すきなことだけでいいですか?_Part 3

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:里羚◆IA:2018/10/10(水) 20:12

自由でいたいんです


https://i.imgur.com/O8FB4tN.jpg





peacock epoch - 浦島坂田船


>>2

701:里羚◆IA:2018/11/11(日) 23:10

これやな

702:里羚◆IA:2018/11/11(日) 23:13

そーいや夜ご飯焼肉食べに行きました

703:里羚◆IA:2018/11/11(日) 23:14

マルチョウ美味しいよね

704:里羚◆IA:2018/11/13(火) 16:49

おはまっする!!

705:里羚◆IA:2018/11/13(火) 16:50

セさん大阪loverの歌詞ツイしてくれるから嬉しい

706:里羚◆IA:2018/11/13(火) 16:51

ベイビーとして嬉しい

707:里羚◆IA:2018/11/13(火) 18:15

生徒会長ダイヤモンドプレゼント企画RTしててわろた

708:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:07

ほっかいどー

709:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:08

埼玉は推しの出身地だから全力で叫んだ

710:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:11

えっっっ

711:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:11

ニコニコログインできた

712:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:11

うれしぃぁぁだなやら

713:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:13

コメント出来たくそ嬉しい

714:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:13

んんん~

715:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:13

コテハン配信参戦できるじゃんんんんん

716:里羚◆IA:2018/11/13(火) 19:17

あ〜twitterは垢作れなかった

717:里羚◆IA:2018/11/13(火) 20:09

うらたさんお仕事お疲れ様です~

718:里羚◆IA:2018/11/13(火) 20:11

そまうさ新曲ktkr

719:里羚◆IA:2018/11/13(火) 20:11

金曜日か

720:里羚◆IA:2018/11/13(火) 20:12

金曜日まで頑張ろう٩( 'ω' )و

721:里羚◆IA:2018/11/13(火) 21:34

ひきフェス終わりの歌い手さん方皆体調壊してるね

722:里羚◆IA:2018/11/13(火) 21:34

わいの学校でも体調崩す人多い

723:里羚◆IA:2018/11/13(火) 21:34

これ確実に移っていくやつや(確信)

724:里羚◆IA:2018/11/13(火) 22:14

サンタクロースをいつまでも信じていたかと言うと((ryって元ネタ涼宮ハルヒだったのね

725:里羚◆IA:2018/11/13(火) 22:15


 サンタクロースをいつまで信じていたかなんてことは
 たわいもない世間話にもならないくらいの
 どうでもいい話だが
 それでも、俺がいつまでサンタなんていう
 想像上の赤服おじいさんを信じていたかというと
 俺は確信をもって言えるが、
 最初から信じてなどいなかった。
 幼稚園のクリスマスイベントに現れたサンタはニセサンタだと
 理解してたし、おふくろがサンタにキスをしているところを
 目撃したわけではないのに、
 クリスマスにしか仕事をしないじじぃの存在を疑っていた
 賢しい俺なのだが、
 はてさて、宇宙人や未来人や幽霊や妖怪や超能力者や
 悪の組織やそれらと戦うアニメ的、特撮的、漫画的
 ヒーローたちがこの世に存在しないと
 気づいたのは相当後になってからだった。

726:里羚◆IA:2018/11/13(火) 22:15

これ

727:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:20

あ~やっぱうらたさんととなりの席の男子似てる

728:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:55

んんんんん

729:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:56

なんかいろんな小説書きたいけど時間がないしぬ

730:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:56

拝ドのやつかきたい

731:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:56

何かないかな

732:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:56

んぬぬ

733:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:57

かっこいい
わちゃわちゃ
ネタ
学校
いちゃらぶ
異世界

こんな感じ?

734:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:57

かっこいいのかきたい

735:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:58

裏千家かきたい

736:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:58

どんなのがいいかな

737:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:58

ネタじゃなくて真面目にかきたい
吸血鬼

738:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:59

ネタ入れないと死んじゃう病発症しちゃう

739:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 00:59

んむむむ

740:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 01:01

天使と悪魔
うらとせん
でどちらか愛する者を選ばないとどちらも死んでしまう
選ばなければ両方死ぬ

741:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 01:01

どや

742:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 01:01

でもイマイチ

743:里羚◆IA 推しが尊い:2018/11/14(水) 01:01

ネタ探してくる

744:里羚◆IA:2018/11/14(水) 07:45

うらたさんの初恋、、おはようございます

745:里羚◆IA:2018/11/14(水) 07:52

特に見るの無いのにスマホが手放さない

746:里羚◆IA:2018/11/14(水) 07:56

最近っていつのことだよwwww

747:里羚◆IA:2018/11/14(水) 07:57

放送中叫ぶのは9年前から変わらないのねww

748:里羚◆IA:2018/11/14(水) 17:53

あっまってリア友坂田家ラちゃんみつけた((

749:里羚◆IA:2018/11/14(水) 18:28

あっうらたさん
家うらたさん
うらたさんうらたさん
えっっっうらたさん
沖田うらたさん
確実うらたさん
気付いたうらたさん
崩すうらたさん
けどうらたさん
このうらたさん
様うらたさん
志麻うらたさん
スレのうらたさん
センラうらたさん
それにはうらたさん

750:里羚◆IA:2018/11/14(水) 18:29

しませんが呼び捨てなのはぐぐった時のだからです

751:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:37

えっえっえっ浦島坂田船紅白、、、は?、??

752:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:37

ってのは嘘ってこと知ってます

753:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:37

いやでもあれほんと笑った

754:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:38

センラさん雑コラだったw(

755:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:38

リプがすごかった

756:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:38

めっちゃおもろかった

757:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:38

今日変な夢見たな

758:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:39

ヤンデレっぽい人からどんどん逃げていく夢

759:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:39

結構怖い

760:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:49

そまうさよりそまかつの方が人気あるのね

761:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:50

私両方に推しいるからなぁ、、

762:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:50

まあでもそまかつは復活してくれたら嬉しい

763:里羚◆IA:2018/11/14(水) 22:51

こんな事言ってるけど現最推しうらたさんでうらたさん好きになったきっかけがそまうさのロールプレイングゲームです

764:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:51

ほげわすれ

765:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:55

でも1番最初に大好き!ってなった歌い手が歌詞さんで今も好きなんだよな、、

766:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:56

私はどちらでも嬉しい

767:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:56

そまうさもそまかつも好き

768:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:58

あ"あ"あ"でも迷う

769:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:58

確率的には圧倒的そまうさ

770:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:58

最近そまかつはほぼ全くと言っていい程絡んでない

771:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:59

加湿器もほとんど無い。家庭教室の時以来。

772:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 22:59

そま月は絡みあるけど歌詞さん絡みないもんな、、

773:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:05

なんでこんなにそまうさ嫌われてるんすかw

774:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:07

今までの私の推し変(歌い手)
96ちゃん

天月くん

甘党加湿器

歌詞さん

そらまふうらさか

うらたさん←now

775:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:08

96ちゃん天月くんそらまふうらさかは圧倒的に少なかったしまあ好きかな程度だった

776:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:08

適当に名前で調べて知ってる曲だけ数曲だけ聴いてた

777:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:09

だからそこまで好きじゃなかった

778:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:09

まともに推したのが歌詞さんとうらたさん

779:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:10

歌詞さんは推して今で1年と1ヶ月
うらたさんは推して10ヶ月目

780:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:10

だがうらたさん最推し

781:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:18

そまかつの動画結構つべに上がってるね

782:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:30

そまかつのリンカーネイションかっこよいね

783:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:32

えっえっ好き

784:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:32

声の相性良き

785:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:33

まふさんが今みたいに叫んでなかったら👍(

786:里羚◆IA hoge:2018/11/14(水) 23:41

るあ、、(

787:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:06

なんか描く絵がすごい顎がほっそい人いるよね

788:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:06

学園ハンサムっぽい()

789:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:07

https://i.imgur.com/48riuEo.png
こんな感じ

790:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:09

明日合唱のテストあるやんけー!

791:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:09

歌詞覚えてる👍

792:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:13

https://comic.pixiv.net/viewer/stories/47270
これ面白いから腐女子は是非読んでほしい

793:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:13

そーそ

794:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:13

今日3ヶ月ぶりに女子のやつ来ました

795:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:13

人生3回目の女子のやつ

796:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:14

最初は不定期って言うけど不定期すぎだろ妊娠したかと思ったよ決して交わってなんかないけど(

797:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 00:14

んじゃ私は明日のそらるさんに向けて寝ますおやすみ

798:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 06:25

わーい起きれたー(

799:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 06:25

おはようございます

800:里羚◆IA hoge:2018/11/15(木) 06:39

そらなーたちが同じ時間に起きてるのつぼ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ