小文字って打ちづらいね(確信)
俺が屍と化したら親はどんな顔をするんだろう。
顔にシワを作り、涙と鼻水にまみれた「絶望顔」よりも
唖然として口が開いた...簡潔にいうとポカーンとした「絶望顔」の方が
リアリティーがあって好き。
あの世へ旅立てば少しは楽になれるのだろうか。
うざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい
日毎夜毎「シニタイシニタイ」とお経のように唱えている割には
いつまでも現し世に寄生している臆病者とは私のことです。
現し世から離れる勇気とそこに蔓延る苦悩に立ち向かう勇気ってのは
似て非なるものなんだよ。
覚えておいてね、偽善者たん。
虚偽の申告で一企業のサービスに用いられているアカウントを
一時的ながらも停止まで追い込む...。
これぞ手の込んだ自殺...。
てすと
義理チョコって貰っちゃったら1ヶ月後に何倍かにして返さなきゃいけないんだっけいや義理でなくともバレンタインデーに異性から何かを受け取った時点で1ヶ月後にそのお礼的な意味でのプレゼントをしなきゃいけないのは確定するわけかでも近頃お礼を望まぬ女性も増えていると聞くがそれをくれた女性がそういう人なのかどうかはその人に聞かなければ分からないしかしそんなことを堂々と本人に聞くわけにもいかないそれ即ちお礼は必須ということになるうわぁ面倒くせぇ俺が女性からそういったものを受け取る日というのは今後俺の身が朽ちる日いやその日が過ぎても絶対来ないだろうが仮にそういった日が訪れたときのことを想定して今の内から上手な断り文句を考えておかねばそう全ては金の為に
金金金金金金金金金金金金金金金か寝かね間毛穴毛根金家中根kな兼金金毛穴毛ネアカ金気根化金金ケアk中江
211:非リアさん:2018/02/26(月) 00:08
漢字の中には現代では考えられないような残虐な光景を由来としている
ものもあるのね...。
ハッ、このレスで用いられている漢字の中にもそういった漢字が...!?
「強制的に下着を脱がす(しかも女児)」という行為を「悪ふざけがエスカレートしたもの」扱いって...。
蛙の親は蛙なんですなぁ...(謎)
「日本の若者の再教育の為に徴兵制の復活を!」
↓
「徴兵は教育制度ではない」
久しぶりに笑った
今までの俺「マウスパッド?んなもん百均のでええやろ。」
今の俺「いひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!マウスパッド買い換えたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!」
ってことで買い換えます。
あと外付けdvdドライブもほしいなぁ...。
インターネットサービスのr18ってほとんど形骸化しとるよなぁ...。
なぁ...が多いなぁ...。
あぁ、また言っちゃったなぁ...。
r18コンテンツを利用している未成年者を
「コッソリと利用するなら...」と(渋々ながらも)肯定する人もいれば
「何のためのr18なんだ!」と強く否定する人もいる。
コレってどっちが正しいんだろう。
確かに理想はルール厳守だけども、人の探求心ってそう簡単に抑えられるものじゃないよなぁ。
かといってr18が全く形骸化しちゃうのも問題だし...。
エロ・グロ系統のコンテンツは法的にアウトなので考えないこととして...。
問題はdmmみたいな「中は全年齢対象だけど門がr18」ってヤツだな...。
っていうかdmmが門をr18とする理由って
「未成年者に大量に課金されると困るから」なんだよね?
だったらパズドラみたく年齢によって課金額に上限を設ければいい話なんじゃ...。
アダルトコンテンツについては利用にクレカ認証を必須にすりゃいい話だし...。
あぁ...、論点がズレ始めた...。
やっぱり独りで何かを考えるのって楽しい。
あぁ...、未成年との揉め事の処理が面倒だから...ってのが一番大きいのか。
納得。
俺の考え方を要約すると「誰かに迷惑をかけなければそれでいい」という風になる
ってことが今朝判明した。
世間「ジャニオタ?まぁいいんじゃない?」
世間「アニヲタ?うわっ、キモっ...。」
_人人人人人人人_
> なぜなのか <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
これも日本人特有の「同調圧力」の副産物なんだろうなぁ。
あーやだやだ。
だいたい「アニヲタ, 二次ヲタ, ドルヲタ = ブサイク, 不潔, etc...」なんて偏見にも程がある。
漫画の読みすぎかアニメの見すぎ...なのかな?
確かにアニヲタや二次ヲタの中にはそういった奴もいるかもしれないけど、
それはそれらの一部分に過ぎないワケだから、それとそれをイコールで結び付けるのは止めてほしい。
代名詞多すぎぃ
ボッチも良くいえば一匹狼。
本当に日本語って便利ネ。
ボッチなんて慣れちゃえばどうってことないね。
寧ろ余計な人付き合いが減って気が楽。
最近話題になった(?)女性だけの街って、結局は発信者の男嫌いの延長線上のものだったワケかい。
他人の苦しみを否定するのって、ナンセンスだと思うんだ。
世の中は自分が経験したことがない苦しみや痛みで溢れかえっている。
その中には必ず「(自分からみたら)大したことがないもの」というのが必ず存在する。
それを理解しろとは言わない。けど、否定するのは止めた方がいいと思うんだ。
君にとってはそういうものでも、当人にとってはものすごく辛いことなのだから。
っていう自分へのお説教。
必ず「(自分からみたら)大したことがないもの」というのが必ず存在する
って何だよ...。文法がめちゃくちゃじゃないか。
折角のお説教が台無しだ。
「コレをならなきゃいけない」と頭の中で理解してはいるんだけど、
体が行動に移さない...。
そんな自分が大っ嫌い。
俺の嫁はいつになったら画面から出てきてくれるんだろ。
数十年後でしょうかね(諦め)
でも、人工知能などの進歩によって、遠かれ近かれ二次元のキャラクターとの
会話が実現されるのは確かだと思うんだ。
「意思」を持った二次嫁がコッチに来る...ってのは恐らく実現されない。
国が...いや、世界が「意思」っていうか感情を持った生物のクローンの製造を
許可するとは到底思えないから。
...となると、自分がアッチへ行くことになるのかぁ...。
グヘヘ
ただでさえ血が足りてないのに鼻血って...。
「〜専用車両」の対象が女だったから、今もなお多くの支持を得れて活躍できているワケだが、
その対象が男だったらどうなっていたんだろうな。
きっと「女性差別」のレッテルを貼られて数日もしない内に撤廃されていたことだろう。
おかしいよ。
モーリーファンタジーのクレーンゲームって、本当に獲らせる気はあるのかと
疑いたくなるくらい難易度が高い。
あんなんただのぼったくりジャン...。
今週の土曜に発売されるコンプティークは絶対買います。
その為なら普段は忌み嫌う早寝早起きにも惜しみなく手を出します。
そういう雑誌って普遍的な書店にも置いてあるのだろうか。
やっぱりアニメイトみたいな専門ショップに行った方がいいのだろうか。
休日のアニメイトは大分混み合うからできれば行きたくないんだけどなぁ..。
店内はやけに暑いし...。
海軍ラーメン...。上手そうだなぁ...。
いや、食べ物に対して「上手い」ってなんだし。
そこは「美味い」だろぉ...。
Webあぷりくつるのたのしい
漫画村やanitubeみたいな違法なWebサービスは早いとこ抹消しないと...。
創作界が危ない
YouTuberって企画で物を破壊しただけで叩かれるのか...。
大変なんだなぁ(他人事)
というか、「物を壊す」って特段騒ぎ立てる程のことでもないと思うけど...。
クソゲーすぎて逆に神ゲー扱いされている四十八(仮) (謎)
ん、四十八ではなく四八か。
一度でいいからプレイしてみたい
PS2か...。
ハー○オフのジャンクコーナーで何とかなる...かな?
てか何とかなれ
「興味本意でクソゲーをプレイする」なんて目的の為に
高額な金をつぎ込みたくない
出して5000円。出して5000円だ。
その範囲内で何とかなれ
いや、3000円だな
四八に登場する女キャラの顔と声が劇的に合ってねぇ()
今のところまともなキャラがオブザーバーの佐藤しかいない
嫌いを語るときはファンがいない(であろう)場で語るのがマナー。
君らの口は綺麗事を吐くことしかできない腐った口なのか?
何で死を肯定してくれないんだ?
生き物ってのはどうもがいたっていつかは死ぬ。
その時期がちょっと早まるだけじゃないか。
ましてや赤の他人の命が散ったところで君らの人生には何の影響もないだろう?
痛みや苦しみに優劣をつけるのは愚の骨頂。
クマゼミより大きなセミって...。
想像しただけで鳥肌がぁ...。
「逆セクハラ」や「逆レ〇プ」などの言葉を聞くと、
日本の男女平等ってまだまだだなぁと思う。
むむむ...、マウスの調子が優れませんねぇ。
まだ買って1ヶ月ちょいしか経たないのに...。
次買い替えるときはLogicoolのマウスを買うことにしよう...。
ゲーミングマウスとか...、いいかもしれませんねぇ。
二次キャラ「なっ、何なのよ!このバカっ!!!///」 わい「可愛いなぁ...」
三次女 「なっ、何なのよ!このバカっ!!!///」 わい「は?」
あ た り ま え だ よ な ぁ
二次男「うそだよ ばーか」 わい「まぁ分かる」
三次男「うそだよ ばーか」 わい「は?」
そんなセリフも恋人からのものならキュンキュンするんだろうね。
俺には分からんが。
非リアサン ハ 絶望ノ淵 二 立タサレタ
ドウスル?
→ 自殺スル
頑張ッテ生キル
ロープさえあればすぐにでも死ぬのに
無駄に高額なんだよなぁ
この世に於いて、「人生リセットボタンを押下する」ことに相当するのが「自殺」という行為。
しかし、何かとそのボタンは押下しづらいものであり、道具や場所が無かったりする所為でその押下を
断念している人も多く存在することであろう。
無論、私もその内の一人である。
そこで私は「安楽死制度」の導入を希望しているのだが、世の中というのはどうにも「死」というものを
嫌う性分であるようで、それの導入には否定的であられる。
何だか堅苦しくなってしまったし、まだ続きが存在しているような文体になってしまった...。
とにかく、早いところ日本にも安楽死制度を導入してほしいんですよ。
「人生リセットボタン」とはいっても、生まれ変われるかどうかは
分からないけどネ。
もう精神面がボロボロになってるんだろうな。
まぁなんて装甲が薄い精神だこと。
Googleで自殺関連のワードで検索したときに検索結果の一番上に表示される
心のナンチャラとかいうアレ、非表示にすることは出来ないのかね?
「稲村亜美さん始球式もみくちゃ騒動」・・・。
YouTube上に上がっている動画で見ると性的なソレにしか見えないけど、
当人のコメントからして実際は「芸能人に群がる一般人」の拡張版だったらしいね。