ウォッウォ〜
>>2 過去スレ
>>3 好きな物
>>4 その他いろいろ
久しぶりに意味怖、見ちゃいますか(夜中にトイレに行けなくなる)
あぁ〜(怖くて読み進められない)
いつの間にかプリアラ見てた
プリアラ闇落ち顔マイキャラでトレスしたい欲が出てる
ティックトックってだけで自分の顔晒さない陰キャが嫉妬して叩いてて可哀想 同じ陰キャだと思われたくない
お前らが勝手に自分の顔はブスだと思って顔晒してないだけなのに…
自分に自信のある明るいブスと根暗なブスどっちがいいかだよね 私は根暗なブスなんだけどな
刃物を持った犯人に発砲した警官のやつ、警官を叩いてる人間がいて怖い
顔切りつけられてるのにパニくらずに冷静な判断をして犯人を傷つけず対処しろと…
世の中何が起こるかわからんな
もう4時か
夜ご飯いつ作ろ
今日はママの帰りが遅いから私が作る レトルトのカレーだけど
あんなちゃんとさらちゃんの曲めっっちゃいい……
プリチャン、見れないほどつまらなくないし積極的に見るほど面白くないのが難点
私はみらいちゃんがすこ
私のマイキャラ見れば見るほど可愛いし世界、いや宇宙で一番可愛いんじゃないかと思う
ターンクロスベイビーコーデが誰よりも似合う女 やすで
やすでちゃん、過去に誘拐されたこと以外何も辛い過去とかないし、その誘拐も今の性格に育つことになんの影響も与えてないから根っからのクズなの好き(自分につけた設定)
最初はただのツンデレだったのになぜこうなった
私のマイキャラの他にも可愛いマイキャラは大量にいるけどターンクロスベイビーコーデが一番似合うのはやすでちゃんだと思ってる()
絵描こう
眠い
また夜眠れてない
昼夜逆転
ずっと雨が降ってる
まあ梅雨だし雨が降ることは当然だけど
雨がやまないって言ったら雰囲気出るよな
眠い…
それにしても眠いな なんでだ
私は英語が聞こえると日本語と英語の理解に脳が追いつかず思考停止してしまうんだ
おじさんやめちくり〜
ただでさえ日本語すらあんまり理解出来てないのに
日本人なのに日本語の理解ができないってなんなんだよ…
頭痛い(ネットはやめない)
プリアラはキュアパルフェが好き
南海トラフこえーなー
来ても私の地域には影響ないらしいけど東京破壊されたら終わりだろ
足かゆい
一昨日くらいに作った水入りスライムベタベタになってた ホウ砂抜けるの早くなーい
なんなら何週間か前に作ったスライムもホウ砂抜けてたし ホウ砂足したけど
濃度濃いかなって思ってお湯たしたらめっちゃ薄くなった
PUBGやるか
ウワ
ティックトックの可愛い男の子の動画見てたらコメントで「可愛いけど顔晒すのは無理w」とか「自分のこと可愛いって思ってんのキツイ」とか言われてたの可哀想だった
可愛かったらいいじゃん
個人を特定できない愚痴ならいいんだよな確か
あー愚痴った愚痴った
心が狭いな
私も百鬼夜行さん15くらいだと勝手に思い込ん出ましたすみません許してくださいなんでもしますから(なんでもするとは言ってない)
買いたいものメモとしてメモを使う人間
迫真空手部本編見てきた 1番刺激の少ないであろう空手部
せめて一日に5枚
それでも1ヶ月以上かかる…創作っ子多い
絵を書かなきゃ(書いてきまーす)
学校行くのが私の為で行かなきゃいけないってのはわかってるんだけど行けないのはなんでだろう
人の目が怖い
斉木楠雄のアニメを見る
しiもiやiかが辛い目にあってないとおもんないってコメ見て酷いなと思ったけど確かにしiもiやiかが上手くいって調子乗ってるのはムカつくわ
正直アイカツのCGの方が云々言われても私アイカツのCG好きじゃないからうるせぇとしか思えない
すまんな 曲も好みじゃないんや
でもエルザさんの曲は正直すこ
ハピネスチャージプリキュア大好きなのにどうしてもかわるんるんが好きになれない
私もpixivに小説投稿して「あなたが神か」とか「続きを全裸待機」とか「スクロールバー仕事しろ」とかタグいっぱい付けられてえよ〜
わしもと忍たまと天才てれびくんだけ見よ
オトッペも見たいな
ハピネスチャージから今のやつにかけてのプリキュア全部好き
世代としては5かフレッシュあたりなのに見てないのなんでや
最近NHKの子供向け番組とかプリパラプリキュア好きだから趣味が退行してきてる 前はギアスダンロンとかだったのに
キュアラブリーキュアフローラキュアパルフェ好き
なりすまし怖いなぁ
トリップつけててよかった
蜂に刺されるゆーさく(一応検索避け的なの)のYouTubeの動画めっちゃ消されてて悲しい
私の輪廻転生はりんねてんしょうじゃなくてりんねてんせいだから
水入れて作ったスライムと水入れないで作ったスライム、触った感じが全然違うの面白い 一生交互に触り続けられそう
りんかちゃんアイドルデビューか
服かわいいから欲しい
KR出たよー!って言ってる人見たらなんか嬉しくなるし私も頑張ろーってなる
それにしてもオンラインゲームしたらiPhoneめっちゃ熱くなるな
PUBGとコンパス向いてない
あんガルリニューアル前の方が面白かった
コクリコちゃん好きです
218:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/06/08(金) 18:28
腹壊したクソ
>>217
コクリコちゃんイベントやってますよ
>>1
新スレおめでとう🎉
もしよければ落ち着いた時に一緒に交流、仲良し板で撰スレ建てよう。
>>220
ありがとうございます
専スレとかは前友達と立てたことあるんですけど飽きちゃってすぐ行かなくなるので申し訳ないですがやめておきます
プリパラのライブのやつDVD出るのか 買お
空から降ってきた赤ちゃんを主人公が育てる
機械人形と友情を育む
男でも女のような格好をしていい
プリパラ……?
ハグプリにプリパラを見たのでハグプリ追っかけるか
お風呂入りたい……
さっと洗ってさっと出れば大丈夫かなぁ
差別したくないし差別的なことも考えたくないのにどうしてもうわ、って思っちゃうのは私の心の奥底は差別主義者だからなんだと思う
嫌だな
生まれ変わりたい
風呂はいったら憑き物が落ちたようにネガティブな考えが吹っ飛んだ
やっぱ風呂って大
腹直ったら行きたいとこ色々ある
メモっとこ
私の書く文ってなんか似たようなのが多い…
PUBGしたい するか
車から落ちた凡ミスやらかした…
斉木楠雄のアニメを見る
可愛い服が着たいと思っても似合わないから着れない私を受け入れてくれるプリパラとプリチャンが好き
うおああああああああああああああああああああああああああ
二回やって二回凡ミス死亡
PUBG
238:スミレ◆aw:2018/06/13(水) 13:43もっと連携取れる人とやりたいね
239:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/06/13(水) 19:07人とやるのが苦手なコミュ障なので毎回ソロでやってます
240:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/06/13(水) 19:07
やばい眠くなってきた
今日夜ご飯なんだろ〜(多分うどん)
眠い
丘people?!
湯豆腐とカレイの煮付け食べた
眠い
プリチャンしたい(金なし民)