バレリーナは踊り続ける >>2
箱のサイズは、合わない >>3
決定
ビッケブランカ
かてぃあちゃんとかすごく女の子っぽい呼び方でときめいたよ
人気かあ、専スレの数で人気度を図るならそうでもないな
今ここで逢えたら
わたしビッケがすきなことと堀井新太がかわいいことと中尾暢樹がうつくしいことを延々と語ってるだけなのに人気なんて思われててうれしい
作詞板なんて長らく行ってないなあ ペペロンチーノ
ポエム板のスレタイわたし結構気に入ってる 噴水とペニー・ファージングってやつ
ビッケブランカがすきだよー
堀井新太かわいすぎるよー
中尾暢樹は地球の神秘だよー
ってことだけ抑えとけば今日からあなたもかてぃあ
ビッケブランカは天才
ビッケみたいな詩が書きたいよ
ゴールデンウィークの旅行について話し合ってた
誰の曲って思ったら広告だった
ありがちなラブソング
ファビュラスきた!!!祭りだ!!
お熱いカップルがいらっしゃるのでわたしはビッケの曲の世界に戻りますよう (〃ω〃)
ファビュラスでハマったけど初めて聴いたとはtake me take outだったなあ
わからない どっちもダンスでやったって話だからどっちが先だかわからないけどどうだろう
別にかてぃあってわたしがつけたわけじゃないしなあ
堀井新太はかわいいよ
自分のポエムで一番気に入ってるのは相合傘のやつ
またWALKじゃん
WALK最初聞いた時歌詞が全然覚えられなくて凹んだ
なにもかも投げ捨てる方で
わたしビッケの詩がすきなんだと思ってたけどそんなことなかった
インタビュー読んでると、なんてことない、普通だったら気づかない言葉にときめく わたしこの人の言葉すきだなあと思うし、例えばビッケの自信家な感じとか、ああ、わたしこの人の考えてるそのねっこからすきなんだなあとしみじみ
あー空さん ( しぃさん? )って関ジャニすきな人だっけ なんか思い出した
んぐぐ夏の夢買ってもらおうか
しようがないよなあ??夏の夢もウララも店頭にないんだもん
ピンクの腕時計かわいいなあと思ってしまうけどよく考えると腕時計が欲しい理由ってピンクで合わせにくいからだからそれって無限ループ
わあ、やっぱり! みたことがあるなあと思ってました🙃 >>しぃさん
幸せのアーチだ
わたしの腕の太さいくつ
計らないと腕時計買えないけど知りたくないわこわい
多分入るけどさ
ゴム素材の時計だと学校にしてけないよねシャーペンのよごれすごくて
適当に安価打ってそれをスレタイにしたらおもしろいかな
ちょっと待ってうける
作詞板の記憶がなくて辿ってみたら結構昔… 恥ずかしい😦 ありがとうございます、憧れてもらってうれしい🙌🤩 >>しぃさん
かわいい腕時計
ちょっとご飯食べにくいかな
腕の太さ測定いきまーす
知りたくなかった… ( 絶望 )
うーんまあ入るけど
どうしようかな〜めっちゃかわいいのあるけどぎらぎらしすぎかな超かわいいけど
超かわいいけどごついかなとか思ったけどつけるのはわたし ( 成人男性並みの肩幅 )だから今更なにを渋ってるの?って感じ
ビッケブランカみたいな素晴らしい作詞ができるようになりたいです
そんなに褒められるとなにも出ないどころがなんか産んでしまいそうです ( えっ ) 作詞スレにはほんと小学生時代のものとかたくさんなはずだからお恥ずかしい > < うれしいです、ありがとうございます😊 >>しぃさん
うれしい〜!! レスをプリントアウトして額に入れたいくらいうれしい
作詞板見返すとほぼどころが小学生の時のしかなくてウケてる
ファビュラスなんだけどもしかしてループしている??ツベルクリン全然来てないのに同じのだけ聞いてる
うーん他のも聴きたいからとりあえずnatural womanまで飛ばした
けけけさんの大物感
ひょっとして期待?
電話して
いつかまたポエムだかなんだかを書く日が来る ( 気がする )ので、よかったら ( ? )
ほんとありがとうございます🤩 >>しぃさん
ミスった
moon rideおわりそう
take me take out
うーんツベルクリン
ソロー*ソローに変えた
中尾暢樹
中尾暢樹の二重幅に住みたい ( ? )
中尾暢樹はとてもぱっちり二重なので6人くらい住めそう ( ?? )
自分でもなに言ってるかわからない
ねるかな
これなんだろう
えっと待って思いだすよ
like a Movieか?
合ってた
えらいえらい
なんか2017曲むずかしくて、
わかる?
ビッケのCD買うとして一番最後になるのは2017かな
優先度低いし
なんだろう全部すきだけど頭一つ抜けてすき!!って言う曲あるじゃん
それが2017には少ない
いずれ買うけどね
お金の計算が
3000
4000
5200
いやいいだろう
諦めないよ
まーさんだ
予算5000だけどまあ
まあいいや
言うて消費税計算してない
やばいな
うーーん
削れない
どうしよう
まあいっか
言われたらって感じで
部活でやってる合唱コンの看板隅っこに堀井新太の名前書いたの顧問バレた〜!隠し通せると持ったのに手強いな
共同制作にビッケって書いてあるのはばれてないすごい
寝よかな
おやすみ