ଘ♡ଓ*:゜+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゜+。ଘ☆:゜+。⋈。
消えたい、なんて言いながら
淡々と来る
明日に少し
期待する。
✰ >>2-4 ✰
ଘ♡ଓ*:゜+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゜+。ଘ☆:゜+。⋈。
ぷウ一
102: し お ◆0U ずらちゃん!:2018/09/29(土) 16:01
家族かえってきた、
めんどくさいずらー、
お、ならでた
105: し お ◆0U:2018/09/29(土) 16:03
部屋いるってばれるかな、
一応隠れてるんだけど…
ばれる
108: し お ◆0U:2018/09/29(土) 16:04
やっぱりばれるか、
いやなんでヒナ会話してるずら、
誰もいない、
お腹痛い
112:匿名:2018/09/29(土) 16:05うお
113:匿名:2018/09/29(土) 16:06げきつう
114: し お ◆0U:2018/09/29(土) 16:06
え、え?
だ、大丈夫ずら…?
大丈夫じゃない、です
116: し お ◆0U:2018/09/29(土) 16:08
胃が痛いずら?
お腹が痛いずら?
いです、
118: し お ◆0U:2018/09/29(土) 16:11
胃が痛いずら…?
胃痛って辛いよね、
とりあえず、胃を右側が下になるようにして横になると少しは楽になるずらよ!
うっ
120: し お ◆0U:2018/09/29(土) 16:13
と、とりあえず楽な体勢になってから温かい飲み物とか、ゆっくり飲んで、あったら胃薬飲むずら!
はい
122: し お ◆0U:2018/09/29(土) 16:16
気を付けてね、
それでも無理そうだったら病院行ってみるといいずらよ!
意外と便秘だったりするから…。
ゆっくりして、お腹温めてね!
元気になってね!
大丈夫かな…
ん、
ティラミスアイスおいしい、
>>むう
そんなことないずらよ…(*´∀`*)ポッ
>>むう
可愛くないずらっ、むしろむうも可愛いずらー!
否定してる子は可愛いんずらよ!( ^ω^ )
>>むう
うわあああああああ((
ヒナも否定すればよかったずらっ!
でもヒナめがねとかかけてるし可愛いないずらよ!p(`ε´q)ブーブー
全然触れてなかったけど荒らし酷くないずら?
むうのとこ…
>>むう
なん、だと…、!?
ほんと?ありがと!やっと自信(?)がついたずらっ
むうかっこいい!
>>むう
うんっ!
あ、むうもめがねかけてるずら?おそろいずらねーっ、( *´艸`)
>>むう
700おめずらー!(っ'-')╮=͟͟͞͞ く🎂
>>むう
ねっ!
>>むう
全部いただくずらっ
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
>>むう
うわああああああああああ!
ケーキにおそわれるうううううう!
という夢を見ました、チャンチャン((
>>むう
いやああああああああああああああああ((ry
>>むう
何て言うと思ったかああああ!
こっちこそ倍返しずらよ!
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
あ、…
気持ち悪いずら…ww
遅いけど新スレおめでとうございます!
>>141
ありがとうございますずらっ!( *´艸`)
バランスボールで遊ぶずら…!
るるるー
やった、いちばんっ
今週のハッピーシュガーライフすごかった()
あれってさとちゃんしんじゃったんだよね
自分がしぬことでしおちゃんのなかに松坂さとうっていう一人の人間をうえつけたってことでしょ?
スゴすぎる…
しおちゃんは生きてる限りさとちゃんのことを考え続けて生きていかなくちゃいかない、
えぐい…
でも単純に素敵すぎてぞくぞくした
うむ
ヒナのスレ来た胃痛の匿名さんなおったかな、
ちなみに小6のときのあだ名は病んでれらでした()
だからうつ板も病んでれらにしたずら( *´艸`)
ひゃっほぅ
むうおはよずらっ
しおです(ちら
つかれた、
なんにもしてないのに…笑
笑とw両方つかう
そうそう、
来週ハムスターを買いに行きますよ( *´艸`)
ハムスターがかぞくになりまふ
まふ
まふってつかうのすき
名前何にしようかな
たのしみっ
るんるん
うわあああああああ!
むう、なんかごめんずらっ
あ、
神聖な数字
ふう
バランスボールたのしいずら、( *´艸`)
おとうとがかわいい
すき
きらい
以下、名無しに変わりましてカラフルズがお送りします
こぴぺ
るるるー
はああああ
りこちゃんおかえりっ
ふふふ
犯人は…
__お前だあっ
( ^ω^ )ワロリン
今回進むの遅いずら、
ヒナはヤンデレじゃないですよ…(小並感)
ハッピーシュガーライフ見てた(●´∀`●)
はたらく細胞
血小板ちゃん…(*´∀`*)
りこちゃん結婚しよう(りこちゃん結婚しよう)
すきなんだもん、なんか最近りこちゃん大好き( *´艸`)
うわあああああああああああああああああああ((
ハッピーシュガーライフみたいねー
ごめん!!書き込むスレ間違えたから無視して!>>195
大丈夫ずらよっ!
あ、そっか、
ヒナとりこちゃん前スレで結婚してたずらね(真顔)
すきだよ / >>200