ただひたすらに独り言

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:綺星◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/06(月) 22:55

スレ建てまで時間が開くので、その間ここにいる予定。
基本つぶスレ民。その他交流。
名前変えようと思いつつ、探したら出てきた名前一目惚れ多かったから処理のため名前変えてここで独り言させていただきます。
さて誰か分かる人はいるのでしょうか( こういう奴はすぐにバレる )

ま、独り言してきますね~‥‥‥

701:匿名 hoge:2018/08/08(水) 22:59

>>697
ありがとう♡( かこいです )

702:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:00

>>701
わあ……!優しくて底辺に構ってくれるかこいが馬鹿なわけないってうちは分かってるからね!

最近絡めてないけど……(天彩です)

703:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:01

気づくかな?( そわそわ / さりげな自ら言ったの初 )

704:匿名 hoge:2018/08/08(水) 23:03

>>702
ううん、こちらこそいつもいつも話しかけてくれるの大好きです。

ごめんね、最近は独り言板にしかいなくて...

705:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:06

>>704
゚ .(・∀・)゚ .゚パァァァめっちゃ嬉しい……!
話しかけ……これからめっちゃしていい?いいよね!?(喜びすぎでテンション可笑しくなってる)

じゃあうちもここにいようかな……!

706:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:07

ならー氷山でいいじゃん←

707:匿名 hoge:2018/08/08(水) 23:08

>>705
よかった~‼めちゃくちゃ喜んでくれてる( 笑 )
どうぞ気軽に入ってくださいませ~

そあたんの自由だよ‼私もよく飽きたらつぶやき板行ったり、また帰ってきたり...って感じだから‼

708:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:13

>>707
喜ばない方がおかしいからね!ε-(`・ω・´)フンッ
入るねー!((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))

居る!つぶやきと……スレ進んだの混ぜちゃダメかな6ってかける。進んでる感良くない?(次5。そして今レス997/だがしかし1しか変わらないのだ)
なるほど……見てよー!


かこい、今は吐き出したい事吐き出してきて良いよ。
あ、うちと話すことでなにかいい事があるなら全然いいけどね。うちもそれが嬉しけどスレ確認するのってなかなかに辛いでしょ……?

709:匿名:2018/08/08(水) 23:16

>>708
ありがとう‼
いいんじゃないの?...多分。

...あ~今はちょっといいかな。
愚痴りたい本人がまだいるみたいだし、( 察して )
そうだね~スレ確認はきついよね...心配してくれてどうもありがとう‼
また後に吐き出すね~そあたんも何かあったら言ってね‼

710:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:22

>>709
ふへへ……なんかありがとうってかこいに言われると幸せな気分……!
大丈夫大丈夫。うちあの人と対立してるし(思いっきり)だから気にする必要ナッシングすぎてトゥーマッチ(ちょまちおかしいから)

なーる……つぶスレ下がってたらそこでしてきたらどうかな?どうせ分からないでしょ。
いえいえー。うちも来ないくせに確認してほしそうなやつの為にずっと確認してたからね……もうやめたけど。話したくないし。ほらあの人の……夕張の方。
うんー。その時行っていい? 言う時はバンバンレス使う人……あはは……

711:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:23

スレ進行遅くね……?
二人も居るならやろうと思えば2時間……なんでもないデーす

712:匿名 hoge:2018/08/08(水) 23:24

>>710
そうなの?私もそあたんに言われると幸せだよ♡
マジか( 笑 )逆に頼もしいです、姉さん‼

そうだね~hogeて言ってきてもいいかな?
今日はもう遅いし、明日でいい?
あー...察し...いいよいいよー‼バンバン来なー( 笑 )

713:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:25

ちょっと待ってよいつ700行ったの気づいてなかったんだけど?←

714:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:28

>>712
そうなの!いいことしかない……いえーいっ!
まじだ笑 姉さん……それやだ……かこいがお姉ちゃんね!

いいと思うよ。むしろ吐き出した方が安全だと思う。家族内とか友達同士でのトラブルになったり……かこいならしないか。うん。
いいよ全然ー! うちもその方が助かった……(苦笑)
察してくれてありがとう……流石にたまるというか……しかも今イライラする周期中でよりさ……(察して)バンバン行くー! 笑

715:匿名 hoge:2018/08/08(水) 23:30

>>714
えー‼年齢的にもそあたんがお姉さんなのにー..._:(´ཀ`」 ∠):

いやいや(笑)私結構あるから(笑)
だよねー結構溜まるわ...
あぁもう察し‼察し‼はーい(笑)

716:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:35

>>715
精神年齢というものがあるんだよ。うちは担任の先生にも豪語される精神年齢3歳さ!泣いていいかな?ねえ?先生酷い……

あるんだ……そんな雰囲気ちっともないのに……すごい…!やっぱりお姉ちゃんだねうん!うん!
貯まるよね……うち実は昨日から絡んでるんだよね……((
ありがとう!ありがとう!てへ 笑

717:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:37

かこい、構わない方が良いよ。
自分がイライラ募るだけだから(あの人達ね。うちには構ってね!?イライラ募ってたら構わなくてもいいけど……(´・ω・`))

人のスレわざわざあそこまで見るのは、執着。
気にしない方が「お買い得だよー!」さあさた見てらっしゃいよってらっしゃい!←

718:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:38

いってらっしゃい。

うちもいこうかな( ちらっ )

719:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/08(水) 23:52

あああ…… やばいやばい!

720:匿名:2018/08/08(水) 23:54

そあたんあそこへっ(察して)

721:天彩◆a.XScul9sZ0zs レス禁解除:2018/08/09(木) 00:06

ええ、ごめん今から行くねっ!

……スレ名分かんない……(ポー)

722:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/09(木) 00:07

あれ、なんで上がらない?

723:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/09(木) 00:08

ε-(´∀`*)ホッ……


うらたさんおめでとう!お誕生日にスレ建てたくてうちはここにスレを建てましたよ はい!

ええ、成功しました!もう……スレ名やっぱりあっちにすれば……(・д・)チッ

と、とにかく……これからも応援しますから!がんばってください!

724:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/09(木) 00:14

かこいー……スレ名分からない事案ですね助けて……?

725:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/09(木) 00:23

んぬ……早く返信してよ……!
琥珀も光流も遅いいい!

726:兎碧◆a.XScul9sZ0zs HN変えましたはい。:2018/08/09(木) 00:25

名前変えるの諦めるねめんどくさい。
兎碧ですよー。……名前変えたばっかだしわかんないよねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!←

727:兎碧◆a.XScul9sZ0zs HN変えましたはい。:2018/08/09(木) 00:25

心愛ちゃんのあれば微妙すぎるぐらいの被りだったんだけど

728:兎碧◆a.XScul9sZ0zs HN変えましたはい。:2018/08/09(木) 00:26

うちも、被ってるとか可哀想で極まりないからつい……(´・ω・`)

729:兎碧◆a.XScul9sZ0zs HN変えましたはい。:2018/08/09(木) 00:27

なんかひたすらに可愛いスレがある……

行きたいけどうちにあんな女子力はない……( 諦め )

730:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/08/09(木) 00:45

つーかーれーるーねー←

交流……名前ドッキリするか(性格悪い)

731:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg:2018/08/09(木) 01:46

なんだかんだ言っときながらこの半値好きだったりするやつ

732:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 01:59

楽しぃぃぃぃ!けど

733:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 01:59

光流どこおおおお!?

734:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 01:59

おちた!?は?

735:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 01:59

ええ……お祝いわあ!?

736:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 01:59

鉄球投げる予定だったのに……!( 地団駄 )

737:綺星◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 02:03

こっちも好きなんだよ!ねえ誰か助けて!?ねえ誰かK(ry

738:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 630:2018/08/09(木) 02:47

したからお風呂場のおけがカランコロン見たいな置く音も聞こえる。

皆寝てるのに……空耳?怖……

739:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 630:2018/08/09(木) 04:03

台風……もう過ぎたかな……(ポー)
北海道……しかもよりによって寒い地域……羽毛ぶとんと毛布と毛布とタオルケットに包まれながら冷え性発動するうちとは一体……?

740:  風凜  ◆dyhFaQ3NZmWE6:2018/08/09(木) 07:12

「たーんたったたったたった おひさまが」
これだよ~(かこいです)

741:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:14

>>740
ああ……そうだ……!ありがとー_(*‘ω‘ *)⌒)_

742:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:15

A型だけど多重人格の自信しかないわ……(遠い目)

743:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:16

AB型が変人天才肌って聞いたけどな……?

744:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:16

うちのクラスB型4分の3……おかしい……(遠い目)

745:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:17

A型……残りの4分の1【では】1番多いけどね……(遠い目)

746:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:19

一番多いのB
2番目A
3番目AB
最後C

はいなにこれ!?

747:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:20

几帳面って思われがちだけどうちはAO型で母方がA型だから強くはんのうしただけだよ……

748:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:21

だって大雑把クラス1だもん……

749:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:21

あああ!

750:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:22

充電89%

なに、神なの!?え!?え!!??

751:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:22

ああ……あ……怖ぇ……ストーカーじゃんアイツぅ……こわいよお……

752:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:23

怖い怖い怖い怖い……とか打つとうちのがこわい……もうやだ……ああ……

753:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:24

元気無くなりそう……ぽくぽくぽくチーン

754:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:24

うあ……怖いんだって君……はあ……

755:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:25

やだ……ああ……

756:兎碧◆a.XScul9sZ0zs 630:2018/08/09(木) 08:30

みみみ、みんといる……?

757:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:30

いない?いないと辛いんだけど……1人……?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

758:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:31

かこい……良かった…ほっとするわ……安心安心。

759:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg 630:2018/08/09(木) 08:52

かこい……大丈夫かな…?

760:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg ワッフル国王お誕生日おめでとう crew ワッフル国民:2018/08/09(木) 08:53

ん、

761:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 08:54

逆のが良き。

762:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI :2018/08/09(木) 08:54



  >>756

  どしたの?

 

763:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 08:58

かこい>>
良かった……吐き出しちゃってね。なんなら参加する……( 目キラーん )

>>762
こ、交流板に……あの……その……乱入者……「さん」が……いた……のかな……?え……?

764:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI :2018/08/09(木) 09:08



  あー、あの乱入さん?

  私がすこーし調べたら

  交流、ガルト、恋愛
  とかに生息してるみたい!!


  KZ板にはいないみたいね!
  ああいうこ無理なの

 

765:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:09

>>764

( こくこく )

へえー……なるほど……なんか交流行きづらいかも……

そうだね安心……!(❁´ω`❁)
同意です……さっきも割り込み……を……

32 yuyu:2018/08/09(木) 08:23 ID:dDE
はじめまして、入っていいですか?

33 yuyu:2018/08/09(木) 08:26 ID:dDE
自己紹介
名前 yuyu
年齢 11歳小五
得意な事 水泳、喋ること
言葉
迷惑な事はよく喋り、質問する事です!

34 party@diaz ◆GwQ87FMsJg 【実験:うにゅほのスレは5年間でパート1000まで行くのか?】:2018/08/09(木) 08:58 ID:yaE
>>31
一応名前変わるけど、ぱーてぃ
だよ

>>32
もう締め切り過ぎたΣ(゚д゚lll)ガーン

766: ふうり :2018/08/09(木) 09:13

>>763
どうぞ!吐き出しちゃってくださいな(笑)

767:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI :2018/08/09(木) 09:14



  そういうこ無理やなあ

  まあ新入りさんはそういう子多いし私も入りたてのころああやたちのKZスレに昔からいた人に注意されたり
  要注意人物にされてたもん … w

 

768:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:22

>>766

.*・゚(*º∀º*).゚・*. 行く!かも……寝るかもしれない( 呆れ )

>>767
( 縦にこくこく )

そうだっけ……?覚えてない……( てへ )((
要注意人物……うちじゃね?(マジレス)

769:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:33

う……ネット回線やばし……

770:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:40

暇暇暇暇。

今ネットいい!いえーい!

771:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:40

暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇休暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

772:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:40

休暇?え?

773:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:44

暇ですね……

774:兎碧◆a.XScul9sZ0zs crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 09:47

寝る◦<(¦3[▓▓]

775:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI :2018/08/09(木) 10:17



  >>768

  今と名前が違うし一年前のことだからねぇ … 。
  ああやが熊猫だった時にローマ字さんと希望さん?だったかなー
  みたいなのでなんか言われてた … 。

  クスノキさんのなりすまをtonakaiって子がしてそれで … 。
  みたいなの。

  私はtonakaiのリア友で …

  知らないなら全然いい!

 

776:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 21:32

>>775
へえ……知らんかった……

熊猫……えっと……多分、前の前の前の名前だね……こう思うと名前変えすぎ……?

777:  風架 ( 兄松推し . リバ可 ) ◆Pq9O./8RdI hoge:2018/08/09(木) 21:34



  知らない!?
  ならよかった ((


  そんなことないと思うよ〜
  私もかなり変えてるし … 。

  らいちゃんとかずっと変えてないね

 

778:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 21:55

>>777

知らないー 笑
良かったんだ……ならよかった!

そうだよね。良かった……!
みんとはみう……うちも追い切れない時あった(真顔)

さいしょ【みぃ】だったっけ?あれ?それは……相川…なんだっけ……うんと……分かんない!←

779:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:37

今日も上来たのかな?

780:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:37

めっちゃ葉っぱ来てなかったよね……

781:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:37

マミーの知り合いの子に絡まれて

782:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

とび森してた。

783:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

うち頑張ったようん。

784:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

うん!

785:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

明日は宿題する。

786:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

日曜も。

787:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

今日中でおわらせたいんだこれ。

788:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

さあ行っけえ!

789:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

はっ!

790:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう:2018/08/09(木) 23:38

そうしよううんうん。

791:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:07

やたやだやだやだやだやだやだ

792:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:07

嫌い嫌い……もうやだ……

793:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:07

なんでかな?ねえなんで?

794:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:08

辛いよ……ねえ…

795:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:08

蓮……ああう……

796:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:08

もうやだ……

797:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:08

自分が嫌い。うん大嫌い。大大大大大嫌いだ。

798:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:09

弱いんだ。

799:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:09

強くない。

800:鴇 釉暉◆..nhUl9mSBNKg crew ワッフル国民 ワッフル国王お誕生日おめでとう 【hoge】:2018/08/10(金) 00:09

(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ