上から花火を見下ろして >>2
おやすみじゃねえ宿題しろさよなら
おはよう
頭の中がPSYCHIC FIRE
九月のロルの方がいい感じにまとまっててすきだった…うっ
一番わたしみ感じるのストーカーさんロルだな
( 常連客が席を埋める、薄暗い時間帯。マスターが優しく微笑んでいるであろうカウンターに背を向けては、音もなくしゃがみ込み、しっとりとした空間に身を沈めるアンティークたちに目をやって。すっとそちらに手をやると、自分でも知らないうちにそこの掃除を怠っていたのだろうか、彼らはうっすらと埃を纏っており。どうも気になるが、客がいる時間帯に掃除をするのも気が引けるもので。他になにかすることはないかと立ち上がり振り向くも、そこには自分の入る隙はないように思えて。バイトとしての仕事は少なく、これといったことはしないため、時として手持ち無沙汰になってしまう。カラフルな電球をぼんやりと眺めながらつぶやいた言葉は、ゆったりとした音楽の中に掻き消えて。 )
なに、しようかな
わたしこれすきやで
( 自動ドアは、今日もあたしのために開く。―なんてことは無いだろうけれど、ともかく自動ドアの先へ一歩踏み出す。吹き付ける風は優しいのに冷たくて、先程までいたコンビニに引き返したくなってしまう。手にじんわりと残る温かさは、昨年よりだいぶ小さくなった肉まんのものだ。食べていないと思っていたのに、いつの間にか胃の辺りがあったかい。浮かんでは溶ける白い息をぼんやりと眺めて楽しみながら、軽やかに地面を蹴る。周りの景色と同化しているみたいに霞む後ろ姿は、果たして誰のものだったか。ぐいっと首を伸ばしてその表情を伺えば、やっぱり、とばかりに笑みを浮かべ。なにがやっぱりなのかは、置いておくとして。おじさんって呼ぶのは失礼かな、でも名前はなんだったっけ。ほんの少し迷って、それから考えるのをやめる。自然に隣に降りたてば、まるでさっきからそこにいたみたいに。 )
まだかえしてないけどこれ最新
ああ〜〜〜〜〜〜塾ゥ
最新の続きしますよ、いっこだけってのもあれなんで
そんな変わってないんだわ
ストーカーさんのスレひとつレスを返されると全部読み返しちゃう現象
ゲッターラブ見っぞ
>>809と言ってること違くて草
平和すぎる
朝から鰻食べたマン
真琴ちゃんは誰の手中に落ちるんでしょうね
受験する私立の過去問(三教科)やったら、国語94数学70英語??でした
とりあえずレトさんを応援してる(適当)
うっしーでもいいよ(適当)
ふわふわりふわふわるぅ
わたしもTT歌えるぞ!
アホ
おわったよう
ほんと草
準備しよ♡
休憩なう
ああああああああ↑
粉雪の歌詞すこ
今日で一旦終わりだしがんばゅ、、。
ぅゅ!
└(。`・ ω ・´。)┘ガンバルビィ
がんばったるびぃ
あしたやすみだーーーーーーーーおあえはふぃふぃっvlじをおv
怪異症候群みる!る
ほんとにクソみたいだな(暴言)
こなああああ↑ゆきいいいい↑ねえーこーこーろーまーでしーろくーそーめらーれたーならあーあっあーああー↑
ふたあああ↑りのおおお↑こーどくをーわけーあうーことーはでーきたーのかーい↑
ってのをしながら帰ってきた
レス禁の文字も読めないやつってどうなんだ
二人の孤独を分け合うことができたのかい ってとこすこ
あとサビ前すき
というかサビ前がいちばんすき
容疑者Xの献身てあれですよね 男殺したのを男が隠蔽してくれようとした話(語彙力)
えっなんだっけ
あっ合ってたよかった
あっそれ かてぃあさんめっちゃ覚えてるのすごい
湯川学の記憶しかない
わたしが好きなの草薙俊平だからガリレオ全部読んだにも関わらず聖女の救済しか覚えてないマン
読んだの二年くらい前だから覚えてないのゆるしてほしい
たしかなんでもいいから人殺される本読みてえなって思って(不謹慎)読んだので
読んだ本の情報基本忘れるから伊坂幸太郎さえ忘れかけてる
なにがあったのかと
東野圭吾は加賀恭一郎シリーズ全部読んでやろうと思って挫折したのが最後 かな
加賀恭一郎をイケメンだと思い込んでたからドラマのキャスト見てあっ…ってなった記憶
私が彼を殺した は覚えてる気が
ちがうわ
わたしが小学生のとき好きだったシリーズは マジカル少女レイナみたいなやつと黒魔女さんが通るとこちら妖怪新聞社です
伝わる
あっあとレッドデータガール これすごいすきだった つたわれ〜〜
マジカル少女レイナはあれです、ピアニストのやつまでは買いました 悪夢のドールショップがいちばんすきです 内容は覚えてない
あっあとオンラインすきでした
絵がめっちゃ好きだったんだけどあれリゼロの人なのな
レッドデータガールがわたしが小学生のとき読んだ本で一番分厚い本
中学になってから読んだ一番分厚い本は白夜行
そんな話だったかー全く覚えてない いうて小2くらいの話だし無理はない
ちなみに白夜行読んだ理由は綾瀬はるかだみたいな理由だからストーリーはまったく
そういえば人が落ちてきてその下にいた人が下敷きになってしぬ本あったよなって思って考えてたんだけど
掟上今日子だった気が
物語シリーズは撫子が出る巻だけ買って終わったわ
明日休み嬉しいからレス返すじょい
まあわたし撫子より羽川翼の方が好きなんですけどね
ぶっちゃけると忍野メメがいちばんすきだったんですけどね!!!!!(魂の叫び)
撫子<羽川<<<<<<<<<<<<忍野メメ くらいすき
忍野メメが出てきた時の松コメがしぬほど不愉快だった記憶
かみまみたか…
ヒロイン全員好きだったけど忍野メメには勝てなかったんだわ
わたし魔女の家で読書感想文書きました
友人はあのこがすきらしいです、アセロラオリオンハートアンダーブレード
ゆめにっきやり終えなかったな
魔女の家はキヨの実況をもそもそ見てた
三話でしぬ魔法少女なんかいやだよ
マミさんはすきだよ 一番はさやかですけど
さやかがすきだったから普通に仁美ちゃん嫌いだったわ
上条もすきではなかった
お父さんとつまみ食いした
どうでもよ
次のスレタイは季節感殺さないように└(。`・ ω ・´。)┘ガンバルビィ
ほんとこの顔文字ツボ(┘ω└)ガンバ└(。`・ ω ・´。)┘ルビィ
がんばるびぃが滑る感じ最高に好きだわ
うゅ、、
トイレで うしざォ!っていう文字列思い出したらしょうもなさすぎておもしろかったので塾のトイレでひとりで笑いました
ずらぁ、、。
ルビィちゃん嫌いじゃないけど声が鼻につく
なんか耳になじまない
ことりちゃんはなんだったんだ
(┘ω└)ガンバ└(。`・ ω ・´。)┘ルビィ
なんのレス返したらいいかな!!
うゅ、、るびぃがんばゅ、、(┘ω└)ガンバ└(。`・ ω ・´。)┘ルビィ
かわいいじゃないか(失笑)
友貴
椎名
諄
都
丹
棗
幸宏
エヴァ
リディア
エリーゼ
をい