懐かしそうに遠くを見詰める相手
「 あなたと手を繋ないだだけで
世界は少し、変わったんです 」
その黒目勝ちな瞳から見える世界は もう
変わらないのだろうか、__
>>2
銀色のトランペットー!
202: ふうり hoge:2018/08/09(木) 08:29
すみません。也の話なんですけど>>2を読んでもわからなくて...
もしよろしければ教えてもらえませんかね?
>>202 「 証はお子様の特技をpfのどこかに 」です! わかりにくくて申し訳ないです…
ff934f-faeaac-a0ceb1-c2e812-91f5ad
>>201 銀色だよー!!
>>204
ありがとう……!
>>203
なるほどです!お手数かけてしまって申し訳ないです🙏🙏
大丈夫ですよ~ >>206
間違ってメモスレに書き込もうとしてたpfのタブ消しちゃってもうする気力ゼロだ あんなに書いたのに水の泡やで
あいつ小学生やん( だから何 )
うーんショックが大きい >>208
冷静沈着むず~~~って思いながら書いてたのにいい
あいつは多分独り言民ではないのでお気になさらず
そんな独り言民のはなし気にしてちゃいけないよ
……たぶん
撤回 映画はなしになりました
ぐさぐさぶすぶす
泣泣
ひみつ、( みなかったことにしてね )
ひろあか観てきた
かっちゃんの正装がよきき 切島くん…ない……す…ッ___( 遺言 )
やめよう
げへげへしてるわい
うーんおなかすいた
うわーん@くんどうするべ
なんだっけ 急に頭に出てきたのが「 悲しむあなたを愛する 」なんだけどわたしはこれをどう受け取れば
そうだリンドウね
うーんかたまんないっていうかどう言葉で表せば…
わたし、あなたの死を望んでるのかもね
だれの死だよ
わたしの死か
はーーーー
頭パンクだ
とりあえずカチューシャしてフローラしてpfするわ
pfpf
ですよねですよね!!!! ふびんさまをまゆげ太くさせるともうまゆげですよね!!!!!!!!!!1
こんな絵に43もリアクション頂いてはーーーーーーー生きててよかった
絵かきたい
ふんす
あとはリル様だけだ~~!!と思ったらもう一時間経ってて草
しかもぴったり
ロルたのちぃ ちょっと字数が心配だけどそんなかいてないしいけるぴょ
どうしようかなあ、新しいドレスが届いたとかでいいよね
できたょ
うーん定期買う
也たのしいね!!!!!!!
うーんpfがふたつもあって頭ぱんくぱんく
幽霊の方が考えはついてるから幽霊からしちゃおうぜ
愛しい日々も?
こいーもー
あわのよーに
ですよねこはるさん!!!
わたしめちゃすき
わあいかてぃさまだ
おーばーどらいぶ
うーたーうーかーぜーのよおーにー
pfざっくりしたけどこれからがむむむむすぎる
わたしあした学校いく!!!( 三時間 )
わたしってば学校いって偉いね()
うーんわたしあれがだめ 寒天だかなんだか
さっき502ってでてきてびびった
なんだよ~~~ って諦めないで戻って書き込むおしたらなんとかなったのでよきき
やばいなー冷静沈着くん過去すれからひっぱりだしてこよ
無口であまり表情を表に出さない( 出せない )女の子。無口というか喋るスピードが遅いというか。頭の方はぐるぐる回転してたりするけれど。意外と優しくて世話焼きだけど顔が固いので何故か怖がられたり。なんか趣味や好きな物がお婆ちゃんっぽいけど若いよ。手先は器用なのに色々と不器用だよ。何故かITを使いこなしてるよ。温暖化とか予測してたり色々と謎な不思議ちゃんです
見てたらルークくん出てきて懐かしみ
たちごりひそかって 創作した子のなかでは名前ランキングトップ3くらいだと思う
クールな合理主義さん。利の為に誰かを切り捨てる、かもね。話しかけられたら話すけど、あまり人とは話さない。コミュニケーション力は、うん、普通より下。感情とかあまり出さないし。意外とお茶目なんだぞ!出さないだけさ。様式美、みたいな敬語で固めたひと。かちかちの漢字固めとでも言えば良いのか?無類のナッツ好き、勿論お八つはナッツ。
雨の日が似合う、憂鬱な初夏の卯の花腐しのような大学院生。笑っていても何処かに冷めた自分が長雨のようにずっといるのが嫌いだけれど、結局変えられない。やや悲観的、綴った言葉も少し哀しみを湛えたような文面。計画性のある真面目さんな為文芸同人誌に出す原稿は遅れたことは無い。逆に計画が無いと動けない、自分の勘が~とかで動けない。何か怖い、らしい。口数少なく表情もあまり豊かとは言えないが、心の核には人情味がある。周りは氷に覆われているから、熱を持って接すればとても世話焼いてくれると思われる、仲良くなれば尽くす方だしね。逃げ腰気味、自分に自信が無い。自信が、無い。一番最初に人に文を見せるのだってとても恥ずかしい。でも何かをやってくれと頼んだらひぃと言いながらきっちり終わらせてくる、やっぱり真面目だった。色々ぐるぐる考えてる。考えないと書けないから、ね、
どこまでも数値を信じる
なあるほど
そんなになかった残念 まあいつもおばかちゃんしかしてこなかったからねえ
おばか
みづきぃぃ;;;;
うーん冷静と冷たいは違うんだよばか
とどろき
うーー
できたしだすか
これか
宮沢賢治( あひゃ )
一旦電源落としてさめてから絵かこ、、
さあ、その手をのばして
絵かく
何かが派手に折れた音がしたんだが大丈夫か
んー、でもほうっておくとぱすたちゃんがうるしゃいから返すわ
fff05a-345995-a0ceb1-03cea4-ffaa5a
fff05a-3066be-a0ceb1-119da4-ffaa5a
https://i.imgur.com/jyiReET.jpg
もちべ~~~
どうもごはんたべる飴玉っす
色彩扇子なっしんぐ野郎はがんばっています
がんばっているんです
がんばっているんですが お察しのとおりです
うああああああ↓↓↓↓↓↓↓↓
やめたいけどやめたくない 絶対やめるもんか
馬鹿かよ( ブーメラン )
うううううはらいた
ちょっと体重戻ってて焦り
さーんっぽすっすんでにっほさがるー 状態
きゃめさんってかてぃさま似な気がした