空と地面は遠く 人と人は近く

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆m7w hoge:2018/08/30(木) 14:22

今現在スレタイに迷いながらこれ書いてます。なんでたかがスレタイだけでこんな時間掛けられるんだろうね!

>>2-3

ということで次の注意書とか書いてたらなんとなく決まりましたスレタイ。のんのん日和からですみんな聞こう

601:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 17:53

気持ち悪いんだよ!

602:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 17:53

詐欺OP再び

603:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 17:54

二話は初見だー

604:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 17:55

間違えた(OP)

605:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 17:55

きららジャンプ……きらら?

606:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 17:55

生徒会長きた

607:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 17:59

あー蹴られた

608:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:00

夜道と食事にお気をつけください

609:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:01

あそびあそばせっ……

610:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:01

一点

611:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:02

結局よくわからない男子校大戦

612:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:04

どちゃくそ固まる

613:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:04

イイハナシカナー

614:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:05

恩着せがましぃっ!

615:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:05

魔女裁判

616:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:07

隠語から英語を学ぼう!

617:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:08

fff団ww

618:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:09

オリヴィア言いくるめ5%→1 クリティカル!

619:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:10

ハッ

620:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:10

アソビアソバセ

621:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:13

リア充とかいて宿敵と読む

622:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:13

テニヌかな?

623:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:14

ンァッ

624:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:24

きたこれ

625:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:24

アポクリンは逃しました

626:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:25

かこん♪

627:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:26

ヴィアちゃんお団子かわいい

628:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:54

上半身の安定感が足りないんじゃないですかぁ?

629:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:55

えらいこっちゃあ的

630:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 18:55

えらいこっちゃあ的

631:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 19:11

ちっとも面倒じゃないです!(迫真)

632:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 19:48

腰の踏ん張りが弱いですよ?

633:◆m7w hoge:2018/10/13(土) 23:56

終わってもーた……

634:◆m7w hoge:2018/10/14(日) 02:22

ホームの壁紙変えたらまた目がビックリしてる期間にはいった

635:◆m7w hoge:2018/10/14(日) 02:27

夜中の目の刺激対策でできるだけ黒っぽいのにしたいのだ

636:◆m7w hoge:2018/10/14(日) 08:11

うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい

637:◆m7w hoge:2018/10/14(日) 23:02

霊窟突入までですシャシャシャさんが帰ってきた

638:◆m7w hoge:2018/10/14(日) 23:45

やっぱり先輩組がしんどすぎる……

639:◆m7w hoge:2018/10/15(月) 23:16

フィーちゃんがお父さんっていうのしんどくないしんどいよねっていうとこまできた
絆イベ誰見ようかでとても悩んでいるなかエリンのクエストやってる

640:◆m7w hoge:2018/10/15(月) 23:17

今日はまともなプレイ日記じゃない??

641:◆m7w hoge:2018/10/15(月) 23:17

むしろどこまでいったらまともだよ??

642:◆m7w hoge:2018/10/15(月) 23:20

進捗だめですたすけて

643:◆m7w hoge:2018/10/16(火) 23:29

天使氏がわしのことちゃん付けで呼んできたのなんなんです???今月生き残るための糧だわ

644:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:17

もうめんどくさいなにあれほんと

645:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:17

別に行事に対する熱さは要らねぇから真面目さだけ寄越せほんと

646:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:18

頑張ってる人の努力踏みにじるのはやめてほんと

647:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:18

号泣沙汰になったらどうすんだよほんと

648:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:18

ほんとばっか使ってるなにこいつ

649:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:19

こっちだってやる気ないところやってんだよ……

650:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:19

なんで怒られると余計面倒だってのに気付かないかな??

651:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:20

五秒の我慢ができないと五分の説教だろ??

652:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:20

ふざけていいとことダメなとこぐらい弁えてや……

653:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:21

なんか胸につかえてたのが取れた

654:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:22

文章にするって大事やなって

655:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:23

ところで学級委員も平も同じ人間って話でしたが社会の中だと引っ張る人間が必要な訳でして

656:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:23

そりゃ学級委員だからしっかりしろはお門違いかも知らんけど

657:◆m7w hoge:2018/10/17(水) 23:24

あれ?じゃ私何に対して疑問符なん?

658:◆m7w hoge:2018/10/20(土) 20:27

エンネアさん倒したど

659:◆m7w hoge:2018/10/20(土) 20:32

地雷女のツイッター病みかけなのおもしろっ

660:◆m7w hoge:2018/10/20(土) 20:33

いや別に人の不幸でメシウマとかじゃ無いんすよ

661:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 00:44

第三部了。

662:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:29

絆イベ誰見るかでとても悩んでいる

663:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:30

新Zと50ミラ先輩は確定だったんだなぁ

664:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:30

なんか旧Zの女子って恋愛フラグ立ってそうだから除外なった

665:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:31

二週目(あれば)見たいけどなー

666:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:32

あとは……誰だ?ポンコツちゃんとエリゼちゃんにしようって話をした

667:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:32

話をした(脳内)

668:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:33

それでもうひとつついかされたからどうしよっかなー

669:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:33

今エリオットくんが熱いですん

670:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:35

あーでもラウラちーでも良いな

671:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:35

脳内呼称を字にするとすごい違和感

672:◆m7w hoge:2018/10/21(日) 17:36

もう誰でも良いかも知れん

673:◆m7w hoge:2018/10/22(月) 00:23

結局会長のみた

674:◆m7w hoge:2018/10/22(月) 00:24

それでサザーラントマラソン終えた
とてもマラソンがながい

675:◆m7w hoge:2018/10/22(月) 00:24

まだラマール東西とクロスベルがある……

676:◆m7w hoge:2018/10/22(月) 10:40

クロスベルマラソン中途半端なまま外出
炎の料理人げと

677:◆m7w hoge:2018/10/23(火) 21:13

やりこみをしていたりする
ブックマニアとかいろいろしたクエスト今だ終わらず

678:◆m7w hoge:2018/10/23(火) 21:13

未だ!

679:◆m7w hoge:2018/10/23(火) 21:13

やっぱ覇道sクラは楽だなぁ

680:◆m7w hoge:2018/10/24(水) 23:47

多分クエスト全消化した

681:◆m7w hoge:2018/10/24(水) 23:47

ぶいえむが強敵だった

682:◆m7w hoge:2018/10/24(水) 23:47

ぽむっとの方が楽な気がする

683:◆m7w hoge:2018/10/24(水) 23:48

そういえば希ガスって貴ガスになったんだよね

684:◆m7w hoge:2018/10/24(水) 23:48

noble gus……

685:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 22:12

マジアリ単行本お目でとーーーー!!!

686:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 22:14

誤字ーーー!!!

687:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:03

ぐげぇぇぇぇぇぇ!

688:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:11

まきしましょうごがたかひろさくらい……

689:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:11

アニメのサイコパスは自分に合わんなこりゃ
みるのやめとこ

690:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:12

こうがみさんが良かった(勝手な願望)

691:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:13

というかいろいろ私の中のキャラデザと公式のキャラデザ違いすぎる……

692:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:13

とりあえずさっさと続きよみたひ

693:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:13

はよ下巻買わないとなー

694:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:14

みんなと行くときにでもついでにいけたら?

695:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:14

そういえば聞いてよ
クラスの良心的なおなごたちとカラオケいくのよ

696:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:14

なお地雷女

697:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:14

なーっにうたおっかなー

698:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:15

リストは作ってるけどオタク臭きつすぎて……軌跡曲詰めすぎた

699:◆m7w hoge:2018/10/25(木) 23:16

ラフメイカーで中和中和

700:◆m7w hoge:2018/10/26(金) 19:00

天使氏が猟奇的ななんたらでかんたらが趣向なの……?謎の背徳感ある


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ