ひねくれおとこがおりまして、 【 ちょっとした独り言。( 56 ) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2017/12/18(月) 07:12




   ひねくれおとこがおりまして、ひねくれみちをあるいてた
   ひねくれかさねのきどのそば、ひねくれおかねをひろってね
   ひねくれねずみをつかまえた、ひねくれねこをてにいれて
   ちいさなひねくれあばらやに、そろってすんだということだ >>2-9

            マザー ・ グース「 歪んだ男 」より



401: 維 ◆wE:2017/12/27(水) 15:41



問い合わせたらちゃんとしたの送るとか言うから私じゃ手に負えんと思ってとりあえず電話切った


402:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:08



うーん、青にしようかな


403:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:08



未熟で完成されないままでもいいから、いつまでも青く初心を忘れないでいたい


404:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:10



次のワールドカップが見れるかなんて全人類わかりませんよ


405:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:10



私だって誰だって見れないかもしれないし、この先ワールドカップがないかもしれない


406:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:12



日本人が絶滅するのも時間の問題ですよ、生まれた人より死んでる人のが多いんですから


407:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:13



お友達をプリパラに誘って連行したら友達がプリパラにハマったよやったね


408:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:16



これは青酸カリねはいはい


409:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:25



ぺろっ


410:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:41



初期かあ…


411:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:44



私も初期がすき、サキさん


412:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:46



グラデーションの髪って実在するのかと思いきや自分がそうだったっていう事案


413:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 16:47



サキさんパン屋さんなのは引き継いだ


414:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 17:00



 今日のイケメン戦国 : 兵に媚を売った


415:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 17:01



えっなんか意味わからないけどやっぱり家康はすきだけど恋はしないほうがいい


416:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 17:03



山は白銀ってスキーの歌だっけ?


417:  泡深 莉緒  #:2017/12/27(水) 17:10



えーっと


418:  泡深 莉緒  ◆Lv.E:2017/12/27(水) 17:11






419:  泡深 莉緒  ◆Lv.E:2017/12/27(水) 17:13



【 朗報 】 厚切りジェイソン、よう/じょと間接キス


420: ◆Lv.E:2017/12/27(水) 18:41



うそつーきねこかぶりあいそわーらい


421: ◆Lv.E:2017/12/27(水) 18:41



そんなことないのでは


422: ◆Lv.E:2017/12/27(水) 18:44



ずっと思ってるんだけど長谷川朝晴と貴乃花親方ってめっちゃ似てる


423:  泡深 莉緒  ◆Lv.E:2017/12/27(水) 19:40



424:  泡深 莉緒  ◆Lv.E:2017/12/27(水) 19:48



  サキさん → 近いうちに
  えみさん → いま
  なつみさん → 近いうちに
  メリベリ → クリスマス終わったけど、いつか
  漂う人 → あした


  

425: 近藤 笑 ◆zn2eUjZ7Mk:2017/12/27(水) 19:49



426: 近藤 笑 ◆zn2eUjZ7Mk:2017/12/27(水) 19:50



  近藤 笑
  笹笛 吟
  泡深 莉緒

 この名前たちはすこ


427: 近藤 笑 ◆zn2eUjZ7Mk:2017/12/27(水) 19:51



莉緒ちゃん返したわたしえらい


428: 近藤 笑 ◆zn2eUjZ7Mk:2017/12/27(水) 19:51



わたし来年年女だ


429:かてぃあ◆E2:2017/12/27(水) 20:19



諦めた


430: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/27(水) 20:35



はーい


431: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/27(水) 22:06



地震きた

432: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/27(水) 22:07



あれ?地震なかった?勘違い?


433: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/27(水) 22:08



やっぱ地震あったか


434: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 08:56



みんなおはよう


435: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 08:56



お好きな場面からどうぞですよー


436: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 08:57



わたしの頭の中で莉緒ちゃんがはげるほどしゃべるっていう想定外


437: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 09:02



 今日は漂ってる幽霊さんと笑さんをしますけど意義あるひと〜!


438: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 09:03



 stageっていうバースレどこまで下がったかわからないので誰か見つけてください


439: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 09:05



ゆきさんがわーおとかいっていないないばあに出演したところで終わったのでは


440: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 09:10



わああああうれしい!ありがとうございます!


441: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 09:11



9月のロルとか読むの怖いぽ…


442: 巾着 ◆Lv.E:2017/12/28(木) 09:11



莉緒ちゃん返したら心からなんか欠落したような感じがする…


443:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:54



隣にすごいのいる

444:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:54



次だ

445:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:55



わたし怪しかったな

446:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:55



ばりこのみ

447:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:55



うわー

448:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:56



突如として男3人がチェケラッチョって大声で言いながら電車乗り込んできたーはげろ

449:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:56



突如として男3人がチェケラッチョって大声で言いながら電車乗り込んできたー

450:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:56



うほっなんかおかしい

451:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:57



そして仲良くスマホいじるスタイル

452:かてぃあ ◆E2:2017/12/28(木) 13:57



わたし嫌な予感すんの

453:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 17:45



うん??わたしの今年の漢字??( 聞いてない )


454:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 17:45



最近聞かれる事がよくあるので考えるよ


455:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:10



スクールゾーンにした


456:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:10



駅の階段を上ったらわけわからんところに出てきてどこだよ…って声に出てしまった


457:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:11



ホームの前の方に行けばいいのね、学んだ


458:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:12



こなああああゆきいい! のところだけものすごく身構えてると拍子抜けしない?


459:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:14



なんかお弁当屋さんでパーとしてるシングルマザーがいて娘さんがコードで元夫を殺してそれを隣に住んでるシングルマザーがすきな数学の先生が隠蔽する感じのノリ


460:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:15



ワインを要求したのって容疑者xでの話だった??わすれた


461:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:16



隠蔽男がホームレスと仲良くなったきがする


462:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:17



わたし読んでたのを担任にひょいって取られてそれ面白いですよっていう意味不明発言をされたから読んだのは去年


463:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:20



シリーズものはやけに内容覚えてる


464:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:21



天才作家スズとかなら内容すごく覚えてそうなので誰か何巻とかお題出してください


465:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:23



( 出されない )


466:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:23



怪盗レッドは二巻くらい読んだ同じ先生が書いてる恋愛小説が好きで、こんな面白いの読めるなら切ってしまえって読まなくなった


467:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:25



マジカル少女レイナ好きでした! 第二シリーズが全然集められなくて…テニスプレーヤーとかペットトレーナーのやつだけ無い


468:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:26



1巻貸して返されて無いよなレイナ…今更言ってもなあ、また買えばいいし


469:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:29



ドールショップはなんか魔女が移動式の店を使って人を人間にしてなんかレイナちゃんの店に人形おかされてきたお客さんが行方不明になってそこの人形になってて男の子の人形がわんこの餌買いに来て忠告してくれて後ろを向かさせて大型犬なのに餌少ないぞ…?ってなる話


470:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:30



わたしの中で読んだ中で一番分厚いのは幻夜 辞書だ


471:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:31




九字切りりんびょうとうしゃかいじんれつざいぜん〜って覚えてたな


472:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:32



でもナビルナに出てきた九字切りとアンジュに出てきた九字切りが違くてどっちが正しいのかを日々考えてたな


473:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:33



白夜行より幻夜先に読んだのなんでだろう…幻夜は800あったな


474:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:36



どうぞどうぞ >>あめさん


475:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:37



なんか胸のちょうど真ん中から三本目の手が出てきたっていうアニメありましたよね…タイピングが楽そうで感心した


476:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 18:39



んひ


477:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 19:14



わたしがんばるびぃ


478:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 19:17



そうだなあ


479:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 19:17



したまえ

480:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 21:36



ふーん


481:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:03



カイジか…


482:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:07



1000万なら出た方がいいけどさー、40万とか見逃せ


483:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:10



カイジ見るのやめよ〜きつくね


484:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:17



川村エミコかわいいなー


485:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:17



カイジどうなってる?


486:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:21



なるほど


487:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:21



うーんうせやろ


488:かてぃあ◆E2:2017/12/28(木) 22:21



深い


489:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:56



堀井新太だってコマーシャルにでーたーいー!


490:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:56



鈴木亮平ばっかりずーるーい!堀井新太だって出たいー!出たいもん!


491:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:57



堀井新太のコマーシャルが流れようものならその瞬間をキャッチするべくテレビに張り付く…ああっ!堀井新太のドラマ録画してた


492:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:57



できてるーっ…!


493:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:58



よかったーっ!


494:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:58



ストーリーつまらなそうだけど堀井新太だけ拝む


495:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:58



んひいいいいかわいい!かわいいよニコッてした!うわああああ


496:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 11:59



あきひろ…


497:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 12:00



んひい堀井新太かわいい


498:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 12:00



ちょっと語彙力がたりない


499:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 12:00



堀井新太輝いてる!!しあわせ


500:かてぃあ◆E2:2017/12/29(金) 12:00



>>500



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ