儚いものは、美しい。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名少女。:2018/06/27(水) 21:36

乱入おk。
まともな返事返って来なかったらごめんなさい・・m(__)m

601:匿名少女。 hoge:2020/05/15(金) 21:22

「ウチさっき課題終わったぁ✨…匿名ちゃん家庭科しか終わってないの?ひゃばwwwwwwきもwwww今まで何やってたの?wwそんなんだからいつまでたっても絵は上達しないし内申低いんじゃないの?ww少しはウチのこと見習えよー低脳💜❤💙💚」
みたいなことを謙虚で性格悪いタイプに遠回しに言われればめっちゃ頑張ると思います(難易度ルナティック)

602:匿名少女。 hoge:2020/05/15(金) 22:50

アフッ…耳が妊娠するェ😇😇
ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!

603:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 09:52

よし午前中に社会終わらすぞ!(多分無理)

604:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 10:38

都道府県覚えろなんて聞いてません…

605:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 12:20

お…終わった…ヾ(⌒(_×ω×)_バタンキュー

606:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 12:24

ああああああああああああああああああああああああああもう嫌あああああああ!!!

607:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 16:45

とりま絵描いてる暇がないことはわかりました

608:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 16:53

お互い年齢がわかると同い年じゃない限りなんか壁ができちゃうからちょくちょく相手に合わせて年齢をいじる人

609:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 16:54

ほんとは自分の方が年上だとわかった瞬間調子に乗りだす人が無理なだけ…😭

610:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 17:02

くそ腹立つわ呑気な顔しやがって…お前に私の苦労なんかわかんねぇだろうなァ!?そんな訳分からんことしてる暇あったら般若心経でも唱えてろよこの戯けがぁ!

611:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 17:03

立場交換してくらはい…ほんとに…😭

612:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 17:05

てめーは俺を怒らせた

613:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 17:20

なんか他の掲示板で嫌いな人の本名を晒してる人いるんやけどやばいっしょ…

614:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 18:22

まず課題の量が多すぎて何から手をつければいいのかわからなくなる。

615:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 21:55

ガチめにやばいかもしれない…最悪アプリかなんか消さないと集中できぬ
まぁ消したくないけど😇

616:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 22:05

正直結構やばい状況なのにだんだん余裕に思えてきた…これは末期

617:匿名少女。 hoge:2020/05/16(土) 22:12

アバババババババババババババババババ

618:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 10:51

何をどうしたらそんなに絵を描く時間を確保できるのですか…

619:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 13:57

右腕だけ筋肉ついてて左腕ふにふにになっとるんだけど…つか筋肉痛やばし

620:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 14:24

スイッチ没収されてからあつ森やる気なくしたんだよね
あつ森で5月にやっておくべきことって、やって何になるんって感じだし…
学校が再開して友達と通信すればまたやりたいと思えるかな…(´・_・`)

621:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 14:25

つか、スイッチ没収されたの完全に巻き添えだし。なんでわいまでやっちゃダメなん。言っても聞いてくれないし。ゲーマーじゃないからわいの気持ちだってわからんよな😭

622:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 16:06

人の名前勝手に使うなって名前にしてるのに敢えて私の名前を使ってくる、そういうところほんと大好きでえす^^

623:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 18:54

集中できないぴええええええ

624:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 23:15

ううううううううううううううううううううううううううう………

625:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 23:18

暇すぎて死にそうだって?じゃあ私の課題やってくれませんかね?お給料は弾みますよ!✨

626:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 23:21

みんなひどい…ゆがんでる…(潤んだ瞳)

627:匿名少女。 hoge:2020/05/17(日) 23:22

私も同類だよね…

628:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 10:21

課題終わんねーな…てか追加される前の課題も終わってなかったような気がする。゚(゚^ω^゚)゚。

629:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 10:49

懐かしいいい…みなきゃ良かったわ…やりたくなってきたあ

630:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 10:52

は!?コイツ私とプレイヤー名同じじゃねーか!中の人おっさんだと思われるじゃねーか!

631:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 13:47

😅(うぜえ…)

632:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 15:31

ムカつく…!!
あいつのこと絶対追い抜かして、見下しまくってやるわクソ!!

633:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 18:18

いかにも頭の悪そうな書き込みで荒らしてる人は大体小学生だと思うぞ。ソースは小3の頃のわい((

634:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 18:20

誰かアク禁出さないんですかね?(他力本願)

635:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 20:14

〇〇の日ってこんなにあったんですね…はぁ…私も描きたい…でも課題終わらせないと…🥺

636:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 20:22

ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(デスボイス)

637:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 20:58

歯医者行く前は全く痛くないのに虫歯があるとわかってから歯が痛くなりだすんよ
勉強を思わず中断したくなる程よい痛みでだらだらグミ食ってた過去の自分を殴りたい。

638:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 21:04

ふぁっきゅー

639:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 21:09

次スレのタイトル考えてた

640:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 21:21

他の板で使ってる名前まじでダサいんだけど、普通にすると似た名前の人とか被りとか出てきそうでなんか嫌なのよ〜
使いたい名前あるにはあるけど、ネトゲでその名前使ってたから知ってる人出てきたら嫌やし。
前葉っぱで使ってた名前は…中学生が使うにはイタイ感じするし。

いや悩み過ぎやな。もっと気楽に生きたいぜ。

641:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 21:27

なんかゴボゴボピチャピチャプチャプチャいってるんだけど…雨水の音かな?
すんごい好き…

642:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 21:30

…なんか怖くなってきたんだけど。
中に大量のゴキブリがいたりとかしないよね?

643:匿名少女。 hoge:2020/05/18(月) 21:50

バスチーのアイスめっちゃ美味しい😋🍨💞

644:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 13:12

ノートまとめるの下手すぎて1ページまとめるのに時間かかる😭

645:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 14:12

自分のトラウマが蘇ってきてしにそう

646:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 15:22

私あの時やらかしてたんだ…喋ってる声他の人に丸聞こえとかはずい死ぬううう

647:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 16:57

どうしよ…授業中だとタブレット反応しなくなるから文字打てないんだけど……

648:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 16:59

先生本当にごめんなさい…

649:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 17:28

中学生活終わったナリ🤗

650:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 18:18

うわああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああぁぁぁ
やる範囲思いっきり間違えてた!!!!!あああああああああああああああしnしnしn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

651:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 18:18

😇😇😇😇😇😇😇

652:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 18:20

え、まじでどうすればいいのかわかんない😭だって色ペンめっちゃ使っちゃったしさぁ!!

653:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 18:21

似たところに置いた先生が悪い。私悪くないから!はぁ…もう諦めたからゆっくりやります

654:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 18:45

まとめてるところめっちゃくちゃになってて逆に笑えてくる

655:匿名少女。 hoge:2020/05/19(火) 20:53

ああああああああああっっっもう死んじゃう。゚(゚^ω^゚)゚。疲れたーるるるんるるるあいうえおーかきくけこ!!
今日からあいつのこと、無視しよーや!イェイ!うぇい!あーゆーのは独り言・奇声板で勝手にやっててよね!!うぇーい!うぉーーぇぇーい(精神崩壊)

656:匿名少女。 hoge:2020/05/20(水) 08:12

やべ。おわんない。とりまやってきます。

657:匿名少女。 hoge:2020/05/20(水) 22:29

提出しなくても良さげなやつ除いたらあと理科だけになってた…\\ ٩( 'ω^ )و //

658:匿名少女。 hoge:2020/05/20(水) 22:42

特技なに?とか得意なのってある?って聞かれても何も言えない…。゚(゚^ω^゚)゚。
だって絵も下手だし習い事もやめたから下手になってるし部活だって下手くそだしさぁ。゚(゚^ω^゚)゚。
なんて書けばいいんだろ…🥺

659:匿名少女。 hoge:2020/05/20(水) 22:43

吹奏楽部入ってたら特技なんて躊躇なく言えるんやろな…

660:匿名少女。 hoge:2020/05/20(水) 22:55

特技作っとかないと…(使命感)

661:匿名少女。 hoge:2020/05/21(木) 11:43

おはようむ

662:匿名少女。 hoge:2020/05/21(木) 22:51

▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂うわあああああああ!!!

663:匿名少女。 hoge:2020/05/22(金) 07:45

夢ん中に推しが出てきました🤗
マトモでいいやつぶってるだけのクズ野郎って設定がたまらんかったのです今日も頑張るぞい😇

664:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 12:59

花粉めっちゃ辛い…スマホ見てると目がしょぼしょぼしてくるし鼻はずっとムズムズしてるし口の中はイガイガするし最悪

665:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 14:45

今だって全然バランス悪いし、顔ブサイクになってるし、かっこいいポーズとか描けないやつばっかだけど、小5んときに比べるとすごい成長してて嬉しい…ただ、母親が全部捨てたせいでほとんど過去絵が残ってなくて辛い(´TωT`)

666:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 14:47

ようつべのお陰やで!

667:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 16:57

自分が保存したイラストとかアナログで撮ったやつ全部共有されるとか最悪〜🤗

668:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 16:59

普通に嫌
私のモチベが0になった

669:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 17:03

スマホ欲しい…😭

670:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 17:13

っっっっっっるるるるっっっせぇぇぇぇぇーーーんだよ!!!!!
美術2が3にそんなこという資格ねぇんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!((

671:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 17:15

文句あるなら私よりも女の子描けるようになってから出直してこい!!!!!(´・_・`)

672:匿名少女。 hoge:2020/05/23(土) 17:28

早く1000まで行ってしまおう…
そしたら新しいスマホ買えるまで次スレ立てんのやめよう(´・_・`)

673:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 00:07

ああああああ!!!絶対あれ昔の私だよね…。゚(゚^ω^゚)゚。なんて恥ずかしいことをベラベラと!!!あー消えないかなぁー泣きたい(´;ω;`)

674:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 00:07

ほんと自演ばっかできもちわるい…😭😭

675:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 00:08

なんであんな奇行に走ってたのかよくわからん…。゚(゚^ω^゚)゚。はぁぁーーあんなところにまでいるとは思ってなかったから最悪なもの見てしまった

676:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 00:09

ネットの黒歴史多すぎて私の居場所がどんどん減ってる気がする。゚(゚^ω^゚)゚。

677:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 00:10

ふざけてるだけのくそつまらん荒らしだとでも思っといてください・・まことに申し訳ございませんでした

678:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 00:12

あぁぁぁああぁあーイタイわあーーーーほんと嫌な記憶だけ消してしまいたい

679:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 00:13

。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。。゚(゚^ω^゚)゚。

680:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 13:32

アイビスで描きたいけど東ロワで周回もしたい…
どっちやろう

681:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 15:54

体上手くても顔のバランスが悪いと一気にもったいない感じ?になるし、みんな結局二次元でも顔しか見てないんですよ!(勝手な決めつけ)

682:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 17:51

顔と髪描けば線画終わるのに…なんかこう…めっちゃ描きたくない……もっと残念な絵になりそう…

683:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 18:05

https://i.imgur.com/QZvlzIx.png
ネイルのつもり…
これ爪おかしいよね?やめようかな…(´・ω・`)

684:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 18:07

ぬわあーネイルさせてぇ(

685:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 18:09

これ今日中に終わる気がしない
てかラプンツェル見たことないから見てみたい

686:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 23:11

混乱してる
前高校生って言ってたような気がするんだけど…それ気のせい?プロフィールの誕生日欄に1900年って書いてあるけどまじですかね?
おっふ…アラサーだったんか…?めっちゃ声とか可愛いじゃん…うそぉ(*/ω\*)

687:匿名少女。 hoge:2020/05/24(日) 23:12

え?いやいやありえんぬだよ絶対10年くらい間違えてる

688:匿名少女。 hoge:2020/05/25(月) 00:28

絵スレ立てて推し描きたい…けど早まるな!今の画力で立てたらなんか恥ずかしい思いをしちゃいそうで怖いんだよ…ほんと面倒くさい性格だなぁ(´△`)

689:匿名少女。 hoge:2020/05/25(月) 00:31

私は同じ学年の人たちの中でも最弱ッ…!
ゆえに年相応の画力を持っていない私では彼ら相手に歯がたたない…(何言ってんだこいつ)

690:匿名少女。 hoge:2020/05/25(月) 12:49

線画だけで3時間半かかってた…

691:匿名少女。 hoge:2020/05/26(火) 16:57

思ったんだけど、いつもここで意味不明なつぶやきをしていることを学校の人に知られたらどうなるんだろうな。大体の人はドン引きですよね( ◜ω◝ )

692:匿名少女。 hoge:2020/05/26(火) 16:59

もうすぐテスト
やばみ

693:匿名少女。 hoge:2020/05/26(火) 23:47

小学生板の絵スレ覗いてみたら天才しかいなかった
年下なのに今の私より上手い人普通におるし心が折れる😭

694:匿名少女。 hoge:2020/05/27(水) 12:26

めっちゃいいこと思いついてんけど!!
1個レスするたんびに絵載っければ画力も上がるし、いちいち描くのがめんどくなってそのうちレスしなくなるっしょ!"(ノ*>∀<)ノ←

695:匿名少女。 hoge:2020/05/27(水) 13:34

https://i.imgur.com/d3ZHmBe.jpg
まじか!新着画像あるの知らなかった…死にたい(*^^*)
(そういいつつ見てる人は少ないだろと落書き載せるスタイル)

696:匿名少女。 hoge:2020/05/27(水) 13:45

https://i.imgur.com/plkBEIk.jpg
違和感あると思ったら足短すぎた…
テス勉しないと…だるい😔

697:匿名少女。 hoge:2020/05/27(水) 14:07

え????まじ????やっっっっっっば!!!!!!!!!

698:匿名少女。 hoge:2020/05/27(水) 14:43

あいつ…ねばいいのになぁ

699:匿名少女。 hoge:2020/05/28(木) 17:23

ぬわあああんつかれたもおおおおん

700:匿名少女。 hoge:2020/05/28(木) 17:24

700キタ━(゚∀゚)━!

よくわかんなかったけど先生のお陰でなんとかなりました・・・


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ