もしも もっと素敵に出会えたなら 【 ちょっとした独り言。( 61 ) 】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:かてぃあ◆E2:2018/02/17(土) 23:02



  すぐ騙されて 追うBOY 
  その気にさせて BYE BYE GIRL

  追うBOY その気にさせて BYE BYE GIRL >>2-9



201:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:21



席替えしたいです


202:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:21



せ!き!が!え!


203:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:22



ジャンプーの香りですよ


204:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:23



彼らはイランとアメリカです 時は戦争中、奴は日本ですよ


205:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:23



イランとアメリカが密談なんて聞きませんけどしてました


206:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:23



いやーあのね


207:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:24



違うよ声優志望なの > <


208:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:24



声優無理だったらコンピュータプログラマーっていう人生の徹底ぶり


209:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:24



プログラミングってきらい きらいすぎる


210:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:25



アイテムを取るために歩いてジャンプ取れたよてってれーみたいなのは鼻くそほじってもできるんだけどイラストが動くとか工程のプログラミングとかはちょっと勉強不足


211:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:26



りりりちゃんはねー、あのすーぱーぬこわーるど?の動画見るとわかるんだけどなんかね💦


212:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:26



そんな中アホはみぃちゃんをおします


213:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:26



みーか


214:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:26



気づいてしまったんだけどクラブステップできないんだよねわたし


215:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:27



授業中にクラブステップのこと考えてるんだけどむっずかしいねー、


216:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:27



ポニーステップはできるよ > <


217:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:28



踊り手さんのダンスはなんて種類なの?って考えるとゆるいチアダンスだと思うんだよねあれ


218:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:28



ちなみにチアダンスは投げません


219:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:28



ラインダンスってさあれだよね気持ち悪い


220:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:30



ところでフィギュアの坂本ちゃんかわいすぎる 事案だ


221:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:30



めっちゃかわいない?虜


222:かてぃあ◆E2:2018/02/23(金) 23:31



ダーウィンが寝て1時間が経ったので寝ます


223:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:19



今気づいたんですけど田中さんが笑ってくれてますね モヒカン


224:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:20



モヒカン


225:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:20



ちなみにちゃんとストレートに押したんですよ


226:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:20



ストレートからのモヒカン


227:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:20



んふふ田中さんかわいい


228:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:21



うちの掃除機がダイソンではないことに気づいてしまってしどろもどろしてる


229:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:21



は??うせやん


230:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:22



デブに背中伸ばす運動長いことさせると死ぬと思うのよ


231:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:22



だって長いことやってると息苦しいし


232:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:23



亀梨和也??と佐藤健ってたまーに似てる


233:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:24



は??亀梨の下の名前って和也なの??うん??


234:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:24



かてぃあはねー、うーん


235:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:24



かてぃあの下の名前はぃあなのか?


236:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:24



違うなんとかかてぃあなんじゃないかな


237:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:24



金髪青目イケメンゆづくんは今日も平常運転ですよ〜!かっこいい!


238:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:26



春の擬人化というか、おはよう日本のお天気に今年から突如出始めた謎の萌えキャラの中で一番春ちゃんが好きです


239:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:27



推しはもや君です なんか愛おしい


240:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:28



正直あんまキャラ覚えてない 秋ちゃんも中々かわいい


241:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:29



かげろうさんはイケメン イケメンですよみなさん!!かげろうさんはイケメンなんですよ!!


242:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:29



わたしの声は誰にも届きませんね知ってました


243:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:31




おじさん暑そう


244:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:31



乾燥さんいいなって


245:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:31



よろしく


246:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:32



ユヅ女子ですか…


247:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:32



海外のスケート選手応援してる人ってなんかうーん可哀想かもね


248:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:32



わたしは村上大介が好きだから!村上大介以外は許さないもんね!!村上大介!!


249:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:33



村上大介、村上大介 > <


250:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:35



おなかすいた


251:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:36



うぇーい


252:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:38



葉っぱ休止はしないよへへ


253:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:38



わからんけど


254:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:38



えーまぢで


255:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:39



はーお金持ちになりたい


256:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:40



ハーフパイプいいじゃん?? ジェームズイケメンじゃん?


257:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:41



やめるって言ってもいるんだよなあ


258:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:42



うえーい


259:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:42



ロフト行くから!!行くし!!!!


260:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:43



羽生結弦のジャージの脱ぎ方まじやばいみたいに聞くじゃん?わからん


261:かてぃあ◆E2:2018/02/24(土) 09:44



わたしは村上大介が好きだし!!偽りはないはず


262:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:10



初日舞台挨拶行きたいー > < 無理だ 🙀 


263:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:11



堀井新太もね 実際に見たらまあまあかっこいいはずなの


264:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:11



写真写りは悪い


265:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:11



東京かあ うーん 本気出さないと行けない 


266:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:11



近くの映画館でおとなしくみよ 


267:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:12



おまじない叶わないっていうのクソ寒い


268:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:13



はーーひま 堀井新太ねろ


269:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 11:13



堀井新太は寝すぎたんだわ


270:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:43





本郷奏多って顔はわかるんだけど何でてんの?


271:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:43



いつもいるじゃん


272:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:44



はんだこて触ってみたいんだよね


273:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:44



使ってみたいってことやんし


274:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:44



るんば


275:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:44



シルビアいるじゃん


276:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:45



いいなーいいな


277:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:45



いえーい


278:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:46



車買うんだったらちょっとつやのあるシルバーみたいな色がいいな


279:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:46



はーママアプリに会員登録でもするか


280:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:51



ねえねえ堀井新太って眼鏡似合わなすぎるんだけど かわいい


281:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:51



かわいいよー > < 堀井新太好きだよー


282:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 14:51



ドラマも映画も楽しみすぎる


283:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:07



和田正人 ( 語彙力 )


284:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:08



和田正人と小田和正間違える人直したほうがいいよ 破綻する


285:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:08



( わたし )


286:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:09



ふむ


287:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:11



いやめっちゃこわい


288:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:11



10歳とか東京五輪でれなくない


289:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:12



うちの学校は夏祭りで先生がバンドしてますね


290:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:13



堀井新太くんかっこいいです💗 って言ってるのが堀井新太のファン
堀井新太禿げろって言ってるのはわたし


291:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:14



英語喋れないもん


292:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:16



うーーん


293:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:16



わたしも東京五輪は出れないよ


294:かてぃあ◆E2:2018/02/25(日) 19:16



…たぶん


295:かてぃあ◆E2:2018/03/01(木) 21:22



久しぶりーっ、


296:かてぃあ◆E2:2018/03/01(木) 21:22



今日学校あるのかなって


297:かてぃあ◆E2:2018/03/01(木) 21:22



やばない 


298:かてぃあ◆E2:2018/03/01(木) 21:23



さくらって語り手死んでない?そんな気がしてならない


299:かてぃあ◆E2:2018/03/01(木) 21:23



さくらーさくらーいま舞い上がる〜みたいな


300:かてぃあ◆E2:2018/03/01(木) 21:23



だって桜並木の先じゃなくて上で待ってんだよ



続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ