Shiny Make Up

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001-キーワード▼下へ
1: なでこ:2018/01/31(水) 16:34



煌めくよ 星空に抱かれて >>2

 

501: :2018/02/04(日) 21:44


!?!?見てないけど矢吹くん勝った???

502: :2018/02/04(日) 21:45


判定か

503: :2018/02/04(日) 21:45


アッ負けてんじゃん

504: :2018/02/04(日) 21:46


真っ白になってる

505: :2018/02/04(日) 21:46


あしたのジョーっていつもこんなテンション??

506: :2018/02/04(日) 21:46


はー劇場版だったか

507: :2018/02/04(日) 21:47


終わった

508: :2018/02/04(日) 21:53


😭🙏✨✨💞😭🙏✨✨💞

509: :2018/02/04(日) 21:54


あしたのジョー終わったので燃え尽きてます

510: :2018/02/04(日) 21:54


ヴォエ風呂入る

511: :2018/02/05(月) 15:26


ただいまーーーー

512: :2018/02/05(月) 15:39


曜ちゃんかくのくっそ楽しいぞ〜\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

513: :2018/02/05(月) 15:43


スクフェスアプデはよ終われ

514: :2018/02/05(月) 15:50


美に入り彩を穿つのMV見てたんだけどこりゃわたしのタブレットに対応しないわけだなと思った

515:匿名:2018/02/05(月) 15:50

2/5

●私の歯をたくさんダメにしようとした奴がいるみたいね。午後3時半ごろやろうとしたらしい。
だれだい?もしかして『茨城県土浦市乙戸』あたりに住む落雷の勇者様かい?

しかも、ニトロの火薬も送り込んだね!おもちゃみたいなものらしいけど?
あと、黒雲も持ち込もうとしてるみたいね。それと、癌病も送る気らしい。

516: :2018/02/05(月) 15:51


めっちゃ綺麗だし

517: :2018/02/05(月) 15:57


無視してるのでだいじょぶですよい🙏わざわざありがとうございます〜

518: :2018/02/05(月) 16:19


スノハレのAC譜面ってどんなんなの

519: :2018/02/05(月) 16:27


ライブ失敗にこ!

520: :2018/02/05(月) 16:29


スノハレ舐めてた

521: :2018/02/05(月) 16:30


指が三本必要

522: :2018/02/05(月) 16:34


まあPSYCHIC FIREの方がひどかったし平気

523: :2018/02/05(月) 16:38


よーそろかく

524: :2018/02/05(月) 17:01


んぷ

525: :2018/02/05(月) 17:02


数学60でも他教科でカバーすれば400いくんだよ知ってた???

526: :2018/02/05(月) 17:03


国語90(がんばれ!!!)
数学60(できるなら65!!!)
理科80(ほんとがんばれ!!!)
社会80(地理がんばれ!!!)
英語85(できるなら90!!!)

527: :2018/02/05(月) 17:03


バカにはこんなことできないわ…

528: :2018/02/05(月) 17:04


理社とかいって75なきがする

529: :2018/02/05(月) 17:04


>>526でも400いかないんだわうける👏😂💕

530: :2018/02/05(月) 17:05


英語90取るしかないやん???がんば

531: :2018/02/05(月) 17:06


頭悪いのどうにかしろ

532: :2018/02/05(月) 17:07


数学が致命的なんだよばあ

533: :2018/02/05(月) 17:09


作業用BGM流してる時点で勉強する気はないんだよなあ

534: :2018/02/05(月) 17:11


国語90取れなかったら死にます(大嘘)

535: :2018/02/05(月) 17:12


あ〜〜〜まあ前より遥かに知識増えたし理科は…まあ…

536: :2018/02/05(月) 17:13


全力少女すきかわいい

537: :2018/02/05(月) 17:13


四葉のクローバーのとこすこね

538: :2018/02/05(月) 17:14


作業させないBGM

539: :2018/02/05(月) 17:24


タブ開きすぎてよくわからんくなった

540: :2018/02/05(月) 18:04


はぷぴ

541: :2018/02/05(月) 18:10


んおおおおお失礼だけど好きじゃない

542: :2018/02/05(月) 18:11


くさいなあとおもったらわんこさんのでした

543: :2018/02/05(月) 18:12


休みますって動画で17分も喋ってたら休みにならないと思います!!!

544: :2018/02/05(月) 18:18


西加奈子と椎名林檎のインタビュー動画眺めてる

545: :2018/02/05(月) 18:21


うわ

546: :2018/02/05(月) 18:22


なんか理解出来ないような次元にいる

547: :2018/02/05(月) 18:23


天才なんだろうなあ(こなみ)

548: :2018/02/05(月) 18:25


スクフェスしよ

549: :2018/02/05(月) 18:25


なんか可哀想

550: :2018/02/05(月) 18:26


TLにあれなんでこの人フォローしたんだろ…みたいな人がいるからリムりたいけど相互さんくさいしやめとこ

551: :2018/02/05(月) 18:27


なんかプロフィールからにじみでてる

552: :2018/02/05(月) 18:28


アッ好き

553: :2018/02/05(月) 18:29


メドレー何周目だよ

554: :2018/02/05(月) 18:29


テンション上がるゥ

555: :2018/02/05(月) 18:30


全力少女のサビ息持たなそう

556: :2018/02/05(月) 18:33


あんな(割愛)のいるのか…

557: :2018/02/05(月) 18:33


頭悪そうって言おうとした

558: :2018/02/05(月) 18:34


人のこといえないからむり!!!

559: :2018/02/05(月) 18:34


佐々木…😆✋

560: :2018/02/05(月) 18:35


かわいいぞ佐々木

561: :2018/02/05(月) 18:35


切れ字とか理解した瞬間忘れるからテスト出すな

562: :2018/02/05(月) 18:36


はるそのさんの雪木佐見たい無理〜〜

563: :2018/02/05(月) 18:46


トイレ行きたい

564: :2018/02/05(月) 18:46


さっきまでなにしてたのか忘れた

565: :2018/02/05(月) 18:47


あっ漫画読んでた

566: :2018/02/05(月) 18:48


トイレ

567: :2018/02/05(月) 18:49


それなのにそんなんなのな

568: :2018/02/05(月) 18:50


この頭の悪さで高校生になりたくない…

569: :2018/02/05(月) 18:50


信じらんない

570: :2018/02/05(月) 18:52


姉が渋谷に行ってるらしい

571: :2018/02/05(月) 18:54


男の子未だかけないぞ〜〜〜〜〜\(^ω^\Ξ/^ω^)/イェイ!イェイ!

572: :2018/02/05(月) 18:55


まあかこうとしてかけるもんじゃないってことにしよう

573: :2018/02/05(月) 19:12


いろいろ研究しようとして書くとどうも自分の絵柄に合わない

574: :2018/02/05(月) 19:13


たい焼きはクリームだ……

575: :2018/02/05(月) 19:13


わたしが書きたいの男の子じゃなくて20代後半のイケメンなんですよね

576: :2018/02/05(月) 19:14


女の子の輪郭で男の子描いたら女の子でしょ

577: :2018/02/05(月) 19:15


メドレーさいせいしようとしてイヤホンのボタンぽちぽちしたけどなかなか再生されない

578: :2018/02/05(月) 19:17


かわい

579: :2018/02/05(月) 19:19


せーのっ

580: :2018/02/05(月) 19:23


んん

581: :2018/02/05(月) 19:24


なんかしたい

582: :2018/02/05(月) 19:25


DNA狂おしいほどすき(???)

583: :2018/02/05(月) 19:27


いちにっさんいぇい!!!

584: :2018/02/05(月) 19:28


スクフェスするぞ

585: :2018/02/05(月) 19:29


sparkがspeakに見えて解読不能になってた

586: :2018/02/05(月) 19:29


やば〜(← っていうのクソ地雷なんだけどわたしの黒歴史だからかな

587: :2018/02/05(月) 19:30


まふゆさんじゃ

588: :2018/02/05(月) 19:30


チャレフェスって石消費を余儀なくされる

589: :2018/02/05(月) 19:31


Twitterのアイコンめっちゃ変えたい

590: :2018/02/05(月) 19:32


作詞(笑)しようと思ったけどメドレー延々と流れてるからダメですね

591: :2018/02/05(月) 19:33


かわいいよ〜!!!!!

592: :2018/02/05(月) 19:34


オレンジノートの最初のとこすき

593: :2018/02/05(月) 19:35


めっちゃカラオケいきた…くない

594: :2018/02/05(月) 19:36


あっそういえば明日テストじゃん

595: :2018/02/05(月) 19:36


テンションめっちゃ下がる

596: :2018/02/05(月) 19:36


はあああああ消えろ😆✋

597: :2018/02/05(月) 19:37


消えて

598: :2018/02/05(月) 19:38


ワニとシャンプーのイントロめっちゃ好きなんだわ

599: :2018/02/05(月) 19:38


えっ合ってる??

600: :2018/02/05(月) 19:39


酸素を作るには? \ワニとシャンプー!/


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ