要するに そう誰にだって必要なこと 気づいてなきゃ
素晴らしい人生よ Step in control >>2-3
わたし小学校低学年の頃男の子の名前で一番かっこいいのは「 ダイキ 」って響きだと思ってた ぶっちゃけ今もすき
小説板にスレ立てたみはあるっちゃあるけど失踪歴のやばさ
建てたいなあ…
こういう机の下から好きな芸能人がぱんぱかぱーん系のやつ、ふつうに出てきてもテンション上がるけどいっそのこと頭ゴンとかミスってくれた方が堀井新太かわいい💕💕💕 ってなりそう
堀井新太にリクエストならんーここで腹ごしらえしてね!って言う
雨ざあざあ
ほんとに体内時間が四時くらい
全然眠くない
やられた
まあよい
ててー
わたしはねとても平凡な人がね理想だね
うーーん
病み期などというものはないけど特別ハッピーな時もあんまりないから平均を割り出したらみんなと変わらないんじゃないかな
堀井新太を生で見たときのことは今思い出しても泣けるよね
生きてるんだなって思った
堀井新太に対してはかわいい!!という印象しかなかったのだけど、かっこいいなって思った
可愛かった ( 過去形 )
堀井新太はほんの何年か前まで超絶かわいくて超絶人相の良くてとてもとてもとてもかわいい純粋な輝いた青年だったのだけど今はビビる大木的なあれ
ドルメンXのときはビビる大木にマジで似てた
今は少し痩せたかなー、まだマッサンのときのような青年の輝きはないけど
輝いてたよね ほんとかわいい 青年
わたしが黒ウィズで推すキャラ死にがち 二人も死んだわどうしてくれるの
堀井新太はなーほんと一目惚れした時から思ってたけど写真写りがなー
中尾暢樹はイケメンとかじゃなくて地球の神秘だからイケメンとかいうレベルを軽く超越してるから
沖神というものを初めて見たときはこんな気持ちになることもあるんだなって思った
こんな気持ちになることもあるんだな ( 謎 )
なんか底知れない魅力を感じた
まあそれっきりなんですけどね
マッサンの堀井新太は輝きのある青年だから今は大人の男性になっていて欲しいんだけどなんか希望の光を捨てきれてない感じ かわよい
ギャップがかわいいのはわかる
まじで風間俊介の性格の悪さだいすき あんな爽やかなのに 🙄
わたしASMR右耳が弱いんですよ
ASMRといえば田中さんみたいなところない??なんでASMRやってんのバカなのってくらいのイケメン 😇
100本の薔薇があるよ!!赤と白の比率どんな感じ??みたいな心理テストあるじゃん
赤が多いほどMで白が多いほどSのやつ
っていうか100本の薔薇1つの花束にしといて色混ぜるのそれどんなセンスおかしくね?? って思って全部赤だね!!って言われたらもうなんかそれはそれはいじられたよね
言われたじゃなくて言ったか
なんか理想は特に抜きん出た所のない平凡中の平凡みたいな男なんだけど
ASMRと言ったら田中さんかなって思い続けて気づいたら1年経っててこわいよね
時間こわい
タイプというよりある程度ガタイがよくて結構量食べる人がいい わたしそれこそ柔道部ですか?つてくらいガタイいいしもりもり食べるからそこんとこ自分が勝ってると惨めになるじゃん??
推しは堀井新太だけど堀井新太がここまですきな同い年の女子とか日本でごくごく稀だと思うし下手したらわたししかいない可能性だってあるから語り合うことは諦めてる
もしいても巡り会えないよね
新しく来た先生がとてもいいキャラしていました 完
いわゆる階級が上の人らしいのでとりあえず変顔してくださいって言っといた
変顔とかできんの?って思うじゃん
気分は🕔
ビッケ
ビッケが目の前にいたらとりあえず嗅ぐよね
ビッケって打ったら予測変換に嗅ぎたいって出るのなんとかしよ??
ようつべ見ながら葉っぱできるよ
一台の機種で
もちもち
堀井新太
堀井新太の誕生日テストに出るよ!!
教科はかてぃあ
わたしテストとか作りたい
自分に関するテストっていうの?
かてぃあのママの名前はなんでしょうとかさ
かてぃあは所謂マザコン
ほんとすきだねって言われる
マッマとSnowで自撮りするとママの方が若く見える現象Snowなんとかして
これなーんだ
そういえばあたしファンいたよね
なんかPart19あたりで
もうあれだよねPart1から言ってること変わらないあたりわたしだよね
声フェチはよくわからない
もはや視覚的な情報だけでものを判断しがちだから
あっでもね自己紹介が堀井↓新太↓ですよりも堀井↑新太↑ですみたいな感じにする人がすき
堀井新太とかビッケとかそうだし
ビッケのコミュ力あれなんなの
イケメンで面白くて歌上手くてセンスいいあたりビッケの素晴らしさを物語っているよね
まだ8時間しか起きてないあたりわたし
うーーんセリアいきたい
大理石みたいな柄のペーパーほしい
可愛くないあれ??コラージュしたい
あとハロウィン先取りしとかないと
というかデザインペーパーほしい
とりあえずマステしまうところないからできるだけ我慢する ペーパー優先で
ペーパー
マステ、メモ
これくらいで行くわ
ラッピングペーパーでかくて持ち帰り大変だから1本くらいにしないとやばい
デザインペーパーほしいな 多分4つくらい
色々あるけど大理石みたいなやつは絶対欲しい
大理石じゃなくてマーブル柄らしい
ましかくびんせんとか4つあればいいよね
百均デザペとかめっちゃコスパいいのに使えない
クラフト紙もどきみたいなデザインペーパーめっちゃかわいい
ダイソーのやつ
まずアメリカンでかわいいし、両面印刷だし
ちょっと厚手で8種類4色でたっぷり80枚とかすごい
迷ったけどよかったわ
両面印刷だから平袋とかにした方がいいよね
ポテトとかバーガーって感じ
狙える
笑顔をみたくなったの、
どんなにかわいくてもネットに顔を乗せてるあたり幻滅しがち
全く自分の可愛さに気づいてないのはムカつくからまあ普通だよねくらいに思っててほしい
理想の詰め合わせ