煌めくよ 星空に抱かれて >>2
たのしい気持ちになってたけど塾の宿題一切手つけてないんじゃ〜
よくわからないけど定員割れしてほしかった
みんなあの人の絵へたくそ〜っていうけど小学生ならそれが妥当ってわかったほうがいいと思う
なんか今日めっちゃいい夢(と悪い夢)見た
単発でURことりちゃんが出て、バレンタイン曜ちゃんもまた出て覚醒できる夢と、手足に人間みたいな指があるゴキ…さんが壁に張り付いてた夢と、知らない女の子にストーカーされる夢と、佐々木彩夏さんに会う夢
正夢にならなかったので死、、。
今日のなでこちゃんは〜?
塾へ行く→レス返す→プロフィール書く→スレ終わる→消える の5本立てです!!ねむたい
おあ〜〜めっちゃ性癖です✨✨ってリプ送りたい送りたい送りたい送りたい送りたい送りたい送りたい…めっちゃ性癖です
頭が悪いからそれしか言えないんだけどほんとドドドドドドどストライクだし性癖のど真ん中ばーんっていったわこの気持ち伝えたい伝えないけどとにかく好き好き好きあなたがすきです一目見たときにそれ感じたの〜です混乱してるやばいすき
わたしの性癖ばれるじゃん塾行こ
頭の悪いレスを見て震えてる
流したいけど無駄レスしたくないわ…これ無駄レス
みぎわさん草
明日一日中勉強するの!!理科の点数20点くらい上げるの!だから今日中にレス返してプロフィールちゃん書くの!
精算ですよ(適当)
このスレ終わったら独り言来るのやめよ〜とか抜かしましたが無理なのでやめます!!敗退じゃ
ん〜でもどうしようかな しばらくタブレットには触れない方がいいような気もするけどわたしそんなちゃんとした人じゃないしなあ いや、あと三週間ちょいなんだし頑張った方が…
かてぃあさん久しぶりに見た気がする〜そんなことは絶対ないんだけど久しい
頑張らないまま終わるとかクソじゃん〜それでも受かるならいいけどそれでよろしくない結果になった自業自得ざまあないわ
再婚スレ返すの忘れてたし早くも別居状態ですよね 返してきますわー
グラスホッパーの感想を簡潔に適当に述べてください(適当)
あっわかります蝉さんすこですね
やっぱ独り言来ないのやめる〜その代わり低浮上になる、なにが違うんだってそれは息抜きの有無かな(適当)
精算もしないし対決もしません!!
なんか気が緩んでしまった ゴミかな…
入学直後にテストとか受かる前提で絶望だわ
れしゅかえしょぉよぉ😭ピェェェェ
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
心置きなく無駄レスできるぞー!!オラアッ
今日こそ爽やか優等生気味同級生という至高を完成させるぞ!!!!!名前ちゃんと考えろ!!
はいな、なでこです😆✋
みもりんっていつもビミョーな顔してない??気のせいだな
わたしの性癖は胃が痛そうで苦労してそうで不幸な受けです
ヘタレ攻めってよくわからない わかるけどわからないわ、ヘタレなら受けだっていう偏見持ってる
ていうかなんでやることやらないのはげろ
やるぞ〜やるぞやるぞ〜
めっちゃ絵うまい崇めてる人がキャスしてたから見たらはちゃめちゃテンション死んでた
うっうっ…
声は中学生なんだなあ
人間みを感じてる
無駄レスたのしーーーー
声がほんとに中学一年生✨✨って感じで初々しさを持て余してる
コミュ力上げるぞ〜(適当)
シャニマスでも釈迦マスでもどっちでもいいけど毎日情報楽しみにしてふんぞり返ってる
シャニマスでも釈迦マスでもどっちでもいいけど毎日情報楽しみにしてふんぞり返ってる
えーっ重複やめたげてよお
ほんと返信したりとかしたらどうなの精算ですよ
よーしやるぞぉ
とろサーモンより和牛の方がおもしろかっただろうが
よ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。