ウォッウォ〜
>>2 過去スレ
>>3 好きな物
>>4 その他いろいろ
Twitterで私よりも底辺の女を見て安心してくるか…
昼ごはんにパン買ったけどどうしよう11時からめちゃくちゃ大好きな配信者が配信始めるしそれ聞きながら食うかな
昼ごはんとは?
あーーーーーーコミュ障やめたい ネットコミュ障 コミュ障コラ
秋は美味しいものが沢山あるから好き 栗とかサツマイモとかぶどうとか
つーーかTwitterにいるあの女マジでやばいだろ……自称ヤンデレで小文字使いで馬鹿にされたら顔真っ赤 子供好きらしいけど嘘つけ
今日正式に離婚したらしい
たまにパパが住んでないか家に調査が入るらしい 私の部屋クソクソ汚いから片付けないといけないんやが…….
そういや私苗字どうなるんだ?
ブッシュドノエル食べてみたい
ちゃんと木の形した茶色いやつ
1時35分くらいにゆで卵をつゆ?に漬けといたから6時くらいに食べれるはず
ついでにチャーハンも作って食べてる 美味しい
でもこれ卵あとから入れたし焼き飯なのかなぁ まいっか美味しいし
料理できますよアピールを積極的にしていきたい
もう30日かぁ 10月が来る
えっ?!!!??????!!!キラッとプリ☆チャン、めるめるが可愛すぎないですか?推します
プリキュアの映画見てえな
28日にプリキュアの映画見に行く!やったぜ。
なおミラクルペンライトはもらえない年齢
ミルク粥作りたいな
お腹に優しい方と重たい方どっちも
牛乳飲んだら腹痛くなるからありがたいことに学校の給食私に牛乳出すのやめてもらったけどお茶持ってかないと喉渇くよなぁ お茶持ってくか
甘い物大好きなのに甘いもの食ってたらしょっぱいもの食べたくなるわがまま女のくせに甘い物大量に買ったらしょっぱいもの買うの忘れる鳥頭だからもうダメ
スライム動画ってやっぱ民度低いな 悲しいわ
もうすぐ6時〜
外明るくなってきた
いろんな人が起きてくる朝6時になるまでのワクワク感好き
やっぱりオタクってキショいな……私もオタクだけど……
明日ハンバーグ作る
ねむ
そんなに葉っぱ天国のルール守りたくないなら出てきゃいいのに サイトポリシーと板のルール10回音読しろよ
プリキュア全員集合絵見てあぁ^〜成し遂げたぜ。って気分になってたのにそれについてた「初代以外全員同じに見えるw」とかいうクソリプで不愉快になりました(半ギレ)
オムライス食べたいなぁ
給食まずいエピソード聞いてるとうちの給食美味しくてよかったー!ってなる
うちの給食美味すぎてやばい
一緒に行く人が誰かは知らないけど職場体験小学校の保健室だから楽しみ
柴犬可愛いしハムスター可愛いしデグー可愛いし蛇可愛いし猫可愛いしハリネズミ可愛い
動物好き
眠い
鳥頭だから甘いものを甘いものだけで食べられないのに甘いカフェオレと甘いチョコだけ買ってきてしまって死んでたけど家に青高菜の漬物があったことを思い出し蘇生した
やっっっぱ民度低いよな 寺田心普通に好きで悪いかよクソが
名前入れ忘れにこんなに腹立つことがあっただろうか
耳から血が出るんだが?(半ギレ)
私のつぶやき、ブスがしてるって知られたら「ゴミか?」ってなるからどうにかして美少女がしてることにできねえかな……
あの人のお友達に特攻されたら迷惑だけど正直キッッショいわアイツ…………
本物の人が可哀想 迷惑かけたのにお友達によしよしぎゅうぎゅう被害者ヅラで楽しいか?
せめてあの人も最初から私でした〜とかだったら自演か〜キショいけどまあええか程度だったのに人に迷惑かけたくせにあの態度って魔剤ンゴ?!
は〜あの人が葉っぱに飽きるまでまた葉っぱやめよかな…
あかん引き止めてもらいたいメンヘラみたいな事言ってしまった
>>569-570
ほんとそれな
>>573
ありがとナス
プリキュアの映画楽しみすぎるだろ 来週は頑張ろ
姫プリは全員有能感あるけどハピネスチャージは全員ぽんこつ感あって好き スマイルも同じ理由で好き
プリキュア…
空見てたら転んで膝を擦りむくとかいう失態を
自分の代理書いてたらこんな可愛い子に私なんかの代理をさせていいのか?って思い始めてきたので代理ではなくマスコットキャラクターにします
匿名板ID表示されるようになってて草
グエー眠いンゴ
お腹空いた
私の家夜ご飯遅いのなんなんだ
ママ閉店に対して「お母さんは料理洗濯掃除洗い物全部やってるのに年中無休だ!!子供は黙って親を休ませろ」みたいなこと言ってる人間大量にいるけどそんなのこっちが知ったことじゃねえよ……勝手に産んだくせに……
少なくとも私のお母さんは疲れてたら夜ご飯はコンビニマックで作らないこと多いし掃除もほとんどしてるの見たことないでおばあちゃんが掃除洗濯洗い物してるんだよなあ
休日も平日も朝ごはんも昼ごはんもないしママが弁当作る時はたまにでお姉ちゃんが食費で小遣い吹っ飛ぶって嘆いてるし休日は夜まで配信して昼間ずっと寝てるし
配信ってなんなんだよくそ
プリキュアの曲歌ってたらガチで泣く
プリパラやわ…
甘いものが好きだけど正直しょっぱいものの方が好き
誕生日祝われたら生まれた事が間違いでなかったような気がする 誕生日にチーズ祭りがしたいなぁ
ゴスロリとか着てみたいわ なお顔
オリなり立てたいけどすぐ飽きてしまう
プリキュアの映画観るまでネタバレ喰らいたくないからプリキュアの単語見たらすぐに逃げてる
別垢とか作れたらいいんだけど電話番号登録しなきゃ行けないから無理 別垢作りたい
別垢っていうか配信見るようのアカウント
今のアカウントで言うのなんかあれだからな 他にも同じ配信者好きな人とか集めて
いつかやりたいわ
悲しい
やったぜ。
プリチャンしたい……メルティックスターの曲やりたい……
メルティキッスって美味しいのかな、食べたことないけど
パパの誕生日明明後日じゃん
ユフィって聞くとユーフェミア思い出す
コンパス晒しが怖くてbot相手に無双ばっかしてる
充電が77% 縁起がいい
こんな時間か
隣で姉が彼氏と話してて親が大声で配信してるだけで精神がすごく消耗される
どうしよう 私なんかが クソ
あかんパパの誕生日プレゼント間に合わん ちょっと待ってもらわなきゃ なんで家の近くのスーパーしばらくお休みなんだよそこ以外に近いスーパー知らんが
612:サヤ◆gi4N93xk8Q:2018/11/07(水) 12:18
パパの誕生日プレゼントの材料買いに行く
プリチャングミほんと美味しい
私はひとときのネタに金を惜しまぬ!!!!!!バンホーテンのココアを買うぞ
Amazonで
英語絶対0点だと思ったのに15点も取れたのビックリ
喉乾いた
カメーナエ見てみよ
flamingoの中毒性ヤバ〜
カメーナエ見るの忘れてた 見よ
学校行って発狂してしまった
あ
眠い
リリカルマジックサヤサヤサヤヤ!世界中の人の痔よ、治りますように!