いつの日か いつの日か 美しいと思いたい
だって私は愛した 君だけを愛した >>2-3
は??
なんか向井理かっこいいな
うーんお辞儀の足
お辞儀して足っていいよね
わかってもらわなくてもいいや
あー認める
うわあつまらなそうな番組
はあ??
かわいいなあ堀井新太は
おwwwまwww
んー、そんな器用な
すき
あーそういうこと言わないの
えっ
なにもできないじぶんがー
人望で無実って証明できるんだ
堀井新太がすきなんだよー
正論でわろた
はーいけぼ
顧問にかてぃあはマニアックだねーって言われたから時代がわたしに追いついてないだけって言ったらみんなとても笑っていた
うふふ
そしたら友人が「 全人類がかてぃあみたいにイケメンのトレーナー嗅ぎたいとか言いだしたら世界は破滅に向かうよね 」とか言われて腹筋崩壊
世界を破滅に向かわせる女 かてぃあ
かわいいから
そっかあ世界が破滅に向かうほどビッケはイケメンってことだねほんとビッケすき
おめれすなんてさらっと言っちゃえばいいよ1000分の1だし
作業場にきた
食ってるかなんてわからねえ
きれいー
さっくりどろどろ
手を洗ってないままおせんべ口に突っ込まれたからくわえたまま手洗いした
小さい虫がiPadの上止まったから反射で潰してしまったごめんね
はーあもうむり
ひゃーとてもショックだったのでご飯が食べられないかと思いましたがもりもり食べましたよく考えたらわたしの食欲がそんなことで失せるはずがない
とはいえ来世は不幸のほぼない勝ち組イケメンになる予定なので世界のバランス乱れないようにこういうことが起きてると見れば長い目でわたしはイケメンに近づいてるわけですからまる
はー
どこまで本気なのでしょうか
わたしがー、わたしはー、わたしのー、
どう考えてもむりだ
でこだしのイケメン🤗
まっしろ聞いてる
😮
時を越えてよ
ビッケの曲って最初聞いた時はあまりの衝撃に気づいたら終わってるからほんとすごいし聞くたびにすきになる
あ
しぃさん、ポエムみましたよー すてきです
ビッケの曲きいてると数分が秒になってくるから数学の授業で脳内に直接すりこませたりしたらやばいそう
東方はレミリアちゃが尊いですすきあいしてる
莉咲ちゃん、わたしのコラージュみてくれてたのー!! うれしい
しぃさんはとてもポエムを続けてることができていてすごい わたしのような三日坊主ではない
Wednesdayぶっちゃけcall me call me以外よくわからないけどすき
ポエムで言いたいことを吐き出せるって、わたしのように半目で数学をやるような日々ではなく大切に日々を送れてるってことですね✨😳 ポエムのような綺麗な目で世界を見れるなんて羨ましい…性格かしら… >>しぃさん
ひとりで道歩いてるとなんか思いつくのはわかるかも…わたしは結構言葉をひねったりとか言い換えたりとかできないのでうらやましいです🙌 >>しぃさん
ビッケする
謝罪と更正の順番を履き違えてをる人が多いよ
😍
ちょーおもしろい
わたし漫画読むのとても早いからなー
これGOOD LUCK??まじ??
wizard
田村芽実の眉毛ほんとかわいい全体的にかわいいけど眉毛若干太めなのほんとにかわいい
ぱあ
教科書とかに乗ってる詩もリズムとってる奴が多いですし、ポエムでリズム取れるなんてすごいです!! >>しぃさん
極端で森
うちの部活でわたしの働きによりビッケ流行ってるけどビッケの曲が流行ってるとかではなくビッケというワードが流行ってる感じ
「 それまじビッケじゃね?? 」「 ビッケかよー 」みたいな感じだし卍的ノリでビッケビッケ言ってるまっしろすきですビッケブランカは天才だねビッケみたいな詩が書けるようになりたいね ( ここまで一息 )
はービッケすきすきすき
ビッケブランカ
ビッケの作る曲もすきだし声もすきだし詩もすきだしもはやインタビューの言葉でさえもすきだけどおまけにイケメンと来ると本当に人間なのか??イケメンすぎやしないか??
ビッケの自撮りくれ
> <
でこだし
中尾暢樹が美しいことは100も承知なのでブログのアイコン変えた方がいい
😳
ポエム〜〜
最高にいい感じのシチュを考えたけどむりわたしの語彙力では表せない😂
委員会の面子変わってなくてうける
堀井新太ブログ更新しようね
あまりブログを読むという習慣がない
wizardの収録曲何になるのー
DVDにbad boy loveが入ってるあたり寿命伸びてる
素朴な感じ
ゆり
箔押しの箱
ら→ら→ら→
合唱コン
終わらないよな
終わらなそうなのに何におばかのこと言ってるの
🦁
800~8000円の幅すごく無いですかね
英語終わったー
英語のテスト直し大変すぎない??
プリントに収まらないよ
わたし英語は悪くなかったんだけどなあ
頭いい人だとしくったかなーって思うけど凡人の感覚だとよっしゃわたし割とよくね??みたいは点数
がんばった
ふー
鼻づまり
わたしのテストの目標点ひくいみたい