" 保存可能 "
" 腐敗を遅らせる "
そんな言葉を見て買ってしまった
わたしはきっと、もう手遅れ
>>2-3
でぃーに行こうかと誘われたんですけどお断りしました なんだろうね 本屋いこうぜって言ったら沈黙ですよひどーい( ひどーい )
探偵が早すぎる
今 大阪のどこかにいるらしいです
嫌いとか言われたことないし誰かあなたのこと嫌いって言ってたよとか言われることもないしみんな陰口うまいなーって 陰口ができるんだったら別に陰口してもいいと思うんだけど 陰口できないひといるでしょ?? だめだよ
絶対にばれない自信があるんだったらいくらでも悪口いっちゃえばいいじゃん 口に出すことでストレスは少なくとも発散されるし ストレス発散しないで当たるのもねぇ
そつでぃず って言いにくいですよね そつでぃー でいいじゃないですか
わたし絶対言われてる メフィスト的なとこあるから
あれなんだっけ メフィストじゃない気がする なんだっけ まあそんな感じの発音の言葉があったんですよう
まぁ大王みたいなとこがあるってことですよぅ 親父ですプリッツじゃなくてフリッツ
図説普をキャリーバッグから出さないとわかんない 面倒
じこちゅーなんですねわたし みんなの悪いところもいいところも見えない 陰口のネタがない 人を見てない
ここで陰口を言うとすればわたしの父が水虫持ってそうだよねってくらい
あとあいつってわたしより通信教育の溜め癖悪いよな、とか
平等に見えるようで全く平等じゃない 引っ張られた方にいく 先に引っ張られた方へ
でも一番は推しね、
まあどうせみんなブラックだ オフホワイトな人がいるだなんてそれはイコール赤ちゃん
わたしもある人から見れば黒いし ある人から見れば白いと思うよ 別にわたしはどうでもいいんだけど
たぶん褒めも悪口もしないから友達がいないんだね んーでもそれ以前にひとを見ないとだめか
赤ちゃんもある人からみれば黒いと思うよ 世の中には暴行振るう人がいるんだし
匿名って 空白あるじゃん
マイナス部分は結構見えてるんだけど覚えてない
ひとからあの人はこうなんだよ!!!って言われるけどほへぇとしか思えないっていうか そう言ってるひとのことをよく知らないしどういう背景かなんて全くわかんない まってわたしの語彙力どこへ消えた 欠片はあったよ
つまりわたしが見たわけじゃないから信じられない、みたいな
ごはん
はーら痛い といれ
奇声寄生規制
しんど
気持ち悪い
朝起きた直後みたいな喉の奥の
一瞬ここ見つからなかった
やあやあ
ぞくりとして、ぞわりとして、顔が火照って、一人で泣きそうになった
ト イ レ の 水 が 流 れ な い
よぉ、
スィーっ
ホモ・サピエンスにざわつくのはきっと中学生だから
じゅーはちきんどーじんしの横でさ、へたりゃのストラップと睨めっこしてたの
にーにとむきむきが当たったよ!!! まゆげもぷーもいたもろっさまも当たんなくてうあああってなったんだけど 後からじーって眺めてたらなにこれかわいい!!! くそぉ~~ってなっちゃって ああやっぱすごいって
にーに
てかそもそもぷーが当たったら怖いんですね どうしたんですかね たぶんガチ夢ン中です
ククリかわいい
25日はプリンの日らしいのでプリンとしーくんにしよう 二番煎じな気がする
「 Sweet Ghost 」 とかいう也 かぎ括弧の中のそのまんま しますか
やほほ
りひ~~~~!!!! りひ嬢!!!!!!!
りひ嬢かわいい かわいいよう すきだよ
やばいぞ 55きろいったぞ 55後半だぞやばしやばし!!!! 階段ダッシュするぞ
あー生理前だからかもねぇ そうだよねぇ( ちがうぞ )
バナナ!!! バナナねわかった
今日アボガドとサツマイモ食べたよ 食べたよ
じゃあせーり後がんばって運動しよか
よし
肥満度が正の数%だわ… 一応普通体重なんだけどさ、 うん
54.9 54.9
絵を描く
https://i.imgur.com/rGigsgi.jpg
誰
もうここまできたら後戻りできないね!!!( 泣 )
わーらわらわら
はぁ… すきだわ( 重い )
金髪ってどのくらいの色にすればいいか毎回迷うんだけど
筆圧が感知出来ないぃぃぃッ( 前から )
ひどいッ ひどいわッ
証人喚問やってるー
764: 飴玉 ◆ejLk.:2018/03/27(火) 10:37
わたしそれ見たかったんですけど妹が録画してた越路吹雪にかえやがりましたううう >>763
https://i.imgur.com/a5klgb8.jpg
センスがない
やほ
がんばるじょ
疲れた
図書カード忘れたぁぁ
ちょっと元気でた、かも
あっ わっ きれい わたしもこういう絵かく~~~!!!!!
いっちばーん!!!!
かわいいかっこいいすきすき!!
なんばーわん!!
あめあめあめーっ あめだまーっ
あめだまでっす
くろぉぜっとのなぁかぁ
ごはん
こんにちは命取りです( じゃないです )
しんぺんけーごにんでも何でもないです
なんでさなえにしたかなんてわかんないです ぱっと浮かんだだけです
酉てすしなくていいやーって思ったのはだめですね Bgとかわけわからんですよ Beだったらベリリウムだったんですが
お相手様にごめんなさいって言って酉変えますかね
んーでも最近いい酉見つからんですよ いい酉というか しっくりくる酉とでもいいましょうか
ですです
うーん 思い出せないですね
そうです あさぢふの~ です
まゆげかゆいです
なんかこのですますって馬鹿みたいですね わたしが喋ってるからだと思うんですけど
これは毎回こぴぺしなければ…
心の声を酉に
うーん 名前入力ホームが馬鹿っぽさ全開ですよ
ごろあわせ
あーやっと800が見えてきました
おえかきしようかなーって思ったけど頭が空っぽなので無理そうです
二次創作、というのは日常をいかに馬鹿馬鹿しく面白くかくかってのにかかってると思うんです( 適当 )
まほうつかいのひみつ
元ネタはまじょのひみつ、です なんか9歳ごろまで使ってたノートにそんなことばが残されてて 文章も残されまして 9歳のころの自分めちゃかわいいです
まじょのひみつ
じゃあ酉これにしましょう( はぴゃく )