物騒。口が軽いというわけではないけれどさらっとした物言いで少し強引なところがある。結構爽やかなので寧ろ悪気がありそうな感じ。やっぱり事情( 備考参照 )があるけれど特別扱いなんてされたくないもんね。少し毒があるひとなのかもしれない。意外と素朴なひと。 自分の案は通したいけどややこしいことになったら「 もういいよ! 」ってなる。利用される。ちなみにそれで後悔する。 紳士といえば紳士なのかもしれない、毒はあるけど、あるけど。
契約のアクセサリー : 小さな白薔薇とその葉がくっついた指輪。はっきりした色合い。誰でも似合うと思うの。
備考 : 一人称は僕、二人称は色々。ギターが弾きたいっていうのは実は左手がすこし麻痺しているってこと。右利きだし、あんまり不便はないけど、大好きだったギターは弾けなくなったんだな。「 もっとお嬢様にご奉仕できますから 」なんて言いますけれど、つまりは私利私欲。いやーね。
はーい鳥知らないー
これバイトくんの鳥としてメモってあるんだけどバイトくんってホモスレの?
よしいい

果愛

あっそうなの

うんうん

知るかよ

こんこん!

電池きれたらねんね

明日は待望の休みですよー

たんぽぽ

たんぽぽ、チューリップ

あーしみじみ、果愛と出会ったのって偶然だけどしあわせです🙌 

だけど、

あっそうなの聞いてチューリップアートデザインしたのわたしなの

なんじゃそりゃ( 笑 ) 果愛すきですよわたし

三年生になると地域のチューリップ育てる活動に参加して四年の図工でデッサンするんです、3年の終わりに育てたチューリップで形作ってアートにして

毎年誰かがデザインすんですよ

簡単な形にしかならんですけど

でも図工で行く時には枯れちゃってるんですよね、春休みが見頃なので家族と行きました

電池きれそうだし>>600で寝ますかあ

かゆい

あっオーイシマサヨシの顔めっちゃすこ

おやすみなさい 昨日の夢は奇妙でした

何年か前に見て印象に残ってる夢の続編を見たわ

まあなんかそれも三作目なんだけどさ

天井裏とか狭いところにいる夢が多いなあ、あとはこじんまりしたところ

あたち11歳

果愛の誕生日って1ヶ月後…よね?

なんか常に学校のこと考えてる夢だわ

果愛のお誕生日楽しみだ 寝るね おやすみなさい >>600おめ