独り言発信機

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:匿名:2018/10/22(月) 16:38

日々の鬱憤晴らしとかでたまにブツブツ言うスレ
書き込み自由にどうぞ

101:匿名:2018/11/02(金) 22:03

都市より街、街より町、町より村

102:匿名:2018/11/02(金) 22:03

人がそんなにいないところがいいよね

103:匿名:2018/11/02(金) 22:04

地元バカにされると気分悪いよね

104:匿名:2018/11/02(金) 22:04

テスト辛い

105:匿名:2018/11/02(金) 22:05

辛くない、辛い

106:匿名:2018/11/02(金) 22:06

液タブ欲しいけど、失敗したくないのでまずは板タブ欲しい

107:匿名:2018/11/02(金) 22:07

その前に受験

108:匿名:2018/11/04(日) 13:30

異世界転生チーレム系のものはもう業界から干されていいレベル

109:匿名:2018/11/04(日) 13:31

またかよ。。。ってなるよねーーー

110:匿名:2018/11/04(日) 13:31

はぁ、勉強しよっかな

111:匿名:2018/11/04(日) 13:32

は〜〜〜イケメンか美人なカテキョだったら喜んで雇うのにな〜

112:匿名:2018/11/04(日) 13:32

あ〜〜どっかに百合ップルいねえかな〜〜〜〜

113:匿名:2018/11/04(日) 13:33

ふあゆ
っていうラノベはほんと神だからみんな読んで

114:匿名:2018/11/04(日) 13:33

蒼豚もいいよね

115:匿名:2018/11/04(日) 13:34

誤字った
青ブタ が正しい

116:匿名:2018/11/04(日) 13:34

かてきょ って打つと
家庭教師ヒットマンREBORN!が一番に出てくるのなんで???
名前しか知らないんだけど

117:匿名:2018/11/09(金) 17:22

は〜〜〜〜百合百合百合〜〜〜〜
誰も描かないのなら描けばいいじゃない

118:匿名:2018/11/15(木) 16:24

明日テストだ、はよ終われ

119:匿名:2018/11/15(木) 16:24

あんすた音ゲーになるってマ?

120:匿名:2018/11/15(木) 16:24

神かよ

121:匿名:2018/11/15(木) 16:24

これでまた一週間頑張れる

122:匿名:2018/11/15(木) 16:25

テストーテステステストー
し☆ん☆だ☆

123:匿名:2018/11/15(木) 16:26

さあてあと七時間とちょっと、徹夜するくらいの勢いで頑張ろう
まあ11時には寝るけど
スヤァ

124:匿名:2018/11/18(日) 01:33

は〜〜〜みんなファンキルやろうよ

125:匿名:2018/11/18(日) 01:33

やべえもうこんな時間だ
丑三つ時…こわ

126:匿名:2018/11/18(日) 01:34

定期テスト終わってから一週間もしないうちに実力テストあるのはなんで?
実力出せないじゃん!!!!!ばか!!!!!

127:匿名:2018/11/18(日) 01:37

ねえねえ奥様聞いてくださる?
ついさっきメルストで☆5セレクトスカウトやりましたの
ちなみにセレクトしたのは死者の国オルコ
ダイヤ84しか無かったから10連一回やって、出なくても終わろうと思ってたの。
そしたらね……

128:匿名:2018/11/18(日) 01:37

スカウト画面が夜になり、

129:匿名:2018/11/18(日) 01:37

オルコ出ましたの!!!!!

130:匿名:2018/11/18(日) 01:37

え、神じゃね?

131:匿名:2018/11/18(日) 01:38

アインレーラとパユとミシェリアと迷ったんだけど、表情がぐうかわだったのでオルコマジオルコ

132:匿名:2018/11/18(日) 01:39

めっちゃ被害妄想激しくて草

133:匿名:2018/11/18(日) 01:39

だがそこがいい

134:匿名:2018/11/18(日) 01:39

だが!!!
なぜ!!!

135:匿名:2018/11/18(日) 01:39

なぜ!!!!
セレクトできるキャラに!!!!

136:匿名:2018/11/18(日) 01:39

アーデウスがいないのか!!!!!

137:匿名:2018/11/18(日) 01:40

ちなみに今のリーダーはイライアス

138:匿名:2018/11/18(日) 01:40

すきです

139:匿名:2018/11/18(日) 01:40

良い子のみんな〜!
寝よ!!!
おやすみ!!!!!!!

140:匿名:2018/11/18(日) 17:39

いや〜〜メルストは絵が大変素晴らしいから全員推しでもいいんだけど、それでもやっぱアーデウスいいよね
持ってないけど
持ってないけど(二回目)

141:匿名:2018/11/18(日) 17:40

だからリーダーしょっちゅう変えてる

142:匿名:2018/11/18(日) 17:41

いやでも、アインレーラもいいね

143:匿名:2018/11/18(日) 17:42

ミシェリアもいいね〜
たいてんきもとどめきもマーガレットもカナカエイアもなんなら☆4のぜフュロダイとかオルトスとかしずめきとかイワンもいいよね
迷う

144:匿名:2018/11/18(日) 17:42

結局推しは決められないっていうね

145:匿名:2018/11/18(日) 17:43

常夏の国2nd、一番最初にやったイベストなんだけど、ありゃ泣くわ

146:匿名:2018/11/18(日) 17:43

雰囲気がとても良い

147:匿名:2018/11/18(日) 17:43

世界水紀行今やってるけど面白い

148:匿名:2018/11/18(日) 17:44

あ〜〜海外旅行してえ〜
生きてる間には必ず他の国行きたいよね〜〜〜

149:匿名:2018/11/18(日) 23:13

リーダーをオルコにしようとしたのに同じルームに自分よりレベルの高いオルコ使いがいたのでやめた

150:匿名:2018/11/18(日) 23:14

同担拒否かもしれない
同じジャンル好き!はいいけど、同じキャラ好き!は嫌かな

151:匿名:2018/11/18(日) 23:14

いや勉強しろよ自分

152:匿名:2018/11/18(日) 23:15

テスト明日だぞ?
イオンとかやんだぞ?
お前の苦手単元やろがい

153:匿名:2018/11/18(日) 23:15

はい!!!勉強します!!!!
おやすみ!!!!!!(おい)

154:匿名:2018/11/21(水) 23:04

あんスタのアンデアルバム買ったときにドリライ応募券付いてきたんだけど、受験へのラストスパート時期だったから血涙流しながら捨てたよね

155:匿名:2018/11/21(水) 23:04

ごめん血涙はさすがに嘘

156:匿名:2018/11/21(水) 23:04

ようつべでドリライのCM的なやつ見て泣きそうになってる

157:匿名:2018/11/21(水) 23:05

推しが動いてる…

158:匿名:2018/11/21(水) 23:05

ドリライとてもいいんだけど、アンデの立ち絵?的なやつのさくまれの首なんか変じゃね????

159:匿名:2018/11/21(水) 23:05

直してピーヤ

160:匿名:2018/11/21(水) 23:06

友達に、おすすめゲー厶めっちゃすすめてるんだけどこれって押し付け?

161:匿名:2018/11/21(水) 23:06

善意の押し付けってありがた迷惑ってどっかで聞いたことある

162:匿名:2018/11/21(水) 23:07

ダグ&キリルのダグがあんスタのみけじままにしか見えない
末期だわ

163:匿名:2018/11/21(水) 23:07

また漢検2級落ちたわ
二回目だぞ???????

164:匿名:2018/11/21(水) 23:08

あぁん???

165:匿名:2018/11/21(水) 23:08

あと4点とか悔しすぎるな

166:匿名:2018/11/23(金) 00:23

初めて深夜アニメリアタイで見たわ
謎の感動な

167:匿名:2018/11/23(金) 00:23

ミリオンアーサーとメルスト

168:匿名:2018/11/23(金) 00:24

いやあメルストいい回だったわ

169:匿名:2018/11/23(金) 00:31

次は和の国?

170:匿名:2018/11/23(金) 00:31

実は初めにやった国別イベントが常夏の国2ndなんだ

171:匿名:2018/11/23(金) 00:31

イワンに一目惚れ

172:匿名:2018/11/23(金) 00:32

そのあとは雪の国2nd、そんで空の国1st

173:匿名:2018/11/23(金) 00:32

え、2nd多くね?

174:匿名:2018/11/23(金) 00:32

あんスタ、Edenの四人も普通のイベに出してほしい

175:匿名:2018/11/23(金) 19:41

いやメルストアニメ次動物の国だったわ
え???2nd????
全部1stじゃなかったの??

176:匿名:2018/11/23(金) 19:42

どゆこと??

177:匿名:2018/11/23(金) 19:42

え、え、え?
全部の国やんないのかな??

178:匿名:2018/11/27(火) 23:08

寝よ

179:匿名:2018/11/27(火) 23:09

チョコ食いすぎて気持ち悪い
胃がギュンギュン暴れてる

180:匿名:2018/11/27(火) 23:10

筋トレ始めた

181:匿名:2018/11/27(火) 23:10

頑張る

182:匿名:2018/11/27(火) 23:10

いやホントに寝よ

183:匿名:2018/11/30(金) 23:27

ドリライじゃなくて今はスタライって言うんだね

184:匿名:2018/11/30(金) 23:28

ファンタビ最高〜〜〜〜!!
ハリポタ原作買おうかな…………

185:匿名:2018/11/30(金) 23:29

いや〜〜〜〜トランペット吹きたい

186:匿名:2018/11/30(金) 23:30

吹きたい吹きたい吹きたい!!!
吹きたいったら吹きたいの!!!!!!(駄々)

187:匿名:2018/11/30(金) 23:30

ニュータイプ買お

188:匿名:2018/11/30(金) 23:30

付録最高すぎるよねニュータイプは

189:匿名:2018/11/30(金) 23:30

は〜〜〜絵描こ…………

190:匿名:2018/12/01(土) 15:32

左目近視〜〜〜!!!

191:匿名:2018/12/01(土) 15:33

てかもう12月!!!!
勉強勉強勉強!!!!!の前に絵!!!!!(おい)

192:匿名:2018/12/02(日) 20:36

創作っ子のプラ板作ってレジン塗ったら、初めてにしてはそこそこいい出来になってご満悦(にっこり)

193:匿名:2018/12/05(水) 17:14

お貸ししてあげるって言おうとしたら犯してあげるって言っちゃってやば〜〜〜〜!!!!!!

194:匿名:2018/12/05(水) 17:14

誰も愛さない

195:匿名:2018/12/05(水) 17:15

違う、誰もお前を愛さない、だった

196:匿名:2018/12/15(土) 01:21

SINoALICEさいこう……………

197:匿名:2018/12/15(土) 01:21

志望校の倍率高杉ワロタ

198:匿名:2018/12/15(土) 01:22

ドッジボールだけが唯一できる球技

199:匿名:2018/12/15(土) 01:22

跳び箱を五段も飛べない自分に驚いた

200:匿名:2018/12/15(土) 01:25

そんなこんなでモブサイコ〜〜〜〜


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新