あぁ 夢はいつまでも覚めない 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1: あいみ ◆V. hoge:2018/08/09(木) 13:54



  歌う風のように

 

601: 心桜 :2018/09/18(火) 15:44



こんな感じでどうですか?? >>599

602: 心桜 :2018/09/18(火) 15:45



コーヒー混じりの匂い ってのは職員室前の廊下歩いてたらなんとなーく思いついたんで
それ使った
やばい、恐ろしいほどにクソ

603: 心桜 :2018/09/18(火) 15:55



 君はまだそこにいますか?

 

604: 心桜 ◆V.:2018/09/18(火) 16:08



あ〜〜

605: 心桜 ◆V.:2018/09/18(火) 16:09



さっさと埋めちまお!!!!

606: 心桜 ◆V.:2018/09/18(火) 16:09



専スレのUral貼らなければ

607: 心桜 ◆V.:2018/09/18(火) 16:10



ん〜〜〜秋が一番すこ

608: 心桜 ◆V. hoge:2018/09/18(火) 17:17



あ〜〜ほんと嫌い

609: 心桜 ◆V.:2018/09/18(火) 17:49



やっぱトッティだわ

610:  凖羽  ◆/hl.I:2018/09/18(火) 18:03



  >>60

  溢れ出るセンス …

  もちろん、本当に素敵なんで全然おっけーです◎◎


  あと599とってしまってごめんね

 

611: 心桜 ◆V.:2018/09/19(水) 16:22



>>610

なんかわたしの半値の心桜の桜って
別の言い方すると夢見草だったなーって思ったから
夢…夢…って考えてた
素敵なんてうれしい♡♡←

599なんて全然気にしてないよ〜
むしろレス稼ぎ(

612: 心桜 ◆V.:2018/09/19(水) 16:23



待ってかわいいわ

613: 心桜 ◆V.:2018/09/19(水) 16:24



手振ってくれるのかわいいくそかわいいかよ

614: 心桜 ◆V.:2018/09/19(水) 16:24



なんなの〜????

615: 心桜 ◆V. hoge:2018/09/19(水) 16:25


はーやっぱあいつ嫌い
地雷オブ地雷
地雷クイーンかよ

616: 心桜 ◆V.:2018/09/19(水) 16:25


弟Switch貸せや????

617: 心桜 :2018/09/19(水) 16:30


ᔦఠఠᔨVSᔦꙬᔨ

618: 心桜 :2018/09/19(水) 16:31


うちのイカちゃんが世界一カワイイ

619: 心桜 :2018/09/19(水) 16:32


キミを忘れないよ飽きた!!!! なににしよかな!!!

620: 心桜 hoge:2018/09/20(木) 16:33



見苦し

621: 心桜 :2018/09/22(土) 08:01



ナヨンちゃん誕生日おめでとう🎊🎊🎊

622: 心桜 :2018/09/22(土) 08:04



新曲のBDZあんまりジヒョちゃん歌ってないよね???
結構好きなんだけどそこが残念

623: 心桜 :2018/09/22(土) 08:05



佐東のねむりんやっぱ上手くね?? こわいこわい上手すぎな

624: 心桜 ◆V. hoge:2018/09/22(土) 08:43


わたしはすみれを首に絡めています。恥ずかしそうな様子です。手錠を持っていて実は気に入っている様子です。いくつもの傷を隠しています。

診断メーカーたのし、

625: 心桜 :2018/09/22(土) 19:46



ん〜〜

626: 心桜 :2018/09/22(土) 19:46



>>624描いてみゆ

627: 心桜 :2018/09/22(土) 19:47


628: 心桜 :2018/09/22(土) 19:49



星涙病ねえ、

629:心桜:2018/09/24(月) 16:30



エアコンききすぎた

630:心桜:2018/09/24(月) 16:31



スプラッシュスターでもいいですね!!!

631:心桜:2018/09/24(月) 16:32



兎碧さんと話してみたい( 大声 )

632:心桜:2018/09/24(月) 16:33



ん。穣天使ですよー!👍

633:心桜:2018/09/24(月) 16:34



はぁあ、わたしもハートキャッチ世代ですなあ

634:心桜:2018/09/24(月) 16:36



さなえねーさん…( トゥンク )

635:心桜:2018/09/24(月) 16:37



荒らしは無視しちゃえ

636:心桜:2018/09/24(月) 16:41



もうほんとサイバーかわいいから😋💖😋💖
サイバー至高_(:3 」∠)_

637:心桜:2018/09/24(月) 16:41



あっリクエストのせました >>ふうかちゃん

638:心桜:2018/09/24(月) 16:43



もう一度叫びます、兎碧さんと話してみたいです ( 大声 )

639:心桜:2018/09/24(月) 16:45



ん、だめかあ

640:心桜:2018/09/24(月) 16:46



サイバー松です👍

641: 心桜 ◆V.:2018/09/24(月) 16:54



まあ色塗りゴミ以下なんですけどね

642: 心桜 ◆V.:2018/09/24(月) 16:59



ふー、。

643: 心桜 ◆V.:2018/09/24(月) 17:03



わはーー作るの前提の話になっておる^^

644: 心桜 ◆V.:2018/09/24(月) 17:04



なあジヒョちゃんのBDZのパート増やさないか???

645: 心桜 ◆V.:2018/09/24(月) 17:06



フェスえいえんのこしあんガールまでいった。
最近9個しかないから
サザエちょうだい

646: 心桜 ◆V.:2018/09/24(月) 17:12


おちたかなー

647: 心桜 ◆V.:2018/09/24(月) 17:15



なでこ姉さん大丈夫ですか

648: こはる hoge:2018/09/24(月) 17:36



いやwwwwどのドラマだよ

649: こはる hoge:2018/09/24(月) 17:36



んー寒いな
充電しなきゃな

650: 心桜 hoge:2018/09/26(水) 20:56



ふふ、

651: 心桜 hoge:2018/09/26(水) 20:57



部活楽しい、顧問すきすき

652: 心桜 hoge:2018/09/26(水) 20:57



おもしろいな〜、

653: 心桜 hoge:2018/09/26(水) 21:30



なになになに? つぶ流行ってんの???

654: 心桜 hoge:2018/09/26(水) 21:30



こはるさんが行って差し上げよう

655: 心桜 hoge:2018/09/26(水) 21:30



はーハンネどうしよっかなァ

656: 桃依 ◆x. hoge:2018/09/27(木) 17:48



楽しかった!、また行こ〜っと、

657: 心桜 hoge:2018/09/27(木) 17:50



桃依はわたしだよ、夢ぶち壊しだね〜〜〜そうだね

658: 心桜 hoge:2018/09/27(木) 17:51



誰かわかってたかな?
そんなわけないか

659: 心桜 hoge:2018/09/27(木) 17:52



ゆまちゃんいたから流行ってるんかなーって思って行っただけ

660: 心桜 hoge:2018/09/27(木) 17:52



みんな優しい👏

661: 心桜 :2018/09/27(木) 17:54



桃依はももといちごくっつけてももいちごにしよっかな💭 って思ったけどちょっと削ってももいにしていいの見つけたから桃依にした 単純だね

662: 心桜 :2018/09/27(木) 17:55



都合の悪い時だけくる弟😊
こなくていい

663: 心桜 :2018/09/27(木) 17:57



じゃあわたしの名前もいたいのか…

664: 桃依 ◆x.:2018/09/27(木) 17:58



桃依だよ🙌 酉も一緒でしょ、本人だよ〜

665: 桃依 ◆x.:2018/09/27(木) 17:59



もうすぐ誕生日なんだよね、自転車買ってもらう

666: *こくりこ* ◆IA:2018/09/27(木) 18:00



>>665
おお〜〜!おめでとう!

667: こはる :2018/09/27(木) 18:01



ごめんなさいね

668: こはる :2018/09/27(木) 18:01


>>666
ありがと!
そっちもゾロ目おめでとう🎊

669: こはる :2018/09/27(木) 18:02



桃依っていう半値まじセンスないしそこまでして褒められると半信半疑になる()

670: こはる :2018/09/27(木) 18:03



ん?褒められてんの?

671: こはる :2018/09/27(木) 18:03



ゾロ目気にしないけどおめでとう🎊

672: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:13



で、ね? 半値どうしよっかなー、って話

673: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:14


>>669で嘘ついたんだよね
桃依って名前結構すこ…

674: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:14



あーもう終わろどうでもいい

675: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:15



とりまHSJ神でおk??

676: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:17



心桜は個人的に好きなんだけどイタいのかな…?

677: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:19



桃依べつにつかっちゃってくれて大丈夫なんだけど〜…、
勝手につかわれた? っていうのがちょっと…

678: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:23



やっぱなんでもないわ

679: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:29



はーひどくね??

680: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:31



ホコが1番好きです

681: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:31



地雷踏んでまった

682: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:32



からあげたべたい

683: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:33



先生ほんときらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいきらいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざい

684: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:33



ほんと嫌いだわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

685: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:34



えっこっちなんですけど〜??
まじうけ

686: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:35



あの人たち本名出したいほど嫌いなんだけど

687: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:36



ゆーてぃ好きだァアア

688: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:37



コズミックヒューマンすこすこ
お昼の放送で流れたのでもう頑張れると思う

689: こはる hoge:2018/09/27(木) 18:38



陰キャはねこんなことしかできないメンタル豆腐なんだよね〜〜ごめんね

690: こはる :2018/09/27(木) 18:39



おこわ

691: こはる :2018/09/27(木) 18:41



えーもうほんとやめよ?? 落ち着いてこー

692: こはる :2018/09/27(木) 18:41



今日スプラやるんだっけ、オンラインだったら多分やるよね

693: こはる :2018/09/27(木) 18:43



有料化したけどなんかわたしはできるよー

694: こはる :2018/09/27(木) 18:43



え!!!すごいね〜

695: こはる :2018/09/27(木) 18:44



わたしまだ53

696: こはる :2018/09/27(木) 18:44


ランク53だから名前も53にしてゴミゴミにしよっかな

697: こはる :2018/09/27(木) 18:45



今思った2次元じゃなくて異次元だった()

698: こはる :2018/09/27(木) 18:46



たかし

699: こはる :2018/09/27(木) 18:46



たかしって確かにって意味なんだってね

700: こはる :2018/09/27(木) 18:47



ゴゴゴゴ笑
効果音みたいだね笑


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新