時は戻らない 今を大切に生きるだけだ __

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 初 ◆Cw:2018/03/16(金) 20:47






  今しか出来ない事、沢山あると思うけどな 。


  >>2 Next : Attention


        

  
  

401: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:32


今はもう君とは話さなくなった

402: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:33


言っちゃ駄目だけど

403: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:33


めっちゃひねくれた(ボソッ

404: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:33


人はすごい変わるんだね

405: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:33


昨日衝撃を目撃したからね(語彙力

406: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:33


あの子を君にします

407: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:34


誰に言ってるんだ笑

408: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:34


旧君はさよならーて感じですね

409: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:34


もう会わないし話すことないからなあ

410: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:34


もう気持ちもないしね

411: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:35


ちょっと昔のスレ見て笑う

412: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:35


ばかだなーと思うわ

413: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:35


自分の気持ちバリバリ封じ込むじゃんって思って笑

414: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:35


だからこそ今君(あの子)には正直でいようと思う

415: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:36


今のところまわりから見たらツンデレ感あるらしいから

416: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:36


ちゃんと消していこう(確信

417: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:36


てかツンデレ感あるのは君といるときだけだけどね

418: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:36


他は自信を持って0%

419: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:36


てか現実にツンデレとかいるんかな

420: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:37


有咲ほどのツンデレはいないだろうと考える

421: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:37


いたら拍手しちゃうかも、ばかにしてないですよ、感心的なものです

422: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:37


明日は会わないけど

423: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:38


春休みほぼ部活じゃーんて感じ

424: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:38


部活めっちゃあるとことないとこの差すごいw

425: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:38


自分の部活はめっちゃあるね、平均で週5かね

426: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:39


今日の練習は疲れた、本当に

427: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:39


4月からは部活時間長くなるしなー

428: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:39


夏休みの部活はもうやばい

429: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:39


熱帯すぎてもうw笑うよってw

430: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:39


ていってもあと4ヶ月程でくるな

431: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:40


熱中症にはならない人

432: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:40


水筒3本でもたりない熱帯

433: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:40


風の通らない体育館

434: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:40


扇風機3台

435: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:41


運動場が寧ろ涼しく思える(風でね

436: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:41


今年も熱中症ならないようにがんばろー

437: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:41


去年はならなかったしね

438: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:41


今のうちに体力でもつけておくか

439: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:41


もう本当に体育すごい実技できない

440: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:42


体育教科から外してほしi(

441: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:43


テスト8割、ノート点満点で実技できなさすぎて3は草

442: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:43


6割でも8割でも3な件

443: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:43


結論→やる気なくすよねーてかなくしたわw6でも8でも3て6とっとけばいい話じゃんw

444: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:43


最後頑張った無駄さよ笑

445: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:44


もう笑うしかない

446: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:44


てことで来年は体育の勉強時間を5教科にまわしましょう

447: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:44


で体育は技術をあげましょう

448: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:45


これが効率いい(黙

449: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:45


まあベースボールのティーでティー本体全力でうった奴だからな

450: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:45


でバリバリ先生に評価されてたっていうw

451: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:45


そこ評価するなって思った

452: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:46


体育嫌いだわー(個人の意見

453: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:46


運動部で体育嫌いとか終わりだな(私のことです、個人の意見です

454: ◆Cw:2019/03/20(水) 23:46


はあもう嫌いとしか言い様のないのでやめよう

455: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:07


好きすぎてやばい

456: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:08


今日も部活で会えたーとか

457: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:08


自分に自分でひいていくスタイル

458: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:08


バスの人口密度えぐかった

459: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:08


普通につかむとこなくて草

460: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:09


まあ人が前後左右にいるから倒れないけど笑

461: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:09


で前が君だった

462: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:09


ふぁ(・ω・)↑黙

463: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:09


そういうんじゃないんだけどなー

464: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:09


友達こんなに好きになるのは初めてだし

465: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:10


でもそういう系では決してないんだよなー

466: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:10


すごいごっちゃになる状況

467: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:10


別に珍だから嘘ついてるとかじゃなくて

468: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:10


ガチ目に違うんだけど、なんか

469: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:10


一緒にいたいなーと思える

470: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:10


隣にいたいなーて思える

471: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:11


色々問題ありだけど憧れる

472: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:11


他の子と自分より仲良くしてほしくないとか束縛てw

473: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:11


その縛りは無理だけどね()

474: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:12


きっと男子だったらそういう系で好きになってたな爆笑

475: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:12


かわいいってかかっこよくで自分自身に草

476: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:12


春休み休み多すぎな

477: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:13


誰だ1週間しかないって言ったやつー笑

478: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:13


めっちゃあるじゃん(・-・)真顔

479: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:13


部活あんまりないじゃん

480: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:13


今日は衝撃の事実

481: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:13


離任てやばみだろお

482: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:14


てーか暇な1週間どうすりゃいいんだて

483: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:14


遊ぼ、誰か遊んで(・-・)真顔

484: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:14


ちょまガチ目に暇すぎてね

485: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:14


今日の午後だけでも一人でだるいだるいしてた

486: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:14


部活明日あるー朝はや!?

487: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:15


集合時間朝早いのに集合場所遠いのは最悪

488: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:15


徒歩とか40分て笑

489: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:15


車でいこーとすぐする人

490: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:16


まあ実際いったことないけどね

491: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:16


明日は流石に鬼だよって

492: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:16


諦めての初車

493: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:16


いや流石に無理だろw7時前に起きるとか(異常

494: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:17


早寝遅起きの人間(一番終わってる

495: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:17


普段は遅寝遅起きだけどね

496: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:17


ちゃんと寝ても起きられない現状

497: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:18


目覚ましが耳元でじりじりりんりん言ってても気絶してる人(爆睡

498: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:18


真面目に起きられなさすぎて笑

499: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:18


、明日頑張ろ

500: ◆Cw:2019/03/22(金) 19:18


>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ