Rikaの独り言part2

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:Rika◆ck 桜舞姫担当 莉嘉加蓮推し:2018/07/22(日) 00:05

https://i.imgur.com/B1eqviE.jpg
ツウィペンで志希担当なonce兼モバPの中2女子。絡んでくれると喜びます。よろしくお願いします

701:Rika◆ck:2018/08/10(金) 17:24

判定強化要員としてお世話になっております

702:Rika◆ck:2018/08/10(金) 17:27

凸凹スピードスター……しんどかった

703:Rika◆ck:2018/08/10(金) 17:28

葉っぱにデレステしてる人多くない?うれしい

704:Rika◆ck:2018/08/10(金) 17:33

https://i.imgur.com/6hcKVm8.jpg
簡単……では無かった

705:Rika◆ck:2018/08/10(金) 17:52

https://i.imgur.com/78UJJH0.jpg
めっちゃ苦戦したアレ

706:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:04

凸凹スピードスターと∀NSWERは置いといてこいかぜは判定強化無しでフルコンできたから……

707:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:07

個人的には9.3がちょうどいい。それ以上は早すぎる()

708:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:11

志希可愛いなーほんと

709:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:17

銀イルカ見ないと

710:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:19

https://i.imgur.com/jCOKxv4.jpg
マスターとマスプラのフルコン数が釣り合っていない模様

711:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:21

志希担当ってなんかみんな保護者目線だよね(私含めて)

712:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:28

TRICK埋め頑張れ私

713:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:29

あと
いい
うん
SS
親に

あいうえおって調べた時の最初の予測変換

714:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:32



 
健人
これ

空白なあ……小説書いてたら地味に出てくる
健人は小説の登場人物の名前

715:Rika◆ck:2018/08/10(金) 18:32

最近
志希
スター
全部
それ

ちょっと意味不明

716:Rika◆ck:2018/08/10(金) 21:44

あーやっぱり志希がかわいい

717:Rika◆ck:2018/08/10(金) 22:00

しゅーこすこ

718:Rika◆ck:2018/08/11(土) 00:08

なんで起きてるんだろ私

719:Rika◆ck:2018/08/11(土) 00:08

別に自分に寝ろって言ってるわけじゃないけど

720:Rika◆ck:2018/08/11(土) 00:09

最近ちょっとダメだなあ

721:Rika◆ck:2018/08/11(土) 00:34

ちょっと予想外

722:Rika◆ck:2018/08/11(土) 00:35

私と似た考えの人っているんだねえ

723:Rika◆ck:2018/08/11(土) 00:38

いつの間にか消えてるかもしれない
小説だけまともに更新するかな(いやそんなはずはないだろう)

724:Rika◆ck:2018/08/11(土) 00:39

if聴いてたら恋愛ストーリーが一瞬だけ浮かんだ。奏さんみたいな何考えてるか分からないちょっと背伸びしたような女の子

725:Rika◆ck hoge:2018/08/11(土) 09:26

おは

726:Rika◆ck hoge:2018/08/11(土) 09:26

よう

727:Rika◆ck:2018/08/11(土) 09:26

あげっ

728:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:10

https://i.imgur.com/MwgDwj9.jpg
美少女モードの表情じゃんこれ

729:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:20

歌ってみたも踊ってみたも大嫌いである

730:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:24

M・A・Oさん=鷺沢文香

って印象

731:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:26

銀河図書館聴かなきゃ……
あっ、とんでいっちゃいたいのも聴かなきゃ……

732:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:29

銀イルカのCD買っても良かったかなあ……

733:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:30

親にようやく趣味を受け入れてもらえたのでCD2枚買いました

734:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:30

秘密のトワレのシングルと明日また会えるよねのアルバム

735:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:31

通販だからね。いつ届くか分かんないんだよね

736:Rika◆ck:2018/08/11(土) 10:33

あしたま〜
Near to you〜

737:Rika◆ck:2018/08/11(土) 18:05

うわあああ
またバンドリでドブった……最低保証だけだった……紗夜さんだから許すけど……

738:Rika◆ck:2018/08/11(土) 19:06

目力が強い宮本フレデリカさん

739:Rika◆ck:2018/08/12(日) 19:36

やほ

740:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:26

二次創作スレ立てました
モバマス同様たまーに更新する

741:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:27

高木さんが可愛すぎてヤバい(語彙力)

742:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:29

性格がどストライク

743:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:31

高木さんもそうだけどえーこと奏さん……私は思わせぶりなキャラが好きなのかな

744:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:31

高木さんの二次創作書き始めました

745:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:32

恋愛書けないのはゆるしてね

746:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:34

これも気まぐれ更新ですから……

747:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:42

あしいたい

748:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:47

志希関係の百合CPにありがちなシチュエーション

「志希の家に相手キャラが来て掃除とか料理とかしてあげる」

749:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:48

ちょっとこれありすぎじゃ?って思う時もあるけど個人的に好きだから全然いい

750:Rika◆ck:2018/08/12(日) 20:59

しきみなみとしきみか……あとしきフレにありがちなやつね

751:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:08

ひなあやに挑戦する……

752:Rika◆ck:2018/08/12(日) 21:08

頑張れ私

753:Rika◆ck:2018/08/13(月) 08:41

ひなあや難しいわー

754:Rika◆ck:2018/08/14(火) 09:47

https://i.imgur.com/88iTfzl.jpg
ずるコンだけどやっとだよ……

755:Rika◆ck:2018/08/14(火) 09:54

しかし寝起きは指が狂うな〜

756:Rika◆ck:2018/08/14(火) 13:00

帰宅

757:Rika◆ck:2018/08/14(火) 14:00

担当の曲フルコン出来たのめっちゃ嬉しい
まあずるコンなんだけども

758:Rika◆ck:2018/08/16(木) 10:12

もう暫くトワレしない……

759:Rika◆ck:2018/08/16(木) 10:13

単純に疲れた()

760:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:18

https://i.imgur.com/8lajLUG.jpg
どうにか

761:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:19

ずるコンの極み

762:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:21

フルコンした時は66回目でした()
正直100回クリアしてもフルコン出来ないかと焦っていたり……

763:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:23

夏恋と見せかけてイビルイベントでした〜みたいな?

……無いよね〜

764:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:24

夏恋だろうね〜。夏恋だよね〜。とんでいっちゃいたいのは無いよね〜。キュート曲凸凹来てたもんね〜

765:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:25

夏恋でも周子報酬だったら全力で走らなきゃなんだけど多分ありすと涼さんだよね

766:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:27

765じゃん(適当)

767:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:28

この流れでとんで来たら笑う

768:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:31

仮にとんで来たとしても志希が報酬に入ってなかったらそんなガチにならずに済むんだけどね

769:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:31

あーでもフレがな……

770:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:36

ファン活とか全然やってない()

771:Rika◆ck:2018/08/16(木) 18:44

ちょっ交換に出した武器が星五で出てきて草

772:Rika◆ck:2018/08/17(金) 15:08

イベントしきフレとか聞いてないいいいい

773:Rika◆ck:2018/08/17(金) 15:37

今日TWICEの新曲も来てたし最高の日じゃん

774:Rika◆ck:2018/08/19(日) 09:48

レレイべ当日ですが(白目)
石何個消えるんでしょうねHAHAHA

775:Rika◆ck:2018/08/19(日) 09:50

持ってるのが20230個。今までは石をケチってきたけど今回は流石に溶かさなきゃ……担当だし好きなユニットだし

776:Rika◆ck:2018/08/19(日) 13:16

あと2時間

777:Rika◆ck:2018/08/19(日) 13:24

今月は志希づくしですね

778:Rika◆ck:2018/08/19(日) 14:04

順位がなー

779:Rika◆ck:2018/08/19(日) 14:40

あの20分ですね

780:Rika◆ck:2018/08/19(日) 14:40

あと

781:Rika◆ck:2018/08/19(日) 18:13

頑張ってます

782:Rika◆ck:2018/08/19(日) 18:17

まだ3500

783:Rika◆ck:2018/08/19(日) 18:38

頭痛くなってきた(重症)

784:Rika◆ck:2018/08/19(日) 19:13

風呂上がったイベント再開

785:Rika◆ck:2018/08/19(日) 19:16

石どれくらい割ろうか

786:Rika◆ck:2018/08/20(月) 07:56

さて今日もイベント頑張ろう

787:Rika◆ck:2018/08/20(月) 11:09

んー大変

788:Rika◆ck:2018/08/20(月) 11:12

いい曲だから苦じゃないんだけどね

789:Rika◆ck:2018/08/20(月) 11:19

コミュ最高すぎて

790:Rika◆ck:2018/08/20(月) 11:22

……青の一番星昨日からもう60回くらいやってるんだけど

791:Rika◆ck:2018/08/20(月) 11:26

あと……24回?で100回

792:Rika◆ck:2018/08/20(月) 11:40

ボーダーエグいのどうにかなんないの……?

793:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/20(月) 11:58

https://i.imgur.com/WVKZE6u.jpg
と、とりま……

794:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/20(月) 12:36

生きてるのがギリギリなマスプラがやってくる

795:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/20(月) 13:04

抜けるのよ、スライドがさ

796:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/21(火) 15:42

Trancing Pulseをずるコンしました

797:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/21(火) 16:24

クレクレフルコンできて震えてる……

798:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/21(火) 16:27

しきフレの曲フルコン出来たよほんっと嬉しい

799:Rika◆ck レレイべ目指すは10000位以内:2018/08/22(水) 12:36

いちのせ
次郎ちゃん

って呼び方好き

800:Rika◆ck:2018/08/22(水) 12:37

Trancing Pulseを今度こそ判定強化を使わずにフルコンしました


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ