9月、中旬なのに蝉が鳴いていました。

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:暇人の極み乙女:2018/09/23(日) 10:50

スレタイすらも独り言にしていくスタイル私は嫌いじゃない。あとつぶやきと独り言の違いがわからなくてとりあえず誰とも関わりたくないのでこちらにスレ立てわっしょいどっこいしょ🙌

301:暇人の極み乙女:2018/09/24(月) 22:28

動物になりたいって思ったけど保健所にいれられるのは怖いからなりたくない

302:暇人の極み乙女:2018/09/24(月) 22:29

幸せになれる動物はほんの1人握りなんだろうな

303:暇人の極み乙女:2018/09/24(月) 22:29

あーー。ウツか?

304:暇人の極み乙女:2018/09/24(月) 22:32

LINEはマジで気分だから私にとってLINEは親と友達1人だけ繋がってれば十分。ほかは全部垢消ししたら二度と会うことのないついったーでええんやで。

305:暇人の極み乙女:2018/09/24(月) 22:34

人と繋がりたい癖に自分から拒んでいくスタイル私は嫌いじゃないよ(イケボ)

306:暇人の極み乙女:2018/09/24(月) 22:35

面白い人間になりたーい誰かに笑って貰いたいー
それが私を嫌ってる笑いでも楽しくて笑ってる笑いでもいいからわらえやごら

307:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:39

誰かに笑ってもらうっていう私の思考は誰かに必要とされたいって訳で結果自分の事。

でも笑って誰かが笑顔になってくれんならそれはそれで嬉しい。私が誰かを気使って喧嘩なく終われるなら本当にそれでいてほしい。


結構これってやって見てわかるけどめっちゃストレス溜まるのよ。慣れてないうちは本当に体調崩し現在進行形でまさに体調死んでるんだけどこれを小学からやってきてるあいつはすげぇんだなって思う。だから周りに沢山人がいて、そのこの周りはいつも誰かが笑ってる。マジですごい。そんな人になりたいからそれ目指したいけど中身が中身の私だからそれが出来ない


だから誰かに「面白い」っ言ってもらえた日は死ぬほど嬉しいです

308:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:40

あと怒られるのが嫌い。今日知らん人に起こられてマジでムカついた😳

309:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:41

まじで文字数多く欠ける葉っぱいいね。すき
ついったーだと、かけないしね

310:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:41

LINEやめんのやめんのっていちいちうっせぇww

311:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:41

あ、その子は裏表ないから周りに人が集まる。
私ありすぎてwwwwww

312:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:42

ホント裏表はげしくても表だけ見せとけばいいんじゃね?投げやり感満載

313:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:42

でれでれされんの好きじゃないからやめて

314:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:43

今日も推しが幸せな1日だったらよきでした。

315:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:43

絵師さんの鍵垢ちょーーーー見たいんだけどけっこう審査基準多くて萎える

316:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:45

私キリトだけど文句ある?

317:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:46

リアルでは陽キャに怯えながら暮らしてる陰キャデブスだけどSNSだと無双になるけど何か?

318:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:46

ネタのつもりがまじでキリトじゃん。

319:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:47

眠気なくなったんンゴぉぉおおおwwwwwwww

320:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:47

マジで気持ち悪い。やばい、テンション可笑しい。真顔な癖して脳内やばい

321:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:48

文面からでもわかるこの頭のおかしさ。誰か見てる?

322:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:48

誰か見てるって聞いて返事されても困るけどさ

323:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:49

眠みの極みダンス

324:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:49

hogeの所に何入れても上がんないのかな?

325:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:50

可愛い女の子のインスタ除きたい〜

326:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:51

ついったーやってる子気をつけろよ。人混みや電車の中でついったーいじると横目から見られて特定されるぞ
現に私のふぉろわーの中に特定したヤツいるからな。

327:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:51

まぁ、ついったーに限らずSNS全般だよね😢

328:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:58

推しの顔がイケメンすぎて日々辛い

329:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:59

11時なんだけど!!!!!!!!!!

330:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 22:59

推しの歌声聞いて寝ます

331:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:13

寝れませんでした、

332:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:17

推しの歌声聞いたら心燃え上がりすぎて寝れんやん

333:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:17

萌え萌えキュンやで

334:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:18

推しは萌え萌えキュンやで

335:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:18

まじでなんでこんなにかっこいいんやろ

336:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:18

訳分からんわ

337:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:18

逆切れ

338:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:23

!!??

339:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:23

推しの歌声聞いたら寝れないから助けて欲しい

340:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:23

明日も朝早いのどすこい

341:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:24

https://i.imgur.com/srQpKzE.png

342:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:25

https://i.imgur.com/5ImnedQ.png

343:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:26

https://i.imgur.com/wkJd9jm.png

344:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:27

お絵描き楽しいね!!私見えてないけど!!!!

345:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:28

フレントくん🙌🙌🙌🙌🙌🙌

346:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:28

フレントくんだいすきぴっぴ

347:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:28

知らんけどせやな

348:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:28

しらんけど

349:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:29

1行楽やんけ

350:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:30

残念だが、私は長文派なんや😂


わざわざ区切って打つより長文の方が楽なんだ〜
長文大好き、打つのはすき

351:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:30

書くのはきらい

352:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:30

推しは大好き〜
推しは!!!!!!!!

353:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:31

うん

354:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:32

明日からどう頑張ろうか😊😊
不愉快極まりないね!
最近よく「まだ授業なんてもの受けてるの!?」みたいなチラシよく見るんだけど大丈夫? 政府に天に召されない??

あれある意味喧嘩売ってるから気をつけてほしい

355:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:32

お腹痛い

356:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:33

フリースクールってどんなの?楽しい?陰キャはムズいよね。てか、日本にフリースクールなんてあったかな

357:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:35

裏垢のアイコン草

358:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:36

なんでこんなカッコいいの

359:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:36

無限ループやん

360:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:36

気を悪くしないでほしい、これは単なる私の意見を述べてるだけだから

361:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:40

12時じゃん。なにやってんの?私?明日学校だよ?休みじゃないんだよ?知ってるか??

362:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:41

あ、飯買いに行かな

363:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:41

金ないのになぁ

364:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:41

昼飯ぐらい食わなくても生きていけっかなぁ

365:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:45

夜中に救急車聞くとこわない?

366:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:45

ネロ、私

367:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:46

いいねえ、すきだぞ〜😂😊😊😊

368:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:47

頼むから私に依存するのやめてくれ
そんなこと言われると離れたくなるし私に依存するだけ時間の無駄だから気づいてくれ

私が頑張ってお前から離れようとしてるの分かって??
恋人同士になる訳でもないんだから

369:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:48

これが共依存か。あっぶねぇ。そうなる前に何が何でも離れさす

370:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:48

頼むからあいつに恋人を見つけさせてくれ〜〜

371:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:49

恋人さえできたら私に興味なくすだろ?

372:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:49

離れればいいんだよ

373:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:50

好きだーーー。推し

374:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:50

私が作ればいいのか

375:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:50

自重する言うてたし

376:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:50

作りたくて作れるもんちゃうやろ?

377:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:51

誰にも邪魔にならんhageはいいわぁ

378:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:51

12時になったらさすがに寝ような

379:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:51

ずっと葉っぱに居座って暇人か

380:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:51

ついったーより呟きやすいから私は好きよ。

381:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:52

塩対応ねぇ。私あまあまのつもりよ。

塩対応なのは慣れてるか好きか慣れてないかのどれか

382:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:54

LINEのトプ画きまんな

383:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:54

なーんかいいの無いかなぁ

384:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:55

もうすぐハロウィンだね。ハロウィンが終わればクリスマス
いいねぇ。好きだよ。寒いの。ハロウィンかー。おばけたちが蘇るってなー。楽しみ。そのまま天に召されてくんないかなぁ。一緒に連れてって欲しいなぁ

幽霊と違うってのが魅力的だよね。

385:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:56

幽霊は怖いだけだけどお化けは違った魅力ある。好きだーすき。

386:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:56

トイレ行って寝よっか

387:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/24(月) 23:59

東方久々に曲聞いたらええ曲やった
元々Bad Appleとチルノしか知らんけど

388:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/25(火) 00:03

学生満喫しとる人ってなんやろなぁ。羨ましいわ。

友達もおって学生生活楽しめて、可愛くてかっこよくて恋人おって。それでも悩みが沢山あるんやもんなぁ?
贅沢やでな、本当に。

「陰キャの隣やだー」とか言ったりしてな?


その場に居るのにその子達の悪口言ってみたりな?逆の立場になって考えてみたことあるか?
そんなの考えれない学生って幼稚園か小学生かのなにかか。それとも自分中心か?

多分一生そういうこと分かり合えない。漫画やアニメみたいに上手くいくはずがない。陽キャは陽キャ。陰キャは陰キャ。そんなの気にするだけ負けなはずなのにみんな気にして生きてる。中間地点がよかったな

389:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/25(火) 00:04

去年はなんも気にしてなかった。1人だったから。

390:暇人の極み乙女 hoge:2018/09/25(火) 00:04

あ、寝るかー!!

391:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 06:39

寝たき全然しなくて辛い

392:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 06:49

いやいや、眠い眠い

393:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 06:49

全然元気じゃない、辛い

394:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 06:49

ねむねむのねむ

395:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 07:29

鼻水出る

396:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 08:04

なんで朝からこんな労働しなきゃいけねぇの。バイトなら金貰えたのに

397:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 08:04

マジでだるい、は?

398:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 08:05

あーーしんど

399:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 08:06

親はしんどいっていえばいいのに私がしんどいっていえばキレられるんだよ?理不尽だよねー

400:暇人の極み乙女:2018/09/25(火) 08:06

毎日毎日労働させられるんだったらバイト代くれ😊


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ