翠雨 / >>2-3
>>299
飴玉さんは葉っぱに何で来てるんですか?
なんでかと言われますと難しいですねー、也するためとか言ったら嘘になりますけどそうじゃないといったらまた嘘になりますし、まあ結局独り言でがばがば吐きたいだけじゃないんですかねー 多分吐きたいだけですね!! 也でも結局なんか吐いてるしポエムでも吐いてるので… あっ交通手段的な意味でしたらパソコンですよー >>301
この場合は交通手段だったな しくじり
ベッラ!!!
頭痛がするよ!!
やばいね 明日
オレンジ
りびでん
りびでんじゅだいん
あーい
メロンソーダって美味しいんですかね 食べたことないですよ
ぱーすたー!!
わたしあれです あれすきですよ あれです!!! あれなんです
あれですよう
ナポリタン!!! そうでしたナポリタンです
ふつえいにテンション高
くっそ洒落てる ううう
あのまゆげ、いつか
クレランボー症候群
なんかさ、めんへらの気持ちがちょっと分かった気がしたの 勝手に分かったなんて言うのめんへらさんに失礼極まりないけど、さ
てすとにだすからなあ、
あはっはあっはは
でさ、なんでかさ、長男のハマグリ思い出すのよね
ハマグリ目
あれ あれハマグリだよね
すうれん♡♡
だーいだーんえーん
えへ
elevatorのeとvですね
それはわたしのロルですね
眉寄せた相手に少し不安になったが( 勿論噯にも出さない )灯りに照らされる彼女みて一先ずの安堵の溜息を小さくひとつと共に、金銭登録機が陣取るカウンターの上の卓上呼び鈴を軽く押してちんと鳴らしてウェイターを呼び。目をそっと閉じてみると店内に満ちる話し声や食器らの立てる小さな音がざわめきとなって耳に心地良い。自分が立てた訳でもないのに、何故か自慢げに下記話して
わたし空白使用者なのでなんか変にバランス気にするんですよね あれです 。打って空白二つつけると空白三つついたみたいになるんですよ 空白使うなって話ですよねうん
( らららら、ほにゃらら。 )があまりすきじゃないんですよう
――た。だけの文末はなんかプライドが許さないので
小説で段落ごとに空白あけるの好きじゃないです
あれですよ上下空白
つらつらつらつらつらららら、らららららららららららららららららららららららららら。らーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
ららら。ららら。
らら。
がきらい
あれですよー あれなんです あれです あれですよ 察して
エレベーター
なんだっけ あだ?ひ?じょ
わたしリズミカルに文蹴り飛ばしたい
くしゃみでそう
なんだっけ さっきなんか考えたよ
「 だからきみには友達が出来ないんじゃないのか 」
「 兄弟はいるけどな 」
長続きしないまん
粉砂糖
なんか融けやすそうじゃない
こんにちは足首が痛いです
あれだよ「 夢か現か幻か 」みたいに言葉を飛ばしたいんだ
国語で書いた短い物語を膨らませるのは出来そう
ト書き~~
「あら、もうお仕舞いなの?」トA振り向き、にこりと笑みを浮かべる。
なんか違いそう
ト書きむずくね、やってるひと凄い
現在進行形
正論家が現れることによって自分の意見は邪悪で間違っているとされる
それに反発しないひとは本当は自分の意見が間違ってると思ってるのか結論を急ぐ系いらちだけだよ
「 決まってる寿命は延ばせないからさー、まあ後一ヶ月楽しんでよ 」
百々海 百 ( どどみ もも )
淑女 / 19yとかそこら
一応あの子の守護霊 / Dさーん! / 女子力( 物理 )の人 / ぽてちばりばり / サポートはお任せあれ / 雑、適当 / 結局なんとかなります / 楽観主義 / 軽そうに見えてちゃんとやってる / 何かと鼻につく / お話マシンガン、弾幕張ります / にしし / 呼べばくる、忙しくない / 結論を急ぐ系いらち / 出世したい
浅縹セーラー服 / ローファーかつかつ / 黒髪ポニテぱっつん / 鼻高 / 釣り目 / 自信ありげにきりりと焦げ茶瞳 / 身長158糎 / 篠笛常備、ぴーひゃらら
いたよいらち
えべ
ト書きで書ける内容は、
カメラが撮って表現できる情景の描写と、
カメラが撮って表現できる人のパントマイムと、
カメラが撮って表現できる小道具の様子の、
みっつだけだ。
ほへえ
彼は祖父を亡くした。祖父っ子の彼は完全に自分の殻に閉じ篭った。
ある日、古い鏡を覗き込むと見知らぬひとがそこに映っており、驚いた彼は嗚呼と鏡の方に手を伸ばした。そうして鏡に手が触れると、彼は鏡に吸い込まれた。
大体割愛するとこんな感じの奴を国語で書いた
そこからをちょっと練り直したいんだな
I like → へたりあ / 也 / 鏡 / 雨
げはげはって書いて先生に見せてひかれる どうせ一年限りの付き合いなんだしいいやあ
国語で文章描けなんてエイプリルフールみたいなもんじゃないですか
作文とかあれ嘘書けよーみたいな
卒業文集は普通にかいたな あれ面倒なんだよね テーマ指定ないし何段落目に何書いてそこから感じたことを次の段落に~とか書かれないので
ゆめはまるまるです だからこうしていきます みんな頑張れよ 的な
みんな頑張れよが重要 わたし頑張るとは言ってない
ロマン・ロランみたいになりたいっすね
わたし大学職員になるなら海外かなあーって思ってる
米国は飽きた 飽きた? 飽きた
文系で博士号とかとれないだろわたし
わたしの夢なんだっけ
毎日三食ご飯とおやつ食べて絵描いて暮らせればいいやあって
イラストレーターはちょっと嫌だった、と思うよ
それよりは画家になりたかったと思う
それよりはご飯食べたかったと思う
ごはーん
日本史きらい
プロイセン訳分かんない なんで あんなに強かったのに
だからさー あの図説~って本欲しかったんだよう 4500円な
わたし一回だけ小説書ききったんですけど 締め切りがあったんですね それで書けました
4500円…( 溜息 )
小説は作者が自由な方法とスタイルで、人間や社会を描く様式。フィクションは、散文で作成された虚構の物語として定義される。ノベルはロバート・モリソンの「英華字典」(1822年刊)でnovelの見出しで「A small tale」と載り、その後、坪内逍遥が西洋の文学形態の変遷を踏まえ、「小説神髄」でnovelの訳語とした。その後、坪内逍遥に影響された二葉亭四迷が著した小説総論でリアリズムが主張された。( ウィキペディア )
390: ◆Ev.:2018/01/21(日) 11:58
つまり人間や社会を描いてれば良い訳だ( ? )
自由な方法とスタイルでって言っちゃったから台本書きはどうなるんだ 嫌われ小説スタイルってことで小説の一種ではあるってことか??
やっべなんか日本語可笑しい
わたしのおともだち
クレランボー症候群みたいなのかきたいけどよく分かってない
でた!! 非推奨
このひとの絵柄すき!!
くそすき
不憫共
公式のばかあ
月曜日が受験で学校休むと三連休感がするのわたしだけ? 要するに学校休めるやったね