要らない色は捨ててしまおう【独り言その陸】

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:みけ◆fo:2018/10/14(日) 15:43

http://ha10.net/up/data/img/27065.png

嫌いな色、憎い色、悲しい色
要らないなら捨ててしまおうよ
そしたらきっと幸せになれるから…

              >>2-5

601:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:25

勉強せずに返信してました、ごめんなさい

602:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:26

なり楽しい

603:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:28

なんぞや〜14ちゃん

604:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:30

そうよ〜何故バレた(隠すつもりはそこまでないからいいけどね)
もしや射手座希望の方は14ちゃん…?

605:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:31

え?トリップでなんとなく

606:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:32

ワイ一応トリップ変えてるけどたまに名前変わってなかったことあったからな…

607:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:32

いえす。ウォーキャッツくんやってます(文がおかしい)

608:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:34

んあ、大丈夫よ

609:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:34

自分の星座だし、水瓶座でいっか→水瓶座

610:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:36

おお!楽しみだわ…

611:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:37

まんま14ちゃんとはww

612:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:37

世界観はできてるのになんかしっくりこない…

613:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:37

ん〜舞台がなぁ…

614:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:38

付喪神の世界か古道具屋の中だけでの話か…

615:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:38

付喪神の世界の方がしっくり…

616:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:39

典型的な獅子座の性格とはw

617:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:39

ワイは14ちゃんのこと好きやで!

618:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:43

わーい嬉しい…(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

619:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:44

ワイもほぼ初心者…なのでうまく説明できないけど、キャラの行動とかを説明するためのもの、かな

620:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:45

https://www15-atwiki-jp.cdn.ampproject.org/c/s/www15.atwiki.jp/wohkt/pages/13.amp?usqp=mq331AQECAEoAQ%3D%3D

参考までに…

621:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:46

いいえ〜

622:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:47

ま、ワイも初心者なのです
星ノ座でほぼ初めてなりやったようなものだし

623:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:50

チャーミーマジカ

624:みけ◆fo hoge:2018/10/19(金) 23:51

やべ…歯車回収しとらん…

625:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:04

おは

626:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:04

また寝落ちしたぽい、やばす

627:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:06

社会一からやり直すぞ〜

628:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:32

社会わっかんねぇ〜。∀゜

629:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:33

真面目にやってこなかった分を巻き返すのキツイなぁ…

630:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:37

配色きまんねぇ…

631:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:39

パステル系の色がいいかな…

632:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:40

アクセントの色も欲しい…んぐぐ…

633:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:41

勉強!し!ろ!よ!

634:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:43

明日には…建てたい…

635:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:45

寒いぜ…

636:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:46

親が言うに、うちの収入、微妙らしい

637:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:47

ギリギリなんかの免除されないんだと

638:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:48

ま、公立行けちゅうことやな

639:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:48

元々私立行く気はあまりなかったし、第一志望は公立だしいいけどね

640:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:50

親に迷惑かけない為にもしっかり勉強して第一志望の公立に受かろうね、クソミケさん?

641:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:52

偏差値を前のに戻さなくては…

642:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:53

そうじゃなきゃ第一志望受からないよ

643:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:53

わかっているのに勉強しないとかカスかな?

644:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 08:54

わかっているならさっさと着替えて勉強しやがれ

645:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:03

さむいんだが…布団から脱出するミッションが達成できないっ…くっ…

646:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:07

ブランケットぽいものはないのか…?

647:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:07

探そっと…

648:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:21

発見

649:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:23

そーいやアンゴ今日誕生日じゃん、おたおめやで

650:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:25

勉!強!し!ろ!よ!

651:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:26

漢字のユザネてかっこよくない?

652:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:34

ボカロ聴きだす時点でやる気ないだろっ!クソミケは!

653:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 09:35

はい、勉強しようか…

654:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:43

家いる?ってラインで聞かれて、いるよって返したら、すまんっていう返信がきた

??????????

655:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:44

なんて返したらいいかわからない

656:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:46

ダッシュストア行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい行きたい!!!!!!!!!!!!!!!

657:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:46

勉強せねば〜…

658:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:54

ワイのステメかほぼ文アルのことで草

659:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:54

濁点んんんんんんん

660:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:54

寝たい

661:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:54

勉強しろ…

662:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:56

新着レス見るのが癖?なんだけど、つぶやき荒れてるらしいな。よく知らんけど

663:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:56

独り言が荒れたあとはつぶやきかぁ…

664:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 12:58

文アル尊い

665:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 13:01

ヒツちゃんえら…ワイも頑張らなくては…

666:みけ◆fo hogd:2018/10/20(土) 14:46

勉強しろーーー

667:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 14:46

ほげ……

668:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 14:47

今期のアニメわりと好きだなぁ…

669:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 15:03

バニーガール先輩と、ベルままと、ゴブリンスレイヤーと、がいこつ店員本田さんと、ジュリエットと、となりの吸血鬼さんと、やがて君になる辺りを見てる

670:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 15:03

ニコ動で配信してくれるの嬉しいなぁ…

671:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 15:13

あーアニメ最高……勉強のBGMにしてる(おい)

672: りさ  hoge:2018/10/20(土) 16:01

>>669
バニーガール先輩ととなりの吸血鬼さんとやがて君になる見てる!!

673:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:04

>>672
まじすか!お仲間がいた!.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

674:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:04

うちのメイドがうざすぎるも面白いな

675: りさ  hoge:2018/10/20(土) 16:05

>>673
うちのメイドがウザすぎるオススメでっせ

676:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:05

高校受かったら絶対イラスト系の部活に入る

677: りさ  hoge:2018/10/20(土) 16:05

>>674
!?めっちゃアニメの趣味合うんだけどヤバいみけヤバい(嬉しい)

678:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:06

>>675
さっき見てたんですけど、面白かったです…😌

679:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:07

>>677
私も嬉しいです!
アニメの趣味が合うの嬉しい…

680: りさ  hoge:2018/10/20(土) 16:07

>>679
ちなみにさとうだよ〜
名前入れるのが面倒くさいとか言う理由でこうしてるの…
ほんとそれ…

681:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:08

ふぁっ!まじ!?

682:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:08

>>680
あ、さとうちゃんだったのね^^

683: りさ  hoge:2018/10/20(土) 16:08

>>681
マジでふ

684:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:09

やがて君になるの二話を3DSで視聴中なう

685:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:11

うはぁぁぁぁぁぁあかわいいいいいいいいい神絵師様だ!神だぁ!神が舞い降りたぁ!(テンションがおかしい)

686:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:13

人外さんの嫁面白い…

687:&◆Tk hoge:2018/10/20(土) 16:15

にゃぁ

688:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:16

名前のとこに絵文字をつかうとこうなるのか…

689:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:17

百合ぃ…

690:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:18

ヒツちゃんがんばれっ!私もがんばらなきゃ…

691:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:22

えらすぎじゃん………私絶対無理じゃぁ……

692:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:23

私は…ん〜…浮上率を下げる!(えらくもなんともない)

693:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:23

ありがと…がんばる……

694:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 16:31

勉強がんばらなきゃ……内申はどうにかなってるから偏差値上げなきゃ……

695:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 17:26

今日は妹が友達の家に泊まりに行くらしくて嬉しい

696:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 17:26

気候帯と気候区が意味わからん

697:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 17:27

はっ!擬人化してしまえばいいのでは!?(アホ)

698:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 17:27

勉強しろーーー

699:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 17:30

無理に誉めてるわけじゃないよ〜
ホントにすごい…(語彙力がないためうまく伝えられません)

700:みけ◆fo hoge:2018/10/20(土) 17:30

>>700っ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ