仮 想 世 界 の お 姫 様 は
電 子 音 で 眠 る 。
暖 か く も 、
寒 く も な い 場 所 で _
>>0002.
白ビキニ着せてお色気ポーズさせるわよ!!!!
校内放送でマキシマムザホルモンながれるの………( 大嘘 )
推しショタに添い寝したい
おねショタかな?( 適当 )
え まじかよ あるのかよ
おいで よくしてあげるよ( にっこり )
おいでエエエエエエエ!!!!!!!!!!!
おいでヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名さん消えた????
バナナ剥いてあげようね〜〜〜〜〜〜〜よしよしよしよし
しゅがしゅがびーむ!!!!!!(^ω^ )
w矛w盾w点w
うたぷりのアイアイかわいくないですかアアアア
わたし的には ショタは………うーんうーん 3歳から12歳くらいまでかしら
中学生からが少年だと思ってる( ショタとはちょっと違う )
男子中学生はホモだと思う()
>>0415.
二次…ゲフンゲフンの話
>>0416.
リアルの感覚
純粋なロリじゃないよお!!!!腐りきったババアだよお!!!!!
夜ふかしみてたらあえぎ声がきこえてきた始末 しんでしまえ
えーんえーん 中学生はショタではないと思うけど 例外もあるよーう
見た目ショタ + 中身男前 = 薬研藤四郎( 威圧 )
そんなきみには大和守安さ(ry
YJ先輩はきっと隠居してるのよ〜〜〜〜〜〜〜オォン!
特殊性癖多スギィ!
今更感な
変な性癖のおねえさん()にさすがにビビって逃げたんじゃないかしら
ああん////
変態的な圧におされたのよ………………………………………………………………………………
人人人人人人人
< 逃げられた >
Y^Y^Y^Y^
ああああああああああああああああ日付かわってたアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ショタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ぎゅっぎゅっ( はぁと )
とぉいれぇにはああああああそれはあああああそれはきれいなあああああああああ
さむいみがやばいみなの しんどみ
今夜ふかしにでてる男の子かわいい〜
犯したーい()
ねむいっ
さむすぎ
吸う息がつめたい
過疎ってきたわね もっとわちゃわちゃしてたかった
自分より年上のかわいい男の子が弱ってるとこに萌える
やな〜宿題は全部〜ゴーミ箱に〜すてちゃえ〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪( 笑顔 )
嘘です宿題がんばってね( 急に冷静 )
ねむいから目覚ましにAVみてくる
A( 青江 )V( ビデオ )
ぶん( 殴る )系ゴリラ
しゅき
美少年受け イラスト で画像検索すると大量にとうらぶのイラストでてくる Google愛してる
あ ちゃう
美少年 腐 イラスト だった
あんあん エロ江さんしゅきです 抱きたい//////
いやです( はぁと )
あああー にかにかする
美少年ショタ
真剣必殺のグラフィック眺めてる しあわせ
真剣佑って隠し子いたの? うける
雅ゴリラ〜〜〜〜
むりかわいい
アイアイかわいすぎる、
どうしよ無意識にやけ食いしちゃった
太る 胃もたれる うわああ
あああ ふろはいる
がっこ行く途中に車と事故りました あはは( 笑い事じゃない )
いま病院から帰ってきたとこ
数メートル跳ねられましたが打撲ですみました
怖くて怖くて仕方なかった とりあえず泣いてた
相手の人は悪くない わたしの不注意だから
明日テストだけど休むかもしれないしそうじゃないかも
点滴のやつはずしてなかった
でもがっこ行きたくないな
事故とか自分には関係ないって思わない方がいい これマジ
( 身バレしないかしら )
今ごろ「 事故るとかw 」って馬鹿にされてるんだろうな きっと 陰キャ()のわたしは心配なんかされない
あ やばい ネガティブモードはいってる
車が既にトラウマ
今日もともと 具合悪いまんま学校行こうとしたせいかな ぼーっとしてたのかも
やめとけばよかった
後悔してもしかたないけど
あー 絶対あいつに「 そのまましねばよかったのにwww残念www 」とか言われてる やだー
うん まあね 事故るのが夏場で雪が路面になかったら軽傷じゃすまなかったかも
頭うったりすればね
あ〜 こっわ
あ あとね きてくれた救急隊員の男の人がめっちゃイケメンだった 調べりのにここ痛くない?って体さわられてなんかどきっとした( あほ )
誤字しね
あとあと〜 女医さんがかっこよかった
眠気がエグい
救急車のなかは意外とゆれるのと血圧はかるやつ痛い 最近の注射は痛くない 点滴のぽたぽた落ちるやつ見てるのたのしい
あ エコーするときのぬるぬるはあんまりぬるぬるしない でもひんやり 救急外来で救急車呼ぶだけに数万もかかった
ストレスとトラウマが半端ない 疲れた 二度寝する〜
事故はあとから体の痛みがくるらしい 今それ
全身むちうち地獄
打ってないとこまで痛い
首〜左腕〜左膝裏〜右あしの付け根〜わあわあみんななかよしだね〜むちうちパラダイス〜〜〜〜♪♪♪♪♪
痛覚仕事しないでいいから ほんとむり
親が保険がうんたら〜警察うんたら〜相手がうんたら〜ってはなしてる 大ごとにしてしまった すみません ごめんなさい
あーあーあー 万引きとか恐喝とかいじめとかの問題行動よりも重い気がするよう
でもなんでわたしは責められないのか? 跳ねられた側だから? 子供だから?
不注意で飛びだしたから跳ねさせてしまったんだぞ????? 未成年のガキ同士で男がいいじゃん一回だけなら妊娠なんかしないってwって言ってむりやり避妊せずにヤって子供できて 無責任発言した男がお前が悪いって責められるはずが 女のこも女のこだろなんでとめなかったんだ って責められるのと同じでしょ( なんか違う )
わたしは生理ごと消したい めんどくさい
ぎゃあ 充電
点滴うって血液検査の結果待ちのとき ずっと右向いてたせいか首がへんだ 感覚麻痺してる