Stand up.

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/07(金) 22:14

今こそ立ち上がれ。

Part7

前スレ→https://ha10.net/aaaa/1534338355.html

>>2 注意事項
>>3 好きなもの

101:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:44

おは

102:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:44

眠い

103:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:45

最近ガチャ回しすぎてどの子がいるのかとか分からなくなってるから暫くガチャ毎日だけにしようかな

104:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:46

ライセンスやっと買えたけど欲しかった人は出なかった…

105:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:48

野坂必殺技とバーンだったけど別に欲しい訳じゃなかった…

106:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:48

だからって人にあげる気も無いが

107:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:49

必殺ならパフェ崎が欲しかった………

108:秋月◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:50

ていうか谷崎さん星4なんだよね…

109:◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:51

八神さんが出たのはすごい嬉しかった

110:◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:52

というか永世は全員星4であるべき

111:◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:54

南凉八は星3なんだよね…

112:◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:55

なんとなく思ったけど追加代表星4キャラの中から選ばれそう

113:◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:55

なんかそんな気がする

114:◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:56

緑川さんは追加代表枠ありそう

115:◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:56

吹雪さんは兄と弟が入れ代わりでって言われてるし多分それ

116:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:57

源田は星4だけど多分無いよなぁ…

117:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:58

同じくネオジャパンにいた砂木沼さんがいるしワンチャンって思ったけどねーわ

118:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:58

キーパー四人目は多分無い

119:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 12:59

代わるとしてものりちゃんだよな雷門だし

120:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 13:00

あーでものりちゃん星3か

121:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 13:00

どうなんだろ…

122:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 13:01

なんか西蔭が野坂さん関連で一試合だけ出れなくなって代わりに源田さんがちょこっとだけ出ないかな

123:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 13:02

いや西蔭嫌いとかじゃないけど

124:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 13:05

今見てたら剛陣先輩も星3なのか…

125:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 13:05

なんか例外だったのかなんなのか

126:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/18(火) 13:06

もうこれ分かんねぇなやっぱり

127:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/24(月) 19:52

ぬっ

128:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/25(火) 12:01

129:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/26(水) 02:03

端末だけなのか…?

130:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/26(水) 02:04

そうっぽい

131:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/26(水) 15:03

ミライちゃんかわいい……………

132:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/26(水) 15:04

ラブミーティア………………………

133:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:06

ミライさんめちゃくちゃ好きだからアイフレ4弾から始めるかもしれない

134:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:08

ていうか4弾の復刻カードやばすぎでしょ…映画のやつ………

135:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:09

あとリリィ先輩……………

136:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:12

やるとしたらレアとキャンペーンレア、リリィさんの再録カード、美月さんのプレミアムレアが欲しいけど大変だろうなあ………

137:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:13

欲を言えばかぐやちゃんのカードも欲しいしあかりちゃんいちごちゃんのカードも欲しい

138:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:15

ただお金無いから全部は無理だよ………

139:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:15

さくやちゃんの方はルーレットで当たるのを祈る

140:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:19

もう残ってるお金全部100円にしちゃおうかな

141:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:19

お小遣いくれ……

142:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:20

24000円位くれ(???)

143:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:21

カード揃えるの大変ってよく見るからとても怖い

144:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:22

ああいうのって一回集めだしたらキリ無いからなあ……

145:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:23

だから欲しいコーデを絞ったつもりだったけど絞れてなかった(?)

146:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:24

だって推し…推しのコーデは欲しいじゃん……

147:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:24

美月さんにしたのは紫だったから

148:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:25

あとデザインが一番好き

149:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:27

遊ぶステージで出てくるカードのシリーズ(?)って決まってるのかな

150:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 01:27

決まっててほしい……

151:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 10:48

誰か来るなら言っといてくれないと困るんですけど!!母親!!!

152:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 10:49

はー

153:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:23

下に降りてったら意味わからんこと言われてキレた

154:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:23

ふざけてんだろ

155:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:28

今日最終回か

156:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:29

谷崎必殺技出して…

157:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:30

必殺技は欲張りだとしてもせめて喋ってほしい

158:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:30

王帝が負けちゃうんだろうなあ……

159:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:31

負けた王帝の子達がどういう反応するのか気になる

160:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:33

劇場版だかの王牙(?)みたいに途中で使徒が降ってきて試合の邪魔されて勝敗が有耶無耶にならないかなとか思ったけど無いわ

161:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/09/28(金) 12:34

開会式に突如現れた〜みたいなこと書いてあったはず

162:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/01(月) 15:09

私ってやっぱクソだよな

163:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/01(月) 15:09

ふと思った

164:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/01(月) 15:11

あの人何回も同じこと書いて無理矢理流行らそう鬱陶しいから嫌い

165:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/01(月) 15:11

文章…………

166:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:22

しぶきだから💢間違えんな💢💢

167:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:22

好きなキャラなら尚更

168:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:24

好きなキャラの名前も覚えられないなんて本当にそのキャラが好きなのか問い詰めたくなる(は?)

169:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:27

飽きた

170:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:30

アイカツの好きなキャラって全体で見たらセクシーが圧倒的に(?)多いんだけど最推しはセクシーじゃないって言うね

171:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:34

セクシー 4
クール⭐ 3
ポップ⭐⭐ 3

172:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:34

圧倒的にではなかった

173:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 02:34

まあね!初代はみんな好きだけどね!!!

174:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 23:57

中の人ネタって言ったから…

175:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/02(火) 23:58

てっきり谷崎がロイヤルソードの服でも着るのかと……()

176:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/03(水) 15:53

げげげ源田がいる〜〜〜!?

177:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/03(水) 15:54

いやどういうテンションだよ私……

178:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/03(水) 15:54

普通に嬉しい

179:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/03(水) 15:54

えへへ

180:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/04(木) 12:29

また源田幸次郎いるじゃん………

181:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/04(木) 12:29

何でだよ……

182:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/04(木) 12:30

嬉しいけども…

183:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/04(木) 12:31

でもグッズ出すんならフェイスペイントの描き忘れ修正しようぜ…??

184:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/04(木) 12:33

アクキーだけ描き忘れてて一回だけなら許すけど二回も三回も同じ絵でグッズ化するならせめて二回目以降は直そうよ………

185:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/04(木) 12:34

なんか一ヶ所修正するだけなのになんでやらないんだろう

186:白銀@7◆4k hoge:2018/10/11(木) 03:49

さくやさんのBFR当たりました………

187:白銀@7◆4k hoge:2018/10/11(木) 03:49

ハロウィンも後は服とスカート

188:白銀@7◆4k hoge:2018/10/11(木) 03:50

ミライさんのしか集める気無いからね

189:白銀@7◆4k hoge:2018/10/11(木) 03:50

ムーンメイデンだけレアドレス取りたい

190:白銀@7◆4k hoge:2018/10/11(木) 03:51

取ったら博物館にこもる

191:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 03:53

リリィさんのRを集めてる途中で美月さんのPRが一枚でも来たら美月さんのも集める

192:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 03:57

って言っても一番取りたいのはリリィさんのドレスだからあまりにも出なかったりしたら普通に諦めるけど

193:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 03:57

ムーンメイデンもシャインウィッチも

194:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 03:58

ただリリィさんのRを集めるからその間にGC出来るものがあればいいなーって

195:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 03:59

あと普通にブランドが好き

196:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 04:01

ホワイトピトレスク綺麗でかわいい

197:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 04:02

ラブミーティアのバインダーに付いてるカードがキセキのドレスになるんじゃないかって聞いてめちゃくちゃテンション上がった

198:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 04:02

だといいなあ

199:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 04:03

4弾より前はやってないから助かる

200:白銀◆Rkhri4k hoge:2018/10/11(木) 04:03

>>200


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新