君の歌 >>2
んみ〜〜み〜〜
うーん痩せたい
さて!!!!!さてさてさて!!!!
さて なにしよう
クソだから何も思いつかないよ☆☆☆
やっぱ季節の擬人化したいよね♡
こっちメモスレだと思ってたーーーーーあーーーーーはずかしね
ふざけんなクソ、、😭
需要気にしないスタンスでいこっか〜〜😉
そうだ!そうしよ!わたし天才だ〜〜〜〜
もう頭おかしい。。。
もぉむり、、しんどみ、、。
はー
614: :2018/07/08(日) 14:25
お母さんがあなたのことはそれほど見てるんだけど〜〜スマホで見てるけど声でわかるぞ〜〜波瑠と東出じゃ〜〜〜
波瑠すき
んー
なんか前みたときは旦那こっわこっわ…って感じだったけど今東出昌大の顔割と好きだからなんとも無い気持ち(??)
むしろ有島ァ!って気持ち
あー
んあl
なにしようとしたんだ
んー
過去スレの改訂みたいなのしたいけどさ〜〜〜
透明人間いい曲だよな〜〜〜すき
綾瀬はるかの見ようかしら 今見る予定なのあれしかないんだけど 沢村一樹
なんか最近ほんとに遠藤憲一好きなんだけどなんだろうね
遠藤憲一出てたからなんかドラマ見てたんだけど普通につまらんかったので
あーああぁーあ
あなたがわらーったり〜とーんだり〜おおーきくおどろいたとっきー
なんかわたしがカラオケで椎名林檎とか東京事変とかかっこつけて歌うと最高に気持ち悪いんだよね 当たり前か
閃光少女すき
丸の内サディスティック歌ってるの友達に撮られたんだけど 気持ち悪すぎてあぁ〜〜ってした
わたしは林檎嬢じゃないから
らんらんらららんらんらん
あーもうこんな時間 つらすぎる
前髪きろ
よし
痩せよう
痩せようとはいうけどダイエットしないのほんと典型的すぎて涙出てくるんだけど( ; ; )
なんか今奇跡的に体重落ちてて体脂肪率も落ちてるんですよね
まず、夜にお菓子をいただくのやめよう
わたしも1k減ったました不思議ですね
こんな顔面で生きていけるかと言われたらダイエットするしかない😊🔪💢(言われてない)
ほんとは痩せたいのより体力つけたいんだあよお
あぁ〜
下敷きとルーズリーフとクリアファイル(クリアじゃない)とシャー芯とヘアゴム買ってきた😉勉強のモチベアップやで
BL也返さなきゃまんだ
わたしほとんど真ん中のキー守ってただけで敵倒したりしてないのにベストプレイヤーなん申し訳ないな
んひー
あ、あー
おなかすいたあ
いつもならごはんなんだけど
めっちゃ卵焼き食べたい
部屋着中学のジャージなんだけど着心地よすぎて
さっき百均から帰るときるんるんだったから群青日和歌ってた🙆きたねー声でな
演技をしてーいるんだーあなただってきっとーそーだー当事者を回避しているぅー
愚痴なら下げた方がいいのでは
んん
おなかすいたほんとに
できたてでめちゃくちゃ熱い卵焼き食べたい
そ!!!れ!!!(は)
きょーみがわーいたってー据え膳の完成をー待ーってーなんとも思わないふりでーわらうー
なんか友達がハマってるインディーズバンドの曲聴いたんだけど 残念ながら声は好みじゃなかったけど歌詞と曲調が繊細な感じでウルトラ好みでした
わたし好みの歌詞ってな〜〜あれなんだよ〜ナブナさんみたいな の
ヨルシカだいすきぞ😉😉
声がback numberだったら好きだった
適当なことしかしてない
どうしたら勉強のモチベ上がるんだぁ
んー
ひー
サンシャインも劇場版で海外行くんか…あの監督無印をなぞることしかできないの?しんどすぎ
まあそこは人それぞれだろうけど なんかもっと正しい、っていうかμ'sとは違った運営の仕方みたいなのあったんじゃないかな
ながそ
ぴー
ごはん!
いあ
ぅあ
育ちゃんの衣装が5着になった
678: な:2018/07/08(日) 19:55
お〜〜わたしも育ちゃんSSRゲットしましたよ💪💪
始めてすぐに引いた
680: な:2018/07/08(日) 20:03
ふんふん
お姉ちゃんの部屋に化粧品そこそこあったんだけど まあ高校生だし目覚めるのが当然だよな
わたしも美容系(??)Youtuberの動画見てるし女子力女子力💪💪まあ化粧なんて痩せてからじゃないと意味ないし
痩せろ
なんかいたい
どわっはっっは
学校行くのつらくないよ〜〜
つらみ
なんかずっと学校来てない子いるんだけど 割と仲いい子なんだけどまだ体調戻らんのかな
Aqoursの新曲めっちゃいい曲なんだけどなんでアニメあんなんだったんだろうね???
あと二か月ゥ
691: な:2018/07/09(月) 17:27
アニメのおかげでなにもかも萎えたもんなあ キャラを声優に寄せたみたいな監督の発言といいキャラほっぽった声優メインみたいな活動といいあんまりだ 個人的な意見だけど 声優を売り出そうとしているようにしか見えないからラブライブって感じしないし正直あんまり好きじゃないかなって
>>690
石が溜まってねえんだ!!
無料十連あるじゃろ
694: な:2018/07/09(月) 17:28
ながしゅぞ
>>693
でもわたしが引きたいの復刻なんじゃよ
んみみ
不意打ちに空のカーテンで泣いた
に、じゃなくての
ももクリのトレーラーだから別に不意打ちじゃないけどな…来ると思ってても泣いた😭
自分ブスってほどじゃないし😉😉って思ってると油断してブスになると思う 心が滲み出て