どんなに頑張っても私はあなたの曇った瞳を晴らすことが出来ない
どうぞ
今気づいた。誤字ってる。
どうしたんですか?
( 新しいオリキャラくんを作りたいんだけど、なんかヒントって言うかキーワードくれないかー? )
キ...キーワードですか?
ぅ─σ(・´ω・`*)─ん…
( 名前の漢字一文字でも良いぞ〜 )
難しいですねぇ...
性別はどっちですか?
( 男子〜。高3 )
男の子でオッドアイとかですか?(分からない...)
カワイイ系男子?
女装!?
ごめんなさい<(_ _)>
分からないです...
( やめてw資料持って来る )
( http://ha10.net/chara/1513075604.html 威圧とともに一緒に考えて♡ )
ごめんなさーい!
( っく!そうか、、、。わかったぞ〜。さんきゅーな! )
なんにも思いつかないです...
ゾンビ
ゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビゾンビ
怖いな
うん。
動いていなかったり、音が無かったら大丈夫なんだけどなぁ...
動いてたりしたらムリ━━━━ヽ(´Д`)ノ━━━━!!!!!!!
以外だろ?( ̄∇ ̄)
以外と怖がりですw
いつも強がって、泣いたりしないで頑張るけど...
よっぽどな事がない限り泣かないかな?
家ではいつも泣いてる…
へんなやつー
魔法のマコちゃんのOP面白いw
トロンボーン...。
誰だって失敗はするさ( *`ω´) ドヤァ
私はさんまさんになる!
さんまさんw
頑張るぞp(*^-^*)q
最近蚯蚓脹れがヤバイ
教科書に腕のっけられない……
今も左手首に蚯蚓脹れが...
痒い
痛い
痛痒い
右腕にも蚯蚓脹れがぁぁぁぁ
今日はお疲れ様でした〜(自分へ)
疲れたね…
めっちゃ震えたwww
上手い人ばかりで、私なんかが行っては行けないのでは?と思った。
1年生がもう1人いて、仲間だ!と思ったけど違った。
その人は少4からやっていて、レベルは桁違い。
やっぱり、私なんかが行ってはいけない場所だったと思う。
ある人へ向けて...
先輩をいじめないで
さすがにやり過ぎだと思う
譜面たたんだ人?
252:よん◆Ds:2017/12/16(土) 18:40 あ、明日7:45に車で迎えにいくから準備しといて!
ついでに兄も高校送ってくから遅れないように!
(・ω・(ヾ)YES
オーディション終わったばかりなのに、結果発表の夢見た(泣)
よし。
部活行ってきます!
まだ来ない...
部活停止になったらどうしよう…
皆さんごめんなさい。・゚゚ ''゜(*/□\*) ''゜゚゚・。
_○/|_ 土下座
ヤバイ...
ケータイ使ったのバレたかもぉぉぉぉ゚(゚`ω´ ゚)゚
部活に行けない...
なした
明日学校行きたくない
お母さんから電話きたので出た時に、先生に見られた気がする...
です。
もうオワタ...
まあなんとかなってるっしょ、、、!
学校行きたくないよ...
怖い
やだ
私のせいで部活停止になったら……
本当にごめんなさい(土下座)
サックスの皆様、フルートの皆様、アンサンブルコンクール出場決定おめでとうございます!
私たちの分まで頑張って来てください!
テンションダウン⤵
ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛
私のせいですごめんなさい
せっかくアンサンブルコンクールの事が決まったのに、部活停止になったら……
学校に行けないです
顔合わせられないです
話せないです
楽器吹く気になれないです
明日音楽あったら終わりだな…
時間割見てこよう
無かった
よかった(よかったのか?)
おそ松さんのファイル壊れた…
明日学校休もっかな…
行く気になれない
((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア