僕らは空を見上げてる
君のぬくもりを探しに ゆくよ >>2
TOTO製焼き鳥
早生まれですのん
焼き鳥(芳香剤のかほり)
前小学生のスマホ所持を推進してるみたいな番組があって控えめに言ってしねばいいと思った
どうでもいいけど小学生からスマホとか頭悪くなりそう
ねむたい
今日は英語の宿題がありませんうれしい
スクフェスしたい
LP…
LP……
わかる!!!!基礎練習クソだからサボってた
小学生のときのわたしはやばい
僕は一万歩譲るとして俺はやばい関わりたくない
なんかイヤホンのボタン連打しても動画が止まらないときある
うちの基礎練ってすげー長いロングトーンとか無駄なことしかしないからアンコンの時はクソサボってた
アンコン以外は真面目に練習したことないです、理科室で駄弁って終わった
無理にネットスラング使おうとしてる小学生痛すぎて泣ける
基礎練はフルート習ってる友人に効果的なの教えて貰ってやった覚えはある、それ以外は知らないロングトーンはクソ肩いたくなるだけ
草とかの類です
わたしもクソみたいな部活の思い出漁ってくる
29: ◆RY hoge:2016/11/12(土) 15:20
アンコン前に休養とか言って部活休むアイツも嫌だし疲れたからアンコンの練習無しとか言いながらも遅くまで部室に残って遊んでるやつらも本当に嫌だ。練習したい人の気持ちを考えない顧問も嫌だ
おもひで
105: ◆HQ hoge:2016/11/17(木) 17:12
何が言いたいかってとりあえず県大会行きたい
106: ◆U. hoge:2016/11/17(木) 17:13
あれも二通りあるや
107: ◆FU hoge:2016/11/17(木) 17:14
県大会だとアレだから控えめに優秀賞にしょ♡ってはまさんは言ってたけどたぶんそれ県大会行ける(自信)
2016年か…
はまさんって呼ぶな
162: ◆RY hoge:2016/11/19(土) 15:50
あと一週間だしがんばるお!→顧問「アンコン出るからって調子乗るなよ」→!?!?!?
顧問クソすぎて笑えない
604: ◆Lw hoge:2016/12/02(金) 16:53
死ぬほど悔しい。顧問の言ってることが別の世界の言葉に聞こえる。あんたたちは自分のことばっかりだって、なにそれ。先生は休みだからこれは出来ないねって諦めたこともいっぱいあった。あたしたちことなにも見ようとしてないくせによくそんなこと言えるよね。こう言ったら反感買われるのはわかってるけど、たかが挨拶忘れたくらいでコケにされるほどあたしたちの努力は薄っぺらいもんなの?挨拶が大事なのは分かるし最近言ってた事は正しいと思う。でもそれに任せて愚痴までいうのはどうなの?あたしは顧問の顔色を窺ってきたつもり。そうでもしないと吹部で生きていけないから。ひとつ間違えたくらいでグチグチ言って、ごめんなさいこれからは気を付けますで終わらせれば良かったのに。部長に当たるのもおかしい、あんたが出来てないからみんな出来ない?いつもしっかりしてる部長にみんな付いていこうとしてるのに。本当に周りを見てないんだなって思った。顧問の話を総括すると特大ブーメラン
鬱すぎる
つまり顧問はゴミ^^さっさとしんで、どうぞ
顧問マジでさっさと死なないかな
顧問死ぬかさっさとこの学校から消えろ
部活が嫌いすぎるから本来部室に飾るはずのアンコンの賞状をかっぱらいました🏃🏃
だって黒板にそのまま磁石で貼り付けるとかありえなくない???死んでくれ
顧問はただの老害
サッカー部の顧問はいい人
しかもコンクールの賞状丸めてそこらへん置いてあるんだよおかしくない????いくら優良賞だからってそれはないでしょつまりしね
体育教師が担任です!!!!!
生徒に対するパワハラみたいな やばい
馴れ馴れしく呼び捨てするなと
黒歴史確定で可哀想
頭おかしいのかな…可哀想…
ただただ哀れでならない
自称Mっていないよなあ
自称Sとか歌舞伎町の女王かよ
んあ
えっ地震くるの??
無理すぎる
さいれんととぅない聴いてるしにそう
塾で緊急地震速報なったとき社会の先生は「地震は来るかもわからんけどまあ解説続きします」みたいな感じだったから塾にいる時地震来たら確実に死ぬ
さいれーんとぅなーいうぉーうぉー
塾にいると緊急地震速報がみんなのスマホから一斉にくるから大音量すぎてやばい
いい曲すぎる
あああああああやせえり
怪異症候群最終回だけど学園ハンサムもしがくん終わったら終わりじゃん
んぽあ
全身ラジオ61回更新されてたの気付かなかった
音質悪い
音質クソすぎる
全身ラジオ聴いてる
次の平成を当てるやつ(語彙力)
全身は草
全身1年は草
あっ話聞いてなかった
サッカーかあ興味無い
定番みたいな牛沢批判
最低だなと
はあ
レトさんの好きにまったく情熱が感じられなくて草
草
ぽ
えっ
了解しましたー できるだけ早くプロフィール書きますね
大門しぬの???しなないよな
ぽん
だいもーん
そもそもわたしの性ってなんでしょう
西山くんがんば
藍堂ってかっこいいのでわたし婿入りしますよ
クソジジイ🙋
御意草
はーい、ぷしゅっ🙋
江戸川乱歩賞取りましょ🙌
はぁいぶしゅ
みちこぉ
三十五億は草
おい大門生きてんだろ
続くのか
大門元気かよ
すごい好みのスレあるのやばくない???
いらなかったかなあれ
んあ
891: ◆h.:2018/01/07(日) 09:12
朝からリリホワちゃんだし乙姫心で恋宮殿だし今日も元気🙋
よければBiBiもどうぞ
かわいい
凛ちゃんかわいい
おかしい
かわいい、、
ポプテピ見てないけどTwitterで反応を見てる
えっなんか知らないアニメが始まったこわい助けて
それはそれで見たい