弱くたって立ち向かうんだ 理由なら君にもらった
https://www.youtube.com/watch?v=EYiNo2kLAHw
>>2
色彩のアレンジ両方好き
マシュって☆5覚醒するよね?
1~5章って不評とかいうけど面白いと思うんです
個々の受け取り方だけどね
アステリオス…
全然育てれてないわ…
マギレコは戦力揃ってきたからいい
fgoも揃ってきたんだけどね
種火をよこせ
と思ってしまう
……言われるまでもねえ。どんなに打ちのめされようが、俺は最後まで戦いを続ける阿呆だ
ああ、そうさ、新選組が歴史に勝つ事はないかもしれん。俺は最後まで壬生の狼のままだった
だが俺の……新選組の誠は倒れん。それがどんな戦場で、どんな地獄であろうとな
――――いいだろう。死人上等、狂戦士ご覧あれ
俺を呼ぶ声があるのなら、雄叫び挙げて殴りこんでやろうじゃねえか!
ぐだぐだ明治維新の土方さん
意外とシリアスだったという…
帝都もシリアスなんだけどね
リョーマほしかった
沖田オルタも…
いいじゃん
「……ええ。
さようなら、見知らぬアルブレヒト」
もうすぐ繋いだ手は離れてしまうけれど。
もうすぐ、この体は崩れ去ってしまうけれど。
「――繋いだ心だけは、離れないわ」
cccコラボのメルトリリスはまじヒロイン
強いし好きだよ
メルトは可愛いんだよ!
頑張っても、頑張れない人はいるの。
それは勇気がないとか、弱虫とかじゃなくて、生態機能として向き不向きがあるだけ。
強いもの、輝かしいものだけが認められる世界になったら、弱いもの、暗いものには立つ瀬がないわ
あの女神イシュタル様が…((
イシュタルも好き
レースでやらかしたけどな
失敗してもいいんだ、○○。
アンタの肩には大きなものが乗っちゃあいるが、それを落としたところで決定的に終わる訳じゃない。
周りにいる奴らがなんとかするかもしれない。
あるいは、荷物を落としてもアンタはその分、
まっすぐに歩けるかもしれない。
なーんで気楽にやればいい。
人生はコイントスの表と裏さ
ドレイク船長、育てれてないですけど来てくれてありがと…
勇気もらえるわ
「終わりは無意味ではないのです。
命は先に続くもの、その場かぎりのものではなく!
いつまでもいつまでも、多くのものが失われても、広く広く繋がっていくものなのです!」
マシュはメインヒロイン…
ぐだ子でやってるから百合になるけど…
マシュは本当にいい
最高だわ…
マッシュマシュ
「度を越した優しさは甘さに繋がるし、蛮勇は油断になる。そして、どんな献身にも見返りなんてない。」
「罪滅ぼしなんて言い訳はしないわ。私はどんな罪を背負おうと私の戦いを続けなきゃならない。」
「まどか…たった一人の、私の友達…あなたの…あなたの為なら、私は永遠の迷路に閉じ込められても、構わない。。。」
「繰り返せば繰り返すほど、あなたと私が過ごした時間はずれていく。気持ちもずれて、言葉も通じなくなっていく。たぶん私は、もうとっくに迷子になっちゃってたんだと思う。あなたを救う。それが私の最初の気持ち。今となっては…たった一つだけ最後に残った、道しるべ。わからなくてもいい。何も伝わらなくてもいい。それでもどうか、お願いだから、あなたを私に守らせて。。。」
ほむらちゃんは名言の宝庫だと思います
かききれないよね
コネクト聴きたくなる
うんうん
「神様でも何でもいい。今日まで魔女と戦ってきたみんなを、希望を信じた魔法少女を、私は泣かせたくない。最後まで笑顔でいてほしい。それを邪魔するルールなんて、壊してみせる、変えてみせる。」
「希望を抱くのが間違いだなんて言われたら、私、そんなのは違うって、何度でもそう言い返せます。きっといつまでも言い張れます。」
「大丈夫、きっと大丈夫。信じようよ。だって魔法少女はさ、夢と希望を叶えるんだから。。。」
まどか…
まどかの優しさと強さに憧れる
また朝がきたわね。でも、それって当たり前のことじゃないのよね。今日も生きてるから、朝がきたってことだから
未来は決まってない。これから作られるものでしょ。だから今を頑張って生きていくしかない。特に、私たちのような存在はね
本音を言えば、戦いなんて無い方がいいわ。でも、いくらそう望んでも、どこかで戦いが待っている。なら、進むしかない。
マギレコからやちよさん…かっこいいよね
私の好きな言葉はね、やってみなければ分からない!出たとこ勝負だっていいじゃない!止まってたって、なんにも始まらないからね
私はやっぱり真っ直ぐが大好き!嘘ついたりごまかしたりするのは大嫌い。だからいつだって真っ向勝負でいきたいね!
私の嫁、由比鶴乃ちゃんのボイスだぞ
「……だから何だというのだ。
貴様は、貴様だ。そして、余は余だ。
小さき人の身であれど、認められぬこと、許容できぬことがある。……いつか、罪業の酬いにこの身が焼かれようとも。迷いしかない光に、この身が灼かれる事は決してない。かつての生で全てを諦めた過ちを、愚かさを、私は知っている。
もう二度とあの過ちは繰り返さない。そう―――余は、もう何一つ諦めない。なにより―――なにより!
こんな身勝手なサーヴァントを信じ頼ってくれるものに巡り会えたのだ!
我が奏者が目を背けぬかぎり、この生命を包む輝きは消え去らない!、
たとえ余の霊基が一桁になろうとも!
倒れぬ、挫けぬ、燃え尽きぬ!何故なら―――、
―――何故なら!
それが生命の基本原理!、
愛と呼ばれる炎だからだ!」
シリアスネロ様脳震える
「はい。叶うのなら私も、もっと長くお仕えしとうございました。」
「三千世界の鴉を殺し、朝が来ぬよう祈るように。その気になれば、今すぐにでも―――」
「―――ええ。ですがそれでは元の木阿弥。私はあなた様が与えてくれたこの姿を、損ないたくはないのです。」
玉藻ってしゅんとしてるとき心配になる
普段これだけどな
「きゃーーーーー!!!!!! きたきたきた、ご指名きたーーー! お待ちしておりましたーーー☆」
「応さ暫くぅ! その奈落行き、月が許してもこの太陽が許しません!」
「この身は黄帝陵墓の守護者にして、崑侖よりの運気を導く陰の気脈! 金色の陽光弾く水面の鏡!」
「雨天決行、花も嵐も踏み越えてご主人様への愛に一直線!」
「魔術師の英霊―――あれ、英霊? ま、いっか、そのあたりはテキトーに!」
「自他共に認めるご主人様の良妻サーヴァント、キャスター! ここに罷りこしましたー!」
ハッチャケ玉藻ちゃん可愛い
玉藻欲しいわ
ネロも
「───私は、私の『誠』はここにあります!」
沖田さん強いよね
「救いがどうしたっていうの?
どうせ私はうたかたの夢。
後先考えずに、突っ走ってその後は何もない。
私はそれで構わない。そういう存在でいい。
私は罪を贖うために、救われるために存在するんじゃない。
アンタを戦いに勝たせるために、此処に居るのよ。
それを……私は忘れない。
それだけは、忘れない。」
オルタってもともとないジャンヌの悪側面だからいつかは消える存在なんだよね…
いいよね
いけるかな
ラストスパート
サクラメイキュウ
色彩
コネクト
かかわり
いけー
900おめでとうございます!
いよいよあちらも1000になりますね。それとSAO見てますか?
>>953
有難うございます
録画してます
英語の単語ってごっちゃになるよね
眠たいけど英語しないと
同時進行きっつ
結構ガンバッテル
来月、祭り行ったりカラオケ行ったりするからお金がやばい
貯金額はあるんだけど崩したくないから
あと少し…
終わって英語して寝る…
タヒニそう
うん
かのペロッ☆
LINEの着せ替え欲しい
既読スルーとか未読スルーとか気にしないというかどうでもいい派なんですけど
アリナ先輩好き
アンダースタンド?
fgoの次イベ、子ギル君と上姉様とジャリィ出るかもしれないということで神イベ確定でおk?
神だよね
上姉様無双
2章はシグルドやワルキューレが相手で聖杯沖田さん無双してた
水着邪ンヌも育てないと
まどかと鶴乃の水着可愛すぎない?
鶴乃がお店できてて草生えた
いろはは中3なのにしっかりしてるよね
さすがお姉ちゃんか
案外いけた
よしよし
色々とありましたね
最後はババっと埋める
LINEに感謝だわ
今ね、すごい精神的にも疲れてる…
明るく振舞ってるけど磨り減りそう…(((
まぁ愚痴ってるけど…((
みこーん
スターを集めてバスターで殴る
脳筋戦法だね、わかるとも!
よーし
色々とありましたね…
けど難なくパート10を終えることができますわ😉
次スレでも色々と言わせてもらうのん
そこのところよろしく☆
よし!
準備おk?