*It seems that the world will end tomorrow.*part29

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まふゆ◆oA:2018/01/20(土) 18:58



枯らした声は無虚に響いて、
混沌の世界は灰色に堕ちて、
解っていた筈なのに、
私はまた泣き叫ぶ。

暗くて怖くて独りなんて嫌いなのに、
独りでいるのが好きなんだって
偽って笑顔でいる。

誰にも望まれない存在だなんて、
もうとっくに気がついていたのに、
何時からだろう。

誰かに望まれていないのが、
自然と感じて、
空を掴んでいるような感覚になってしまうなんて、


私はどこにいるの?

ねぇ、教えて。

今日も時計の針は進んでいく。


@いっとしぃーむすざっとざわーるどうぃるえんどとぅもろー


>>2-8



401:まふゆ:2018/01/24(水) 06:16

https://i.imgur.com/4Wi7nwA.png

402:まふゆ:2018/01/24(水) 06:16


こういう感じなのか、、、?

403:まふゆ:2018/01/24(水) 06:18


ていうか、見られてるなんて誰も思わないよな

404:まふゆ ほげ:2018/01/24(水) 06:18


ほげれてないですごめんなさい🙏

405:ましろ:2018/01/24(水) 06:19

ウチのパソコン…いとも簡単に温度が上限に達してることが判明


60度になるとパワーの上昇が止んでしまう

406:まふゆ:2018/01/24(水) 06:20


ストーブがわりに使う、

407:まふゆ:2018/01/24(水) 06:20


暖かいパソコン最高、

408:ましろ:2018/01/24(水) 06:20

扇風機を浴びせる

409:まふゆ:2018/01/24(水) 06:20


ふぃーるっくせいむ

410:まふゆ:2018/01/24(水) 06:21


この時期、人間が扇風機辛くね。

411:ましろ:2018/01/24(水) 06:22

ノート本体を盾にすればよかろう

412:まふゆ:2018/01/24(水) 06:26


きるやのセンスを信じる

413:まふゆ:2018/01/24(水) 06:26


ノートw

414:まふゆ:2018/01/24(水) 06:26


ノート顔しか守れないやんw

415:まふゆ:2018/01/24(水) 06:28


はぁ?うざ

416:まふゆ:2018/01/24(水) 06:28


時点のやつうざ

417:まふゆ:2018/01/24(水) 06:29


日本語でおk

418:まふゆ:2018/01/24(水) 06:29


ペンギンと被らないようにしよう

419:まふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ:2018/01/24(水) 06:29


長い

420:まふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ:2018/01/24(水) 06:30


ゆゆ

421:まふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ:2018/01/24(水) 06:30


ゆっゆっゆ〜

422:まふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ:2018/01/24(水) 06:30


眠い死ぬ、、、

423:まふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ:2018/01/24(水) 06:30


見てて不快ってよくわかるわ

424:まふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ:2018/01/24(水) 06:32

https://i.imgur.com/sanuIUU.png

フジがこんな人だよね、多分、っていう妄想図

425:まふゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ:2018/01/24(水) 06:32


どうすれば、、、、

426:まかろんさん、:2018/01/24(水) 19:16


ただ今、

427:まかろんさん、:2018/01/24(水) 19:17


幸せそうな一ノ瀬と蛙さん描きました

428:まかろんさん、:2018/01/24(水) 19:21


ごっはーん、

429:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:05


ね、うい

430:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:10


ねーさんんんすき

431:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:12


はぁぁぁぁ、幸せそうな蛙さんと一ノ瀬描いてるんです〜

432:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:13


でもなでこねーさんの絵シンプルで好きです、、、スッキリしてて大好き

433:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:13


わたし、、、、

434:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:14


それなんですか〜

435:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:17


まふゆさんはですね、、、絵も文章あんまりなんですねうぬ

436:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:18


まふゆゆ

437:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:18


438:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:19


えっとえっと

439:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:21


ねーさん落ちちゃうんですか、、、?

440:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:22


りょかいですよ〜

441:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:25


あかつぐかこう

442:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:25


あっくす学校にあるんで今度読みます

443:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:30


びぃるさんテンション高い

444:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:31


あかつぐで

内緒話

445:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:32


あかつぐで

僕より色々抱え込んでるくせに

446:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:34


あかつぐで

プレゼントに何を渡せば喜んでくれるかを探り合う

447:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:35


あかつぐで

うちの嫁が可愛いのは当たり前

448:まかろんさん、:2018/01/24(水) 20:36


ひゃきー、腐女子板に腐向け小説建てていいかな、、、

449:まふゆ:2018/01/25(木) 06:20


潮時かな

450:まかろんさん、:2018/01/25(木) 06:25


どーしよ

451:まかろんさん、:2018/01/25(木) 06:26


朱音くんと、月海くんのプロフ引っ張ってくる

452:まかろんさん、:2018/01/25(木) 06:27


名前/ 柏奈 朱音

読み/ かしわな あかね

年齢/18歳

性別/男

性格/裏表がある 、見かけは人当たりの良い好青年。演じてるからね。少しでも味方を増やすために。ごく一部は信じている。その一部には毒吐きする。内心凄く怒るけど持ち前の笑顔でさらりと流す。本気で怒ると手を出し始める。止められないから治るのを待つしかない。基本的には、頑張り屋で一途。裏を返せば壁を作ってなかなか友達ができないタイプ。 泣き顔は見せない。いつかの彼奴にあったときに真実の笑顔で迎えたいから。

容姿/ 全体的にパープルの髪色にショッキングピンクのアシメが前髪に入ってる。サラサラとしていて男子にしては長め?前髪はピンで留めている。校則的にやめろとか言われても絶対にこれだけは譲らねぇ。目は銀色。大きい切れ目の二重。肌は白い。日焼けとか知らない。身長低くて、細マッチョ。学ランがもはや私服である。中に真っ白なパーカー着てる。

備考/ 口癖は「やっばぁ……」 身体能力高い。 ぺろっと舌を出すがそれは癖。ほんとは溺愛している妹がいてその妹は狂っている両親が別世界に捨てた。妹の髪の毛がパープル、ショッキングピンクだから髪色はこれ。いつ帰ってきてもわかりやすいように。誰にも話したことのない秘密。武器?そうだなぁ。ペティナイフでしょ?カッターでしょ?いつも替え刃は持ち歩いているよ。ペティナイフはちゃんとしたお高めのやつ。ケースに入れていつでも持ち歩いている。手入れ半端ないから刃が錆びたことはないし切れ味抜群。一人称は俺、僕。

どちら側か/生徒・国の大臣の息子のクラスメイト

453:まかろんさん、:2018/01/25(木) 06:28

名前/ 小西 月海

読み/ こにし つぐみ

年齢/18歳

性別/男

性格/自分が狙われていることを知りつつ、気にしてない、気づいていないフリをしている 。毒舌にたくさん喋る。重要なことは隠してそれ以外はべらべら喋る。行動より喋る。だって小さい頃からだだっ広い屋敷で、独りだったから執事とずっとお喋りしてたから。素で毒舌だけどほんとは友達が欲しい。寂しがりや。努力家。表情はころころ変わる方だがしかし、基本無表情なので表情が変わるとびっくりされる。

容姿/うなじが見えるくらいの黒髪で前髪は少し長い、癖っ毛。青いアシメを散りばめている。茶色がかった目はジト目がちの奥二重。小さめな鼻、薄い唇。輪郭は整っている。首にホクロ。肩は滑らか。筋肉は無くすらっとしてる。背は高い。 シルバーネックレスを隠しつつつけている。 学ラン上は着ずに長袖シャツ、たまにまくってる。

備考/ 一人称は、僕、俺。場によって使い分けてる。二人称はあなた、きみ、お前、呼び捨て。空手、柔道、剣道、3つの武道を幼少期からやっており色々な日本大会で金メダルを取っている。だから武器?は体と木刀、竹刀はあまり使わない。親が大臣になる前からかなり金持ち。ただし本人は金とかどうでもいいから、みんなと遊びたい。

どちら側か/国の大臣の息子。

454:まかろんさん、:2018/01/25(木) 06:28


手直し入れていきましょうか

455:まかろんさん、:2018/01/25(木) 06:33

名前/ 小西 月海

読み/ こにし つぐみ

年齢/18歳

性別/男

性格/自分が毒舌なために陰口を言われているのをを知りつつ、気にしてない、気づいていないフリをしている 。毒舌にたくさん喋る。重要なことは隠してそれ以外はべらべら喋る。行動より喋る。だって小さい頃からだだっ広い屋敷で、独りだったから執事とずっとお喋りしてたから。素で毒舌だけどほんとは友達が欲しい。寂しがりや。努力家。表情はころころ変わる方だがしかし、基本無表情なので表情が変わるとびっくりされる。

容姿/うなじが見えるくらいの黒髪で前髪は少し長い、癖っ毛。青いアシメを散りばめている。茶色がかった目はジト目がちの奥二重。小さめな鼻、薄い唇。輪郭は整っている。首にホクロ。肩は滑らか。筋肉は無くすらっとしてる。背は高い。 シルバーネックレスを隠しつつつけている。 学ラン上は着ずに長袖シャツ、たまにまくってる。

備考/ 一人称は、僕、俺。場によって使い分けてる。二人称はあなた、きみ、お前、呼び捨て。空手、柔道、剣道、3つの武道を幼少期からやっており色々な日本大会で金メダルを取っている。だから喧嘩は体と木刀。竹刀はあまり使わない。親が国の議員になる前からかなり金持ち。ただし本人は金とかどうでもいいから、みんなと遊びたい。 毒舌だが国の議員の息子というレッテルでクラスの人とは話せてる。所詮悪口の内容なんて、、、と本人は思っている。朱音とは幼少期から親友で今は付き合っている。ツンツンしてるけどほんとは朱音に感謝している。

456:まふゆ◆LoA:2018/01/25(木) 21:10


ネット繋がらなくて焦った

457:まふゆ◆LoA:2018/01/25(木) 21:11


んお、

458:まふゆ◆oA:2018/01/25(木) 21:11


やっぱりキヨのリスナーっていい人

459:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:18


名前/ 柏奈 朱音

読み/ かしわな あかね

年齢/18歳

性別/男

性格/裏表がある 、見かけは人当たりの良い好青年。演じてるからね。少しでも味方を増やすために。ごく一部は信じている。その一部には毒吐きする。内心凄く怒るけど持ち前の笑顔でさらりと流す。本気で怒ると手を出し始める。止められないから治るのを待つしかない。唯一止められるのは月海くらい。基本的には、頑張り屋で一途。裏を返せば壁を作ってなかなか友達ができないタイプ。 泣き顔は見せない。いつかの彼奴にあったときに真実の笑顔で迎えたいから。

容姿/ 全体的にパープルの髪色にショッキングピンクのアシメが前髪に入ってる。サラサラとしていて男子にしては長め?前髪はピンで留めている。校則的にやめろとか言われても絶対にこれだけは譲らねぇ。目は銀色。大きい切れ目の二重。肌は白い。日焼けとか知らない。身長低くて、細マッチョ。学ランがもはや私服である。中に真っ白なパーカー着てる。

備考/ 口癖は「やっばぁ……」。 身体能力高い。 ぺろっと舌を出すがそれは癖。ほんとは溺愛している妹がいてその妹は狂っている両親が別世界に捨てた。妹の髪の毛がパープル、ショッキングピンクだから髪色はこれ。いつ帰ってきてもわかりやすいように。誰にも話したことのない秘密。武器?そうだなぁ。ペティナイフでしょ?カッターでしょ?いつも替え刃は持ち歩いているよ。ペティナイフはちゃんとしたお高めのやつ。ケースに入れていつでも持ち歩いている。手入れ半端ないから刃が錆びたことはないし切れ味抜群。一人称は俺、僕。

460:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:20

名前/ 柏奈 朱音

読み/ かしわな あかね

年齢/18歳

性別/男

性格/裏表がある 、見かけは人当たりの良い好青年。演じてるからね。少しでも味方を増やすために。ごく一部は信じている。その一部には毒吐きする。内心凄く怒るけど持ち前の笑顔でさらりと流す。本気で怒ると手を出し始める。止められないから治るのを待つしかない。唯一止められるのは月海くらい。基本的には、頑張り屋で一途。裏を返せば壁を作ってなかなか友達ができないタイプ。 泣き顔は見せない。いつかの彼奴にあったときに真実の笑顔で迎えたいから。

容姿/ 全体的にパープルの髪色にショッキングピンクのアシメが前髪に入ってる。サラサラとしていて男子にしては長め?前髪はピンで留めている。校則的にやめろとか言われても絶対にこれだけは譲らねぇ。目は銀色。大きい切れ目の二重。肌は白い。日焼けとか知らない。身長低くて、細い筋肉質。学ランがもはや私服である。中に真っ白なパーカー着てる。

備考/ 口癖は「やっばぁ……」。 身体能力高い。 ぺろっと舌を出すがそれは癖。ほんとは溺愛している妹がいてその妹は狂っている両親が別世界に捨てた。妹の髪の毛がパープル、ショッキングピンクだから髪色はこれ。いつ帰ってきてもわかりやすいように。誰にも話したことのない秘密。喧嘩?そうだなぁ。ペティナイフでしょ?カッターでしょ?いつも替え刃は持ち歩いているよ。ペティナイフはちゃんとしたお高めのやつ。ケースに入れていつでも持ち歩いている。手入れ半端ないから刃が錆びたことはないし切れ味抜群。一人称は俺、僕。二人称は時と場合による。

461:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:23


こんな感じかな

462:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:25


どんなんかなぁ

463:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:26


なぁなぁ、俺とお前の秘密の話だ

464:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:28


作詞したい

465:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:32


今度桜が咲いたら

俺だけをみていろ

466:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:33


月海の髪の毛をいじる

可愛くて仕方ない

467:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:34


2人きりの雨の日曜日

468:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:35


みんなの前=殺伐、二人きり=イチャラブ

469:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:37


しゃらまひゅ

@唇の柔らかさについて考えてみた

470:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:38


自分の方がモテると主張し合っているが、周りからは(どっこいどっこいだよ…)と思われているしゃらまひゅ

471:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:39


片方が銃を打つ真似をすれば、もう片方は「今バリアしてたから効きませーん」と言う。それが朱音月海
※ちなみにこの後喧嘩になる

472:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:39

もう片方が映画みたいな関節技で銃を落とす
ちなみにこの後けんかになる

473:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:40


朱音は月海へLINEを送る。語尾にハートマークをつけてみたら「ハートww似合わないwww」とか返信が来て後悔。「でも嬉しい。可愛い。好き」と追加が来て照れる。嬉しい。好き。

474:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:40


>>472

wwww

475:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:41


月海は朱音の怪我を見て「もうこんな怪我しないでね」と泣きそうだが、怪我をした本人は手当てされて嬉しそうだ

何これ絶対ある

476:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:41


月海の頭を撫でてみた。恥ずかしそうだけど、嬉しそうにしているのを見て、思わず顔がゆるむ。

477:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:42

https://www.youtube.com/watch?v=bCP1AGC2pBk

長い銃はアウト

478:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:42


朱音に後ろから抱きついた。心のモヤモヤが晴れていく。今日一日、ずっとこうしたかったんだ。

479:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:43


>>477

アウト👍✨

480:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:44

銃身が長すぎててこの原理で奪われる例

481:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:46


>>480

たまにそういう感じの技を、空手でも使うよ、

てこって便利🙌

482:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:47

https://www.youtube.com/watch?v=CbdCiwHs0WM

50秒から見た方がいい。
銃を突きつけられて首を拘束されるも、スキをついて形勢逆転する例

483:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:49


>>482

え、すごい、、、

てかなんでこんな動画知ってんのw

484:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:49

https://www.youtube.com/watch?v=ZEYR-YqSdLQ

銃がなかなか奪えないけど結局逆転する例

485:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:50

>>483
gun disarm ガンディスアーム

銃に対する護身術の動画を検索するとね

486:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:50


>>484

だからなんでっw知ってんのwwww

487:まかろんさん:2018/01/25(木) 21:50


>>485

ああwそういう事w

この日本も物騒だものねぇ、、、

488:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:53


少し休憩していきませんか〜【創作bl短編集】

489:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:53

たまにあるのがホントに血を出して殺されてる動画

490:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:54


幸せな2人の時間を覗き見、

491:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:54


>>489

あるあるw

492:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:55

ログインして年齢制限回避して見たら後悔した

493:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:55


わたしの創作くんたちの腐向け小説です、

コメントとかはどしどしお待ちしています〜

こういうシチュが見たい!というリクエストなどもお待ちしています〜〜

494:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:56


>>492

『東日本大震災 死体』👌

495:ましろ◆r.:2018/01/25(木) 21:56

!?

496:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:57


万が一、ここで書かないでなりきりの方で書いた方がいいかも、などのお知らせはこちら( )でお願いします、

497:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:58


>>495

『動物 死体』😘😘

498:まかろんさん、:2018/01/25(木) 21:59


ここで書かないでなりきりの方で書いた方がいいかも、などのお知らせはこちら( https://ha10.net/fu/1516743406.html )でお願いします、

499:まかろんさん、:2018/01/25(木) 22:03


僕らの未来について

500:まかろんさん、:2018/01/25(木) 22:05


恋心をひとかじり


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ