僕はどうやって 今まで生きて来たんだっけ >>2
一ノ瀬ちゃんかわかわかわいい(語彙力)
うぉーたーぶるーにゅーわーるど?あれ割と好き
というかすき
やだやだなんでかわからないけどメイプル超合金どっちも嫌いすぎる生理的に無理おもしろくもないし消えて欲しい
蛙さんは一ノ瀬ちゃんちゃんと見たらどんな顔すんのかなーどんな顔もしないだろうなーと考えてる
蛙さん器用そうというか絶対器用なんだけど
好きなんだけど感動はしないし君らアニメじゃ言うほど頑張ってないじゃんと思う
こちらこそよろしくお願いします(お見合い感)
何歳差ですか…(戦慄)
えっ15歳差かな…犯罪…ではない…
いやでも14歳の少女に手を出す29歳は犯罪😵🙏
まあ蛙さん犯罪いっぱいしてるし平気平気お巡りさんも見逃すよ
蛙さん付き合うとかいう概念持ってなさそう
あっちょっとヤンデレオペラ更新されてるしサムネのりかなちゃんが…過去を…思い出すような…うっ…頭が…
愛ありがとうございます…😑🙏
最後のチャイナちゃんかわいい
ねこふじかおるさんのキャラデザ毎回秀一すぎる
ふんふんふふふんふん
【かえるさんの場合】
愛してると突然言われた。背筋に悪寒が走る。何言ってるんだと震えた声で聞けば、本心と短い答え。ふざけるなと声をあげると卑屈な笑みが返ってきた。愛してる。再び言われたそれが、呪いに聞こえた。
なんかこう…ありそうだけど…ほらあの…
えっこのシチュめっちゃすこやん
ただ幸せなシチュが欲しい
【蛙の場合】
愛してると突然言われ意味がわからず首を捻れば、相手は楽しそうににやにやと笑っている。なに笑ってるんだと睨みつければ顔が赤いよと弾む声が返ってきた。
あっ幸せ!!!!!これでお願いします!!一ノ瀬ちゃんに顔赤いよって言われたいです!!!!!
相棒になれない陣川くん
蛙さんには言う方して欲しい感あるな…
んぴぴぴぴ…
可愛くてにやにやしてるもーやだーもーかわいい
>>119は昔の女の話感ある 昔の女とは
まあ29だし彼女がいてもおかしくはないですよね
蛙さんは、愚かだなと自分を笑いながら最後の嘘をつきました。
それは現状打破のための嘘でした。
「永遠を信じている」、と。
嘘だと言えたら、どんなに。
あっあっあーやめい
今の女って言い方ちょっと遊んでそうだ
あなたは『抱きしめるのは許してくれないのに甘えてくるのズルい、と思ってても顔に出さない』蛙のことを妄想してみてください。
😭🙏✨✨💞😵🏃💧🆙✊😯🙌🏻👎😡👎✊👎☺👎🙇😘🙋🙌🙏😘🙌🙋🙇👎☺😡😯🙌🏻🆙🏃😂😯🙌🏻✊✊🙅😯🙌🏻😵🙏😉😪😍🙆😭🙏✨✨
あーぷあーやばー
なにそれすごい
あなたは『集中すると食事をとるのを忘れがちになって怒られる』蛙さんのことを妄想してみてください。
wwwwwwwwwwwwww笑う
かぁいい
かわいい頭ぶつける
「クソほどやさしくしてましたよ」っていうセリフ草
かわいいよーおあーおえーうあー
かわいいかよ
なんかもう肩車してそうだもん…
かわいいしかいえないよー
どうぞ…死ぬほど使ってください…
わー待ってます
風呂…
行ってませんえへ
蛙さんと一ノ瀬ちゃん基本幸せなんだけどシチュによってはどちらか死にそうなのがしんどい
シュガーとか本名佐藤に決まってんじゃん…わかりやすくするなよ…
んへ
かわいい
ゆりみを感じる相棒
公式でしょうね…(公式とは)
蛙さん同業者もころすマンだから一ノ瀬ちゃん始末しろって依頼来たらどうすんねんっていつも思ってる
多分依頼受けないんじゃないですかね後味悪いしみたいな感じで いやそうでもないのかな
どうなんだろな
うちの子のこと他人事みたいに考えるマン
あー合格発表
えーやだやだだったら蛙さんむしろしぬとおもいますけど(??)
愛だよ(愛だよ)
セルフエコー
あっ依頼主をね それも愛ですね(??)
愛ですねとしか…言えない…
そろそろお風呂かなーっとな
行ってきますかあ
いってきますよん
お風呂ですよ 一ノ瀬ちゃん好きです
いってきまーす
ああああああぼああああ
私立受かりんごやばい
雪はやばいし塾はないし私立は受かったしイエーイやばい
やぼぁ…
明日は学校遅れて登校だし
担任に「えっ嬉しい??いつもと同じ顔だけどうれしい???」ってめっちゃ聞かれた嬉しいです
げろげろげろ
雪が…積もっている…
ポプテピ見てる
吐きそう
はーあーもーあーもーやばー
バカは創作する
創作たのちい
>>119のシチュが好みだからなんかこう…昨日考えてたんだけど…忘れた
ナミヤ雑貨店の奇蹟読んで東野圭吾久しぶり〜やっぱり好き〜ってなってる
友人が優しすぎて禿げ散らかしそう
昨日風呂入ってる時に下手くそな罪と罰歌った
優しすぎる
自分しか得をしない文章書いてご満悦してる〜🙆
そういえば重力ピエロ最後まで読んでない説ある
ごーかんまが誰なのかもなんとなくわかってしまったし春くんあーって感じだったから勝手に収束してた
あっ本持って帰るの忘れたどん
残念
もーたのしい
えへへのへ
明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ
>>192
雪ですお
明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校になれ明日休校
>>193
雪なんですけど 今のとこあれなんです、十時に登校みたいな感じで 休校にはなってないんで…
スクロールだるそうだから早々に流す
そろそろほろゆりかなあ怪異症候群かな
たのしみ
ハロ星かわいすぎる
かわいい