上目遣いで彼女は言った、
「 きみの欲しがってたやつ、だよ 」 >>2-3
朝起きたら英語ぺらぺらになりたい
あっえっとね🤭
ココラムウではない
あーど忘れした
あーこれか
BOY
アクリル絵の具でキラキラした水面って、かけ、る、の、
根気が足りません
読書感想画の本が決まらなかったら先に絵を描いて対応させてもいいって
それってどうなの
え
natural womanやん
結構眠い
うーん73part分レスしたかと言われればそんな気するけど73個スレ立ったって言われたらあり得んって思う
どこかで数え間違えてそう
マイケルシーンかっけ
えっこれはなに
あーアシカダンスの落ち着きた方か
おちついた!!
なんでGOOD LUCKはこれなの??
あの子と遊びたい
なかなか予定合わないなー
遊びたいけど、うーん
飴さんだ
ねっっむ
明日かわいいタオル買う ( 信念 )
意地でも
いちご新聞は買ったよな、
は!や!く!
そうかあそれは大金だ
なにもできないじゃん
やっぱりわたしあの人と意見合わないのでは?
ひゃーいみわからん
Your Daysか??
覚えてない
担任、別に嫌いではない
なんかわからないけど悪い人ではないんだろうなと思う
堀井新太すこだよー
あーあーあー
げんきー
ダイソーの、
>>80 ( レスなくて大丈夫よ )
うん、うん。わかる ( 真顔 ) わたしもイケメンだと思うよ〜〜
わたしまだまだその辺がにわかだしこれから頑張るけど、いつかかてぃちゃんと同じぐらい
詳しくなれるように頑張る\\¥(۶•̀ᴗ•́)۶////
あいみょん ?! うおお、好きなんだけど。あいみょんっていう名前から最近イケてる歌手なんだろう
なあ、とか名前で決めつけてたんだけど聴いてみたらいい声、いい曲でビックリ。
本当にあいみょんはお勧めだよ 👍 聴いたことなかったら聴いてみて !
ご飯を食べる堀井新太 ... 可愛かったのかな ??
わたしもJCだよ〜〜 ✨ 「 とうか 」って読むよ。読みづらいよね 笑
そう、風間俊介が出てたやつ ( 指さし ) そうだねえ、ちょっと違うかなあ 🤔
うん ! ちょくちょくスレ越し会話でもできればいいなあ ( 憧れ )
こんなに趣味が合う子初めて 笑 ありがとう !!
おはようよ
レスなくても大丈夫と言われたがレスせずにはいられないのでレスしますごめんねゆるして
イケメンだよね…イケメン…。夏の夢のMVだと髪結んでてそれが最高にすき🤔 帽子👒
!? わたし物覚えが悪いのでSpotifyが月15時間の上限に達してもいくつかイントロでわからない曲があったりする🤭 一緒にがんばろー!!
純粋に美味しそうにご飯を食べる姿をみるのがだいすきってそれだけだよ🤗 顧問とかみんなにも変わってるって言われるけど外せない
「 とうか 」って読むんだ!! 恥ずかしながら、「 とうふ 」かと… ( ごめんね )
風間俊介もいいよね…。そうだなあ、ドルメンXでは一応イケメン役やってだけど、最高に太ってた時期だったし、絶望系イケメンだったし…。
ありがとう〜勝手にレス返しました😍 わたしもビッケがイケメンなのも堀井新太が可愛いのもわかってくれる人初めてでとても嬉しいがすぎる🤗 よろしくね!!
>>242
勝手にレスするおばさん
ふぁっ??
中尾暢樹がおはようと言ったので朝です中尾今日もすきだよ
突然の告白
空白ミスり魔
堀井新太がかわいいことー
堀井新太…す… ( ばたり )
堀井新太はイケメン俳優じゃなくて孫系俳優 ( ?? )
堀井新太好きになってから孫ほしいとおもいはじめた☹
アイカツはいちごちゃんとかの世代だった
プリリズ派だったけどユリカ様好きだったし硝子ドール神曲だし
まりあちゃん?? みたいな子いなかった??かわいい
放課後ポニーテールとか好きだったなあ
まあプリリズ派だったんですけど🤗
つーめたーさがー
冬物買いに行くから手持ちを着てみたんだけど全体的に服がでかくなっててもしかして痩せたのでは??
去年は最高にデブだった
いまもだけど
さいこうにでーぶだね なーけてくーるから ( 替え歌 )
葵愛さんの名前なんて読むんだろう??
人の名前を読むと言う能力が欠落した女ですよろしくね
うーーんキャラデザ
まりあかあ、かわいいですね😍 幼稚園くらいの頃、この世で最もかわいい名前はまりあだと信じて疑わない時代がありました🤗
ほら、あんスタの、あの、メガネの人、いいと思う ( 伝われ )
メガネの人 ( 断片的情報 )
いやでも眼鏡だったし!!絶対眼鏡だった
あれだよ、あのさ、あの、主人公のグループの、眼鏡の人
あんスタやってたのが遠い昔すぎてわからない
まりあって名前かわいい…。ぬいぐるみもまりあちゃんだよ
幼稚園とか小学校低学年の頃はまりあだったけど今はなんだー?? ゆづ??
ゆづちゃんとかきこちゃんとかかわいい😍
で、眼鏡のひとはえっと
遊木真だよ!!あのキャラデザ考えたひとは天才だね
新スレおめでたい🎉
>>279 ありがたい🙌🎂
遊木真くんすこだったよキャラデザ!!
イケメン戦国では明智さんを推してるよ ( 豆知識 )
石田三成編…すこだよ…石田三成…
どれくらい好きかと言うとぬいぐるみに石田三成って名前つけるくらいだよ
いしだーかわいいね
>>2 かてぃあのすべて
近藤笑も罪深いけど近藤笑という最高なイケメンを創造してしまった小学生のわたしもなかなか罪深い
「ほら、俺って魔法使いだから。どんどん頼っちゃってよ 」
近藤 笑 (こんどう えみ)
♂ / 22歳 / 2月15日生
自称魔法使い。ノリが軽く女好き。ナンパとかしちゃうぞー、夏だし、ね。恋愛に関しては積極的だよー、そこそこ顔が良いのわかってるし。鬱陶しい人とめんどくさい人は男女問わず近づかない。自由人で好き勝手やっており細かいことは気にしないように見えるが意外にも細かいことが気になってしまう。根は割と優しく頼れるところもあったりなかったり。一言一言軽く忘れっぽい。本命とか現れたらどうなんのかなー、なんてね。
髪は自分で染めたと聞く金。落ち着いていてさらさら。骨格の形にぺたりと張り付いて、耳が見えるように耳にかけている。優しそうだったり挑戦的だったり意地悪に見えたりと感情の現れやすい瞳はアーモンド。いつもにやりと口角の上がっている唇。手足長めの178糎。鎖骨が見えるワインレッドのセーターの袖は肘下までたくし上げでるよ。ジーンズのズボン。右手中指におしゃれな指輪を1つと、右耳にピアスをふたつ。明らかにチャラそう。
一人称「俺」「魔法使いさん」「僕」 二人称「~ちゃん」 「呼び捨て」
本業は美容師。の割には暇じゃない?割と評判良し。 その腕前に自信があるのか、または別の理由からか自分を魔法使いと称す。「 俺って魔法使いだから 」ってね。ほんとに魔法が使えるのかは謎だけど、彼の手にかかればどんなおなんなの子も可愛くなるらしい、よ。
近藤笑すこだよ〜〜
近藤笑がチャラいことは決まっていたけど笑って名前とこの最高すぎるビジュアルは多分ダンスに生きながら考えた
近藤 笑って言う名前を絞り出した小学生のわたしえらい
ワインレッドのセーターよくやった
12月18日??なにか、記念日なのかしら
わたしあれ嫌いだった
わー
天才やん
どんどどんどん
毛量の極み
毛量の極み ( なにそれ )
まって時が経ったの