ショーウィンドウ越しの甘い夢
午前零時の魔法 >>2
あーりんかわょ
吹部の陽キャ()ってなんかわたしたちパリピ♡みたいに思い込んでるらしくキャーキャーうるさいのにガチの陽キャがいるとき静かなの笑う
同じクラスじゃなくてよかた
ねむ
たい
友達とクラス同じなのずるい💢💢
クラスにモノノフさんいないかなって思ったけど冷静に考えたらいるわけなかった
いるわけないことはないんだけど
モカちゃんかわいい
割とドン引きだよね
顔見知りの吹部の先輩複数人に吹部来てね!!!!!ってめっちゃ言われたけど多分いかない
お弁当ぼっちで食べるしかないん…??さすがに他クラス行っていいよね
ただクラス内でお友達作らないとやばそう
いまんとこみんな自分の世界に篭ってみんな孤立してるから必死にならなくても大丈夫でしょう 多分ね
明日になってみんな仲良くなってたらどうしよ;;;ヒィ
魚を捌く動画をひたすらみるの楽しい
入学式で友達出来たら苦労しないわ…😭
かわいいひと「何番ですか??」
わたし「あっ22です〜」
「わたし23〜」「おおー」
って会話して終わった
ただこの人後ろの席なんだけどプリント回すたび「ありがとう〜(ちょっと小声)(天使の笑み)」みたいな感じだから目がやられる
卍(゚∀゚卍)ドゥルルル三(卍^o^)卍ドゥルルルル課題終わってないマン♪L( ^ω^ )┘└( ^ω^ )」♪
課題はやらなあかんで(誰)
呼名のときの自分の声低くてヒェェェエェェってしてた
わたしはともかく友人が「友達できない😭無理死んだ😭高校生活やり直してえ〜〜😭😭」みたいなテンションだから泣ける
誰かおべんといっしょにたべよ〜!
いや友達できんの?????
学校行きたくならないようにがんばろ!!って思ったけど1週間に3回も体育がある時点でヴォェ
石田衣良ってなんか名前見たことあるなって思ったけど全然知らんかったわ
友達といえるかはともかく、普通に話せる子とその子のLINEは確保しました。疲れた
なんか陰キャはしょっぴかれる〜(?)と思ってたけどクラス全員仲良しムードで安心したよ…
ちゃんと!!自分から!!!声かけたし!!野球部の名前覚えてない人ともモップだるいねみたいな話したし!!!!!
めっちゃ無表情で話しかけて許されるのか?みたいな子にLINE交換しよて言われて声ひっくり返った
でも疲れたんで高校はもう当分いいです
中学生に戻りたいです(切実)
二億かあ
いらんことしなk
いらんことしなきゃいいのに〜〜って言おうとした〜〜!!!!!
∩(´՞ةڼ`)∩ンヒィィィィィ課題提出明日だwwww終わってないwwwww
(答え写そ)
がんばります…
ヒェwwwwwもうやりたくない
👆(・_・)👎💢
課題に殺意湧いてる
なでこ姉さん頑張ってください👍
844: な:2018/04/10(火) 20:13
>>843
がんばります💪🏿
課題終わらん眠たい寝ようかな
うーん
答え写して寝るぞ〜〜数学はやるしかないのか……
高校思ったより全然たのしい〜!!弓道部見学してきたど
充実ババアの唯一の問題は明日の体育で運動能力の低さが露呈することと課題が未だに終わらないことだ しね
こんばんはー
友達とその友達と弓道部見学したの!!先輩めっちゃかわいいやさしいすっき()
制服かわいい学校行って良かったなって思う 制服効果で可愛く見える(ない)
写真部inm厨わいてるんじゃないの
テストは死んだ
コミュ障やめた感ある 初対面の人とも普通に話せたし 気のせいかな
nmmnは普通にパッと見た時見れないように複数の画像と併せて貼るとかないの…??割といやなのわたしだけじゃないだろうからそういうのしてほしい
めっちゃかわいい😭
クラスの子とラインしてないできない 送って殺されない??むり
まふもこ?かわいいよね
吹部の演奏なんかなって感じだったけど部長のドラムクソかっこよかった その人中学まではバスクラやってたからすごい
やってたのにすごい、か
かわいいですよね〜〜自分はできないですけど
そういえばクラスのグル入ってない あー そもそも招待されてない おぼぼ
ヨルシカ!!!!!んおお
充電器寿命だあ…
あー課題のことを考えると鬱 ひえぇ
今日も眠れないのか…ほんとねる時間少ないとふらっふらで今日トイレ行くときぐらってして死ぬかと思った 明日もテスト 死ぬ
???なんかおなかすいた
デブ
毎日歩いてるからゆるされろ
寝たい寝たい寝たい寝たい
は???寝たいわ
はーキレそう😣😲
意地でも寝ないからな!!!!!課題終わらす!!!!!
同じクラスの仲良くなりたい子ナンバーワンからライン来て泣いてる
尊さで死、、。
えっかわいいすき…
ヒィ…やば…呼吸困難…やばい…なにこれ…幸せ。。
高校生活楽しいっちゃ楽しいけど充実はしてないです(白目)
あーーーーーーーーーーーすき😭🙏✨✨💞
担当くらい尊い
つらたんまん
友達っていう友達はいないけど定期的に話す子ならめっちゃいるから生き抜ける(適当)
こんばんはっす
人脈ってだいじ
帰りに同級生とかに合わないかなーーー!!って思ってたら小中のお友達と幼馴染に出会った イェーイ
キズナアイの輝夜月の物真似がすき(どうでもいい)
なんか高校生活ぱっとしない!!ぱっとしなくていいけど!!!中学の友達がいちばん!!!!!
デレステ久々に十連してSSR出たどん フェスまで貯めますわ
てゆか中学の友達もいい感じに友達できてないの草…もっと疎遠になるかと思ってた…
毎日のようにラインきますわ
学校行きたくないわけではないからいいです思ってたより全然よきよき
今更だけどヲタ恋見損ねて泣いてる…花ちゃん…
んわ…百万人…百万…??
最近通学中にラインニュース眺めてるから色々無駄な知識が入ってくる
朝眺めてたらももクロちゃん出てきてテンション爆上がった
誰だよわたしのタブレット勝手に使って充電減らしたの!!!!今結構カツカツだからやめてほしい
カツカツとは…
昨日書いた絵を載せ…あっ下手くそだ
充電器買うわ…