花火 

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 飴玉 ◆ejLk.:2018/08/28(火) 21:15




「 俺と花火、どっちが綺麗? 」 「 花火 」 「 即答かよ 」

「 花火が綺麗だからあんたが綺麗に見えてるだけだろ 」
「 んん? てことは、結果的にお兄さんは綺麗なのかな 」

「 …あ、 」「 あ、じゃないわ 」

 紅い花火を
 俺とお前は頬に映したように / >>2


 

436:匿名:2018/09/09(日) 15:01



そこの声すきすきすき

437:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 15:01

>>435
分かるそれ。あまちゅのやつかな……MIXの狂ってる感じ好き

438:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 15:02

らるさん言い間違えめっちゃしてるの可愛くない?(

439:匿名:2018/09/09(日) 15:02



乾いた笑みみたいなのがいい >>437

440:匿名:2018/09/09(日) 15:03



>>438 原曲しか聞いてないから聞いてくるわ

441:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 15:03

>>439
分かりみ

442:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 15:03

>>440
いってらー!

443:匿名:2018/09/09(日) 15:04



聞きながら課題します

444:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 15:05

>>443
うちなら進まないは ( 真顔 )

445:匿名:2018/09/09(日) 15:13



ほんとだ、声って仰ってる
>>444 進んでないぜ

446:匿名:2018/09/09(日) 15:14



わたしがネットに入り浸るようになったのっていつ

447:匿名:2018/09/09(日) 15:14



小…4? うわやばいだめだあかんよこれ

448:匿名:2018/09/09(日) 15:14



そういえばカナさんも小4だっけ?? カナさんって呼ぶのは懐かしいけど

449:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 15:18

>>445
分かるか同士よ。

お、おう……

450:匿名:2018/09/09(日) 15:21



>>449
飴玉、わかったよ!!!
言い間違えのところ見つけるのに神経使ったからね( えへん )

451:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 15:26

>>450
何ヶ所あったー?( こんな事言いつつ最初しか気にしないから2ヶ所しか見つけてない )

452:匿名:2018/09/09(日) 16:13



声しかわかんなかったわ笑 >>451

453:兎碧◆a.XScul9sZ0zs:2018/09/09(日) 16:15

>>452
お、おう……らるさんの間違いはね

泣きごと→泣き声
赤い糸に隠れ→赤い糸に隠れる

くっそ可愛いから聞いておいで。最初の方だからわかりやすいよ。

454:匿名:2018/09/09(日) 16:18



  >>453 隠れるって隠れるじゃないのか

455:匿名:2018/09/09(日) 16:18



  赤い糸に隠れる

456:匿名:2018/09/09(日) 16:19



  間違ってたらごめんね

457:匿名:2018/09/09(日) 16:26



  昼下がりって言葉すきだけど一番嫌いな時間帯だわ 暑いもん

458:匿名:2018/09/09(日) 16:55



  次のすれたいはー えー あー うーん

459:匿名:2018/09/09(日) 16:55



  メモを見返すけどお蔵に入ってもらうしかないやつばっかりだわ

460:匿名:2018/09/09(日) 16:57



  うーん中学生だなあ

461:匿名:2018/09/09(日) 17:06



  実はお前のこと…

462:匿名:2018/09/09(日) 17:06



  んーーーーーーーーーひひひひ

463:匿名:2018/09/09(日) 17:09



  公式死ぬ

464:匿名:2018/09/09(日) 17:09



  一番死んだ回数が多いのは公式だと思うのよ 死なせてくるやめて

465:匿名:2018/09/09(日) 17:10



  もっとやれ

466:匿名:2018/09/09(日) 17:12



  実はお前のことショックのついTL見てたんだけどさーいやーすごいね すごいよ

467:匿名:2018/09/09(日) 17:13



  なんでこんなに綺麗なの

468:匿名:2018/09/09(日) 17:14



  実はお前のこと

469:匿名:2018/09/09(日) 17:15



  なんで10月のすれたいこれにしなかったのかって思ったんだけどその頃停滞期なんやね

470:匿名:2018/09/09(日) 17:42



  指六本かもしれん

471:匿名:2018/09/09(日) 17:45

https://i.imgur.com/8DQJoFM.jpg

  やっと色塗りまで漕ぎ付く~~、人体の変なとこなんかもう目をそらす

472:匿名:2018/09/09(日) 17:45



  な合す

473:匿名:2018/09/09(日) 17:45



  ながすな

474:匿名:2018/09/09(日) 17:45



  つかれたあ

475:匿名:2018/09/09(日) 17:45



  なにもしてないけど

476:匿名:2018/09/09(日) 17:46



  もう6時近いだなんて~~~

477:匿名:2018/09/09(日) 17:47



  私が去ろうとも

478: あめ :2018/09/09(日) 17:47



  がぁいせーんもんっ

479:匿名:2018/09/09(日) 17:58



あーあーあいすのーあーたーりーぼーおー

480:匿名:2018/09/09(日) 18:18



やばいやばいこわいこわい

481:匿名:2018/09/09(日) 18:19



むりむりむりむりむり

482:匿名:2018/09/09(日) 18:28



ええと

483:匿名:2018/09/09(日) 18:28



そうですわたくし、そうなんです デジタルになると急に作業ペース落ちるタイプなんです

484:匿名:2018/09/09(日) 18:30



あー🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃🏃

485:匿名:2018/09/09(日) 18:30



唐突に絵文字連打したくなる

486:匿名:2018/09/09(日) 18:31



顔文字は文字数食っちゃうからすきじゃない かと言って絵文字がすきなわけでもない

487:匿名:2018/09/09(日) 18:31



課題課題

488:匿名:2018/09/09(日) 19:00



ユッケ

489:匿名:2018/09/09(日) 19:07



扇風機顎くいとか去年も考えた希ガス

490:匿名:2018/09/09(日) 19:31



画伯

491:匿名:2018/09/09(日) 19:32



なんだろうよくわからない( 困惑 )

492:匿名:2018/09/09(日) 19:34



あーあ

493:匿名:2018/09/09(日) 19:45



  ひっくひっく

494:匿名:2018/09/09(日) 19:45



  めがね汚れてる

495:匿名:2018/09/09(日) 19:48



  んふふ、とるてっりーに

496:匿名:2018/09/09(日) 20:35



  レイヤーばかみたいに使うやつですけど髪だけはレイヤーひとつなんですよ

497:匿名:2018/09/09(日) 20:35



  ロックして作業するから

498:匿名:2018/09/09(日) 20:36



  次はシャツかしら

499:匿名:2018/09/09(日) 20:43



  いぎぎのベストはグレーなイメージなんだけど紺なんだよおおお

500:匿名:2018/09/09(日) 20:44



  とりあえずどっちもやってみてすきな方…

501:匿名:2018/09/09(日) 20:47



  重大ミス

502:匿名:2018/09/09(日) 20:48



  ロゼッタ

503:匿名:2018/09/09(日) 20:48



  「 ねえロゼッタ、あなたにはまだ早すぎるの 」

504:匿名:2018/09/09(日) 20:48



  カラーを忘れた 襟

505:匿名:2018/09/09(日) 20:55



  チェックのズボンとか死なせにきとるじゃろ~~~ はああ

506:匿名:2018/09/09(日) 20:57



  学ヘタをぐーぐるで画像検索してて唐突に出てきたにーにのハーフアップ制服にうあああああってなった 目が犯された やばい死ぬ

507:匿名:2018/09/09(日) 20:58



  心臓が足りない

508:匿名:2018/09/09(日) 20:58



  というわけでちぇっく頑張る

509:匿名:2018/09/09(日) 21:12



  別にお前のことなんか

510:匿名:2018/09/09(日) 21:14



  まゆげかわいい

511:匿名:2018/09/09(日) 21:14



  まゆげかわいい

512:匿名:2018/09/09(日) 21:14



  まゆげかわいい

513:匿名:2018/09/09(日) 21:14



  まゆげがかわいすぎて久しぶりに連投する始末

514:匿名:2018/09/09(日) 21:15



  しかも3レス

515:匿名:2018/09/09(日) 21:20



  お願い神様朗報を下さい

516:匿名:2018/09/09(日) 21:20



  単行本を下さい

517:匿名:2018/09/09(日) 21:20



  おねがいかみさまあ

518:匿名:2018/09/09(日) 21:22



  単行本をおお

519:匿名:2018/09/09(日) 21:22



  悲報は願っておりません

520:匿名:2018/09/09(日) 21:22



  2年は待てる 待て… 待ちます!!!!!!!!!!!!

521:匿名:2018/09/09(日) 21:23



  決まった一日に請求しないと貰えないです私んち というわけで今月のおこづかい700円は手に入れることが出来ず

522:匿名:2018/09/09(日) 21:25



  小学生のときは学年×100円だったんだけど 長女のわたしが中学校にあがるときに7年生ということで700円、800円、900円にするか、1000円、1100円、1200円にするかみたいなことを選ばされたのね でそこでわたし700円って言ったらお父さんが「 それ下の子たちが泣くよ 」って言った

523:匿名:2018/09/09(日) 21:26



  わたしが選んだのは自動的に下の子にも通用することになってるので

524:匿名:2018/09/09(日) 21:26



  毎月1000円とかだったらもらい忘れたときのショックが大きいので

525:匿名:2018/09/09(日) 21:51



剥奪ハーゲンダッツ

526:匿名:2018/09/10(月) 06:06



むかむか

527:匿名:2018/09/10(月) 21:08



かてぃさまあ、!

528:匿名:2018/09/10(月) 21:09



あたし英語の作文で、かてぃさまを紹介しようと思うんです 仮名はKate、で

529:匿名:2018/09/10(月) 21:11



かてぃさまの尊敬するところです~、

530:匿名:2018/09/10(月) 21:16



言葉で表せないことをぱんって言っちゃうような、なんかその、同い年とは思えないような心の広さとか語彙とかをreally respectですね!!! このレスからして語彙がない!!わはあ!!!

531:匿名:2018/09/10(月) 21:17



うーん時間がない

532:匿名:2018/09/10(月) 21:18



らじえいまで時間がないし家までのこの時間が残り僅か

533:匿名:2018/09/10(月) 21:18



ふんわりしてるかなあ…、最近ぎざきざになってきた気がしてます、

534:匿名:2018/09/10(月) 21:19



結婚一回はしろ、離婚してもいいから、って親から言われたんですがどうしましょう わたし姓はこのままが良くて

535:匿名:2018/09/10(月) 21:20



でもいま女の方に苗字そろえると不利なところあるじゃないですか


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ