要するに そう誰にだって必要なこと 気づいてなきゃ
素晴らしい人生よ Step in control >>2-3
わたしと堀井新太なスレ ?
・ スレの人はれみかてぃあ、気軽に声をかけて大丈夫ですよ🙌
・ 堀井新太と中尾暢樹がすきです😷
・ 【 】通り立派でもないような独り言。なんだかんだ続いてるのは褒めて褒めて
・ ちょっと也してます
・ 堀井新太すきです
・ ブラジルの人おげんきですか
▽ 前スレたち ▽
http://ha10.net/link/1534301995.html
ビッケブランカ Step in controlより >>すれたい
大好きな曲 聴いてると浮きそうになるね 一応パート66
▼ START
自信もってパーンと行こ
パーンと
この曲すきな歌詞がありすぎてしんどいからもう一回スレタイにするね
なんで??
かてぃあちゃん新スレおめめ !!
>>8 ありがとー 🙌
別にわたしはモブの一人なのでウォシュレットが不調とかぬいぐるみの名前が決まらないとか近所に本屋がほしいとかくだらない悩みしかないんですけどね
自信もってパーンと行こって聴くとなんかいけそうな気がするよね
ビッケの声で
ねる
しんすれおめでと
>>14 ありがとー
なんかほんと割と
友達と一緒の部活に入るって言うのが部活選びミスりがちなやつ
別々に入って同じ部活になったらまじで趣味合うおともだちだね…
彼氏の眼鏡姿とノー眼鏡姿を合法的に見るためにはコンタクトである必要があるかもしれない よって笑さんも夜善くんもコンタクト はい勝訴
彼氏とかいないもの
いや
久しぶりに予測変換とかやろうかな
あ
いや
うーーん
え
お
( やべえ使い始めたばっかの機種だから面白くねえ )
か
気
Google
けど
この
つまらん
さ
し
する
絶対
そう
ただ
チキン
って
🙌
と
な
に
ぬ
ね
の
は
人
部活
へ
ほんと
これはもうやめだね
暢樹しゅき
暢樹しゅき!!
もう暢樹とか言う名前がだいすき
かどまるんほちい
体育祭横断幕作ってるから帰ってお風呂はいって7時とかになってる
体育祭横断幕めっっちゃたのしい
なぜかみんな帰るけどとりあえず最初のぬりぬりデーくらい残ろうと思って一年一人で頑張った
することなくてもなんかお手伝いできますかって聞けばいいって学んだ
でもなんかお手伝いできますかしか言わないとロボットみたいだからなんかできることありますかとかのを混ぜていく
でもなんかお手伝いできますかよりもこれやります!!の方がさらにいいけど人見知りの領域としてはなんかお手伝いできますかが限界もうそれ以外話せないむり
もうだめ求めないで
うーーー
なぜ??
片思い感はあるんけどとりあえずなでこの姉貴だいすき
マステ可愛く収納したい
便とか缶とかハンガーとかでこしょっとかわいく収納するような量じゃないんだよね…
でも使わないあたり性格だよね
並べて収納とかしたいけど変な隙間とか気になるし利用も太さも違うし可愛く収納したい
でもお金はかけたくない それくらいならマステ買うもん
なぜそこに優しさが生まれるのか
もうあれだよね 数学きらい
部活行きたい!!行きたい行きたい行きたい!!
ふぅちゃんは美術部入りそう ( わからない )
美術部という名の顧問ファンクラブ
ブランケットを買うっていう発想がない どのシチュエーションでつかうの
ストローラッピングかわいずぎてやってみた
まずとりあえずめっっっちゃかわいい
特に誰にあげるわけでもないのにラッピングしてる
ラッピングしたい
したかった
悔しいから誰かにプレゼントするときやってやる
おすそ分けファイルとかこういう細々したラッピングとかすき
うーーんでもワックスペーパーでメモサンドしたら可愛かったよなー
ワックスペーパーあんまり買えなくて黒しか持ってないんだけどかわいいかな
わたし白持ってるつもりだったんだけどなぜか黒持っててこわい
いや白は柄がよくわからないからわからないって理由で黒買ったような気もする
ハロウィンワックスペーパーほちい
ハロウィンマステってなんがかんだ理由つけて買ったことない 買うもん
クリスマスも
イベント系はイベント系だからほしいのにイベント系だから見送る 意味わからんなんで見送ってるの
一個くらいもってては
マステ3個で500円と考えると高くはない 一枚ずつが対象だと考えるとむしろ安い
200枚400円↑するものが100枚で200円切ってるからお得感はあるし色々な柄があってかわいい でも韓国のが安い
体育祭の横断幕作ってるとだんだん人減ってくんですけどこれってなんなの??ってかどこいったの??なんでいないの??よくわからない
最初三人いたよね??なんで気づいたらわたし一人なのかな?? わからねえ
堀井新太かわいい
彼氏とデートなうの写真をネットに上げることはいかに危険かっていう授業したんだけどあげられるもんならあげてみろや!!って感じ
彼氏とデートなうの写真を投稿したせいで騒ぎになることはないと思われる 誰と撮るのかな??
Step in controlはだいすき
https://www.youtube.com/watch?v=T--7EzTZCnA
♡
オススメは3番4番6番7番だね すれたいは6番
ビッケはようつべではあまり聞けないんだよね
古橋息吹ありがとう週間
腕を伸ばしてるビッケがすき
もはや意味のわからないところまで来てる
トレーナー着てるビッケがすき
ピンクの服着てるビッケがすき
腕のばしてるビッケがすき
じゃあピンクのトレーナー着て腕伸ばせばいいのかじゃないの!!! 半袖で腕を伸ばさなければいけないの
わたしは優しくないですがとりあえず最大限の優しさを発動します
まふゆさんって何歳だっけ 忘れてしまった
申し訳ない
1200円なら買えないこともない 買ってしまおうか
面談の今悩んでることの欄に近所に本屋がほしいって書いたんだけどむりなんだって 🤔
受験生なんだ
なんか昔はスレのルールとかアホみたいに書いてたけどよく考えたらもうなんでもいいきがする
それでも荒らしなりすましだめだよって言ってたけどもうそれすらどうでもよくなった 言わなくてもこねえ
っていうか担任なんでも相談してね力になるよって言ってたのに本屋がほしいことについては解決策の提示すらなかった こんなに近所に本屋がほしいというのに🤔
担任と話し合っても本屋は作れないみたい🤔
ほんとなりすまししないで💢 みたいな子いるけどされたことないわ
堀井新太かわいい
中尾暢樹美しい
ビッケ嗅ぎたい
顧問かわいい
この四点さえ覚えれば今日からあなたもかてぃあなのにね 不思議だね
近所に本屋がないという深刻な問題があるのに担任にくだらないことで悩めるあたり幸せだねって言われた 本屋の件は白紙ですか?
荒らしはあった
でもまだPart2のぺーぺーで焦った
楽しめなかった( 反省 )