「 俺と花火、どっちが綺麗? 」 「 花火 」 「 即答かよ 」
「 花火が綺麗だからあんたが綺麗に見えてるだけだろ 」
「 んん? てことは、結果的にお兄さんは綺麗なのかな 」
「 …あ、 」「 あ、じゃないわ 」
紅い花火を
俺とお前は頬に映したように / >>2
重大ミス
ロゼッタ
「 ねえロゼッタ、あなたにはまだ早すぎるの 」
カラーを忘れた 襟
チェックのズボンとか死なせにきとるじゃろ~~~ はああ
学ヘタをぐーぐるで画像検索してて唐突に出てきたにーにのハーフアップ制服にうあああああってなった 目が犯された やばい死ぬ
心臓が足りない
というわけでちぇっく頑張る
別にお前のことなんか
まゆげかわいい
まゆげかわいい
まゆげかわいい
まゆげがかわいすぎて久しぶりに連投する始末
しかも3レス
お願い神様朗報を下さい
単行本を下さい
おねがいかみさまあ
単行本をおお
悲報は願っておりません
2年は待てる 待て… 待ちます!!!!!!!!!!!!
決まった一日に請求しないと貰えないです私んち というわけで今月のおこづかい700円は手に入れることが出来ず
小学生のときは学年×100円だったんだけど 長女のわたしが中学校にあがるときに7年生ということで700円、800円、900円にするか、1000円、1100円、1200円にするかみたいなことを選ばされたのね でそこでわたし700円って言ったらお父さんが「 それ下の子たちが泣くよ 」って言った
わたしが選んだのは自動的に下の子にも通用することになってるので
毎月1000円とかだったらもらい忘れたときのショックが大きいので
剥奪ハーゲンダッツ
むかむか
かてぃさまあ、!
あたし英語の作文で、かてぃさまを紹介しようと思うんです 仮名はKate、で
かてぃさまの尊敬するところです~、
言葉で表せないことをぱんって言っちゃうような、なんかその、同い年とは思えないような心の広さとか語彙とかをreally respectですね!!! このレスからして語彙がない!!わはあ!!!
うーん時間がない
らじえいまで時間がないし家までのこの時間が残り僅か
ふんわりしてるかなあ…、最近ぎざきざになってきた気がしてます、
結婚一回はしろ、離婚してもいいから、って親から言われたんですがどうしましょう わたし姓はこのままが良くて
でもいま女の方に苗字そろえると不利なところあるじゃないですか
あたしで、ですかあ…ほはあ、
おちなくては
ねるねるねーるね
寝る寝る寝ーる寝
明日ノスタルジーかえそ
おはよう
今日は早起きなんだぞ
ただいまんご
今日めっちゃ涼しいんだよーう
なんかね、涼しいね
かてぃさまと同じ時間帯にくるとはしゃぐひと
かだいししまふ
世界配信
きもちわる( 嘔吐 )
みみかゆ
歌い手さんとしてのまふさんはあまりしらないけどメリーバッドエンドの調声はすきだなあって思った
頭痛が痛いぜ
風呂はいろ
がっこーやだ
ぽーにょぽーにょぽにょ
踵がかゆい
おまいらもねちねちしてて端から見れば同類
あーあーあいすのー
そうだね、仮に水木くんとしようか
やっぱ水城で
その水城くんがね、今日のリハ中に笑ってたんだけどさ、
その笑い方がかわいいの リハ中だからあんま声出して笑えんじゃん? だから声出さずにくつくつ笑ってるの
それだけでもかわいいんだけどさ、最後に舌噛んで笑抑えるみたいにね、舌をちろって出すの
わたしもその時笑ってたんだけどさ、ふと水城くんの方見たらそんな表情してて あッってうッってんんんんってなって 笑いのポイントを超えたあたりでもずっとぴくぴく動いてた
かわいい
でさ、わたしの最推しの、ええと、大和くんでいいや、大和くんがさ、眼鏡かけんのよ
水城くんのお友達なんだけど
いつもは眼鏡かけてないし持ってもいなくて でも発表の時はキャラ作りで眼鏡かけたいって言うからね、水城くんにUVカット用の度入ってない眼鏡借りたんだって
でさ、理科の授業でもそれかけててノリノリなわけよ 僕発表で眼鏡くいってするから見とけよって言うわけよ
でもね、本番のリハになるとね、恥ずかしくなっちゃったのかさ、緊張しちゃったのかわからないけど、台詞噛んじゃうし眼鏡くいもできなかったのよ
そのさ、噛んだ時のまずいって言う顔とね、やや上ずった声がも~~~~~~~すき はあ 殺しにかかってる すきや かわいい
やめて これ以上心臓の寿命を縮めないで
いい人のものはどんどんパクるのがわたしの主義です
自分だけで上達できるわけないです
かてぃさまとなでこ姉さまとまーさんとAAだったりV.だったりする方を見て育ったんです
育て
あめだまですううう
寝ようぜ
電車の中でめっちゃ眠たいのになんか寝れないって時があるの これで寝ないと絶対授業やばいのに 寝れないの 心地いい揺れなのに 寝れないの
寝る寝る寝ーる寝
おまいら付き合えよ
寝る寝る寝ーる寝 : 再
こいびとのれしいな!!!
寝る寝る寝ーる寝 : 再々
あっぷていっぷひりやーれーん
うーん文化祭
最近毎日夢で文化祭の準備のこと出てくるんだけどはあーつらかあ
今日はなんのために早く登校するかは自分でもようわからん
けど ある気がするんだよなあ
ということで行ってきます🏃🏃
文化祭に魘される
校歌歌いたい
ここでは死んでもしないけど
もう一回あたし死んでるから 運営さんのお陰で植物状態にはなったけど
おもしろいこと、欲しい
ほら、文化祭も近いし いじれる色恋沙汰とか
あっつ
お嬢キャラがいい
あ~~この子とラインするのはあああああああああ心臓が持たない
うーんすき