ウォッウォ〜
>>2 過去スレ
>>3 好きな物
>>4 その他いろいろ
やったぜ。
プリチャンしたい……メルティックスターの曲やりたい……
メルティキッスって美味しいのかな、食べたことないけど
パパの誕生日明明後日じゃん
ユフィって聞くとユーフェミア思い出す
コンパス晒しが怖くてbot相手に無双ばっかしてる
充電が77% 縁起がいい
こんな時間か
隣で姉が彼氏と話してて親が大声で配信してるだけで精神がすごく消耗される
どうしよう 私なんかが クソ
あかんパパの誕生日プレゼント間に合わん ちょっと待ってもらわなきゃ なんで家の近くのスーパーしばらくお休みなんだよそこ以外に近いスーパー知らんが
612:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/07(水) 12:18
パパの誕生日プレゼントの材料買いに行く
プリチャングミほんと美味しい
私はひとときのネタに金を惜しまぬ!!!!!!バンホーテンのココアを買うぞ
Amazonで
英語絶対0点だと思ったのに15点も取れたのビックリ
喉乾いた
カメーナエ見てみよ
flamingoの中毒性ヤバ〜
カメーナエ見るの忘れてた 見よ
学校行って発狂してしまった
あ
眠い
リリカルマジックサヤサヤサヤヤ!世界中の人の痔よ、治りますように!
サヤさん😃
俺だσ(`・・´ )
ハルジオンだ!一緒に交流・仲良し板でスレ建てよう😁
>>624
お久しぶりです
最近あまり葉っぱ天国に来れていないのでスレ立てでも行けないと思うのでやめときます、ごめんなさい…😢
フォロワー「〇〇さん(私の推しの名前)、〇〇してそう」
私「!」(シュババ)
私「〇〇さんは昔〇〇をしてたって配信で言っていたので多分〇〇だと思います〜!〇〇は〇〇〇〇」(クソキモ長文)
また陰キャを晒してしまった…
小学校で朝ごはん食わせるやつ、「子供も子供!食パンも焼けないのか!」とか言ってる奴大量にいるけどまず朝ごはん何も食わずに学校行く子供の家の冷蔵庫には冷凍のご飯も納豆も食パンも簡単に作れるご飯が無いことが多いゾ ソースは私
天ぷらを抹茶塩で食べてみた時凄く美味しくて感動したな まあ私は大根おろしを入れたつゆでびちゃびちゃになった天ぷらが今までもこれからも一番好きなんだけど
大丈夫言ってるのに何回も何回も病室に戻ろうって言ってくんのマジでうぜぇな お前が眠たかっただけだろどうせ私のせいにするんじゃねえよ
同室のガキうるせ〜〜赤ん坊の泣き声嫌いすぎる
髪生えたくらいの赤ん坊可愛いと思えないんだよな 髪生えてないのは可愛いけど
入院している
あああああああああああああああクソガキうるせえクソクソクソクソなんなの?下手くそな歌歌うなよテレビくらいイヤホンつけろないなら買えよ垂れ流しにすんなよ
朝から喚き散らすな
赤ん坊もガキも嫌いだわどっちも甲高い声で喚きやがって休めるもんも休めねえよ
病室変えて欲しい ずっっっと嫌いなガキの喚き声聞かされながらベッドの上で暇つぶししてんだよ せめてガキの声は取り除けよ
ココアとかって飲んでいいのかなって言っただけでキレんの?ゆっくりしに来てるだけなら帰れば?
思い出のマーニー、何回も見てるから意味はわかるけど理解はしてない
体重でマウント取れるくらい体重減ったわ
ポニョ死後の世界説悲しいから嫌い
もう2週間入院しとるんやが…………
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
子供がうるさいのはいいけど親がうるせぇのってなんなの?赤ん坊が騒いで他の人の迷惑考えてないのって大体親だよな
うっっっせぇマジで四人部屋ってわかってんのかクソ共
プリパラを見て心を落ち着かせる
ねむい
配信見て〜〜サギシさん………
最近荒川アンダーザブリッジが好き
マリアさんすこ
ニノさんも好き……
最近創作やってねーな 狐々春ちゃんのだけやってるけど
プロフまとめんきゃ
隣の子供、突然病気になった可哀想な私に酔いたいのか糖尿病の知識でマウント取ってくるわことある事に二型がよかった〜注射痛くないけど辛い〜好きなもの食べれていいなぁ〜だとか言ってくんのマジで嫌だわ…………私も辛いから入院したんやが…………好きなもの食えないんやが……………
ベッドの上でもの食べたことない〜親からご飯残したら怒られる〜コンビニ弁当とかカップラーメン体に悪いから食べたことないよ〜サヤちゃんくらいの勉強もわかるよ〜とか知識もあってしっかりしている私アピールしたいんだろうけどクチャラーなんだよな
サヤちゃんくらいの勉強わかるよとか言ってくるから問題だしたらまだ習ってないとか言ってきたの、なんなんだ?
糖尿病はね糖尿病はねってうるさい……私が好きなものを好きなだけ食えて好きなだけ動けてちょっとした便秘でいつもベタベタに甘やかす親が入院させたと思ってんのか?
普通食事制限もあってお前が食ってる高齢児食も食えてない人間に好きなもの食べれていいなぁ〜とか言うか?
退院したい
う〜あ〜動画見てぇ
くそー
家帰りたい
カーテンの隙間から覗く天井に慣れた自分が嫌だ
寝よ
地獄委員長普通にCGライブ見たかったんだよな……
肉食いたすぎる
XOYからLINEマンガに移行するのが嫌な理由が「金払わなきゃいけないから」の人間意味不明すぎるだろ ソシャゲでも無課金ユーザーに優しくしろとか言ってそう
わざわざLINEマンガ入れてまで潰れろコメしなくていいから………………荒らしかよ
正直XOYよりも読みやすい
「LINEマンガに移行した理由作者に金入るからでしょ?金儲けしか考えてないXOYで呼んでた読者のことも考えて」とか言ってる読者様いたな……
作者に金入るならええやんけ
眠
病院人多すぎやろ1時間くらい待ったぞ 尻痛
6日にプリパラとプリチャンの再上映の映画見に行く🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
もう入院は懲り懲りでヤンス〜!
推しCPにマイナーとかいう奴はマイナーな自分によってるだけとか言われるけどどこ探しても1件もねえんだよな この世にマイナーCPって言葉がある限り私の推しCPはマイナーなんですが、、、、世界では少なかったらマイナーだからお前の個人の意見で認識が変わることはないんですが、、、、、
最近ハマったジャンルの推しCPメジャーでよかった😋😋😋😋😋推しジャンルの覇権だ😋😋😋😋😋(なおジャンル自体がマイナー)
ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カレー食べたい
スレ進行わりかし遅めになったなぁ
学校コッコーコケコッコーももうすぐ始まるし
ねむむねむむ
お母さんが仕事出かけたらビニコンビニ行こ
もう2時か
松にハマってた時は良かったなぁ黒歴史だけど 口開けてりゃ餌が入ってくるんだもん
今じゃ岩の隅から岩を砕いて欠片を探してもないからな
1回もCPの左右合わないのに仲良くしてるフォロワーと仲良くしてる理由なんで?って聞かれても私もなんで?ってなる
スイートライフすこ😋
スイートライフオンクルーズすこじゃない😡(双子が成長しているため)
病院行っただけなのになんでこんな疲れるんだろ
他人は地獄だ読み返してこよ
始業式行っただけでクソ眠いな
甘いものを食べすぎている
家が1番😋
他人は地獄だ、日曜まで更新されないので待つ
ウォンウォンウォン😭
学校嫌すぎワロ
あはれ名作くん、クソおもろいな……
DVD買いたいけど5000円ってマ?一瞬で金吹っ飛ぶが
かなし
大人しくほかのグッズで我慢しよ、、、、金貯める……