あの日あなたと話せなかったら、今のわたしにはなれなかった
Si je te revois, je veux avoir l'opportunité de devenir nouveau >>2-9
⚠ “ 今スレ限り ” おめレス不要、この名前でスレを立ててるのはめでたくないな、
失踪した子…んーとそれで影武者送り込んであーすごいね
あたまいいね
えっすごい
えっなにごはんなの
ふしぎだ
いとこー
あっちがうのか
基準はなんなの
えーっなにそれー
天秤だなー
平均的な人間だと思うよ
ちがうか
噂の6行スレとは
噂の6行スレどれ
6行ね書こうと思えばかける
言ったのかよ
6行スレ気になるどれー > <
なるほど
6行はね なんかかけるはかける
6行書くぞ〜!!と思って書けば書くけどかなり頑張れねば
いしだかわいい
本当に辛い映画を見てる つらい
はやくおわれ、
あっでも6行って何文字だ
6×6=36 360+18=378
380文字くらいか
6行のロルたのしいよ書きたいね ( ひま )
負けざる者たちのなにがいけないの
あいうえおかきくけこさしすせそたちつてとなにぬねのはひふへほまみむめもやいゆえよらりるれろわいうえをあいうえおかきくけこさしすせそたちつてと
アッ420文字だ
アッうそ500??
410でした
勝手に閉じて行く彼の家のドアを手で押さえると、少しの力がかかって止まった。まだ踏み込まないで、壁に手をついて覗き込むようにだけして、すこし冗談めかして言って。入っていった後ろ姿を眺めて、ああ、よかったと安堵の息が漏れる。まだ中に踏み込まなかったのは、やっぱりこの人は自分のストーカーだってわかっていたからだと思った。ドアから見た世界だけから推測するに、ストーカーの家だと言ってもあまりにも平々凡々としているように感じる。もっとなんか、写真がばーって貼られてたりとか、そういうイメージなのだけれど。気づけば玄関に踏み込んで、足だけ使って器用に靴を脱いでいた。スニーカーはぐっしょりで、水を含んでいつもより色が濃くなっていた。靴下になって玄関に立って、スニーカーを乾かすのはここでいいのか、濡れた靴下で踏み込んでいいのかと気にした。でも、私がこの家にとって新人であることは確かだった。ストーカーという事以外で、この人の事は何
ロルをここまでフィルターかけただけ
デパ地下進行なんてどこかで聞いた言葉を と思ったら自分の短編小説スレの前置きか これは黒だな
ところでみんな☺☺☺ こさめちゃん×pierrotさんでらぶらぶしてるの素敵☺☺
デパ地下進行は黒だ😤
お年玉のポチ袋が例年より少しださくなくて感動 やればできるのね
デパ地下進行は確実に許されない😤😬
別に短編小説なんて書かないって気付いたしデパ地下行かないしですよ
杉田玄白きらいじゃない
あっなんか嘔吐物の匂いが強く残りますよデパ地下
杉田玄白って名前すごいいと思う( 語彙力 )
えっめちゃくちゃしますよ それ以外にもいろんな匂いが混合してますねデパ地下 きらいじゃない
ちょっその辺なら伊能忠敬も中々と言いたいところですが高橋至時を推します
徳川家康についてのなにかを順番に入ってく授業があったんですけどみんな突っかかるなか最後の方だけど長篠の戦いの軍旗をカンニングして突破したので長篠の戦いはすごい 素晴らしいカンニングです
姉貴の小説どっかで見たなって思ったら創作板で書きましたね??
ストーカーっぽい
小説板でハイテンションに綴ってる小説は黒歴史になるとしか思えない
おはようって時間にしては遅すぎるかなとは思いながらもおはよう、(にへ
とと、例のやつを言いに来ましてね…、
新年明けましておめでとうございます、今年も宜しくお願い致します (ぺこ
出現率低下してるけれども、今年も去年みたく遭遇したら話してほしいなー…とかひっそり思ってなくもない果愛さんだったり |ω・´)
それじゃ遭遇出来ましたらまた宜しゅうに、今年のかーさんに幸多からん事を、! (手ひら、
きたない
>>148 ふおー!!果愛〜😆
あけましておめでとうございます、今年も果愛といっぱいお話ししたいです!
遭遇したら思いっきりこんにちはするからね!( わくわく
果愛にとっても幸せな一年になりますように!!
2月頭の松坂桃李の映画 いきます
でも3月頭の堀井新太の映画も いきます
好感度でいうと 松坂桃李 < 堀井新太だけど
内容でいうと 松坂桃李 >>> 堀井新太
でも私松坂桃李すごく好きですよ
松坂桃李会いたい〜テレビだとそんなわからんけど実際に見たらすらっと背が高くて顔小さくて絶対者すんごくイケメン
綾瀬はるかって今度映画やらなかったっけ
今夜ロマンス劇場でみたいなおされなやつ
坂口健太郎イケメンかよ > < 今にも禿げそうだろけどまだ若いから目の保養 > <
オリエント急行ってアガサクリスティなの?
堀井新太の映画人と行くなんて馬鹿馬鹿しいから一人で行く だって人と行くなんてもったいない
そして誰もいなくなったしか知らない
だって堀井新太だよ、菅田将暉じゃなくて堀井新太
菅田将暉を馬鹿にしてるんじゃなくて堀井新太が異常に希少種
というわけで堀井新太はけってーい
松坂桃李の本当に面白そうなんだよな
どうだろ〜一人で行くのもいいけどここは誰かと行くもよし! 大人数はやだから一人だけ誘う
決まった!!
松坂桃李 → 狐火と二人 バレンタイン前くらいに
堀井新太♡ → 卒業前に一人で
堀井新太見て卒業 しあわせか
堀井新太して卒業 卒業して堀井新太
拝めればいいから二回は行かない どうする
堀井新太して卒業にします!! よっ堀井新太
ディズニー連行は卒業後だから原宿いつ行くかだよな 堀井新太
後悔してすぐ堀井新太しょ…。、
公開か
もぅまぢむり…堀井新太しょ…。。
はーそういえば恋也にスレたてなきゃいけないんだった
どうしよ!!まじ鳥どうしよ
うーん
うー
これ、
いひひひ
だんだんそれた
うわーかなし
ちがう!!
こうでした
スレタイ決めてないんだよなー
これ
あと1センチのミライみたいなのよくわからないんだよね > < 若いとしか
堀井新太自分の裏番組みたいなのフォローしててかわいい♡
かてぃあさんは葉っぱにはいませんよ🙌
いて欲しいんですけどね☺☺ 二代目かてぃあは草
>>190
え?そうなんですか?
わたしあと10個買い物したらかてぃあに戻る
>>192 昨日までいたナ☺☺
えっとねはやくしろ
劇場で
夢の詰まった仮面で覆った
日本語変
夢が溢れる顔で隠した