想い想い連なって「もう会えない」って嘘つけば涙を思わず溢した私は嘘つきピエロだからさ。
別にそんな言葉色んな奴に言われて聞き飽きたしそんな私なんかに言ったって出来もしないしそして忘れてしまうような事なんて言っても
「仕方が無いって言ってるじゃん」
>>2
しなない
ハロウィンイラストマジでどしよ遅刻してしまった…もっと早くから描けば良かったなって今更後悔してる
メグメグのハビーは!?>>メヌーてる
マルコスとジャンヌちゃ…本当に私金髪好きだねおまけに茶髪もすこ
ちゅんちゅんの美声はまるでユニット名のようにまさに女神って感じなのだから尊いよね
女神ユニットのみんなもすこです!!
飴姉さんに私が誰かわかって貰えられていたら嬉しいなあって
ミューズを正式にどうすればあのユニット名になるん??DSの方どうやって打ってるのか気になって仕方ない
手打ちになるけど打てる…
ц'sって
普段怒らない人が怒ったらきっと世界が終わるくらい怖いと思う(??)
空前絶後
給食で出てきた食べ物が今日の晩飯だったり例えば昨日晩飯だった物が翌日の給食に出てくるのってあるあるだよね時々ある
どうでも良いけど鮭食べたみが深い
ルーナラブグッドがかわいすぎて尊くてヤバイ( 語彙力はとっくの昔に消え去ったのさ ふははって笑えない )
ふじょユリ2巻出ないかな〜〜って思いながら一巻を時々読み返してたりする
あっふじょ子とユリ子ねなんで略したのかは自分でも謎
岡本さんの本名とか知りたいしあのうさぎの着ぐるみの中は果たして三神ちゃんなのかも気になる
三神ちゃんのお姉さんね
コンパスの忠臣だっけなんか忠臣の残響って曲が好きすぎて脳内に最初の方がずっと繰り返しで流れてるの解る??
あぁ今 繰り返す名を
ハイスペックニートが推しの曲なのもあってやっぱりハイスペックニートが一番コンパスの曲で好きなんだけど残響が2位かなー
容姿端麗イケメンボーイ( だっけ? )
ふぁーふぃーふぅーふぇーふぉー
しばらくしたらつぶやきでも使ったけどハイスペックニート好きなのでまた使うことにするちなみに2番目
みそさんのスプラのガールかわいいですありがとうございます
みそさんの!!マルコス!!あれは!!いやはや!!尊い!!かわいい!!の二連コンボだったよ!!
私ってスレ進行早いのか普通なのか遅いのかどうなのかなって気になる
ん?私?
マルコスゥウウ!
さっきコンパスやってたのかな?誰使ってしたの?
メグメグ
おぉ!!メグメグ使いか〜〜
??持ってるけど…
あーそういうことね…最近あげてないからハロウィンイラストあげる時にあげると思われ
建て直すのでそん時言いますわ
ゆっくりロアの動画が好きすぎた時があって久々に見たら怖すぎて凄い鳥肌立ってた…当時の私凄かったんだな
神だよ
独占的な愛で愛でてそして撃ち抜くの
私って寒すぎる時は布団に潜りこんじゃうような奴だからなかなか絵が描けなくて困ってるんだよ
んあ〜間違ってた
あぁなんて醜くって
あぁなんて綺麗でしょう?
明日ハニーポッター描こう
ああすごく
ルチアーノ
明日明後日の
ルチアーノってカプチーノみたいな感じだからコーヒーの種類かと思ってしまう
ある訳ないよわたしがアホなだけ
紅の豚見るんだった…途中からでも着いていけるかな…見てくる
まみむめもぉーんず
わおーすあいさつわおーすあいさつはーはらしょー
ぷよぷよeスポーツ欲しい
推しは確かドラコちゃんだったはず結構ぷよぷよで語ってた世代がわたしにもありました
みそさんすこ〜〜
ハーピーってぷよキャラが居るんだけどやっぱりコンパイルぷよ世代の方が良きだしセガぷよの方のハーピーはあんまり好きじゃない
歌がすげえ音痴って言う記憶はある(??)
わたしわたしー
やがて君になるのOP好きすぎて覚えちゃった…きっと歌える
おめめぱっちりみそさんのこ
出掛けてたぁああ
ぼくあたしのファインダーを満たしてキレイさ
どうでもいいけど>>2-3
ぼくあたしのファインダーを満たしてキレイさ どうでもいいけど>>2-3
みそさんがすこ
りさです
https://www.youtube.com/watch?v=4NT_1g_iVwk
ゆずっぺ!!
かわいいかわいい
デレマスに遊佐こずえってこが居るんだけど可愛いったらありゃしないって言うロリっ子だよねまあわたしはフレちゃん推しなんですけども((
とりあえずゆっくりロア見て来まーす
むうちゃ…その話受けさせてもらっても良い?描きたい…
あっやっぱいいよ
やっぱかく!
天愛も描きたいって言ってるから…描きたいって言うなら優先してあげて。
いいの?じゃあ天愛にも伝えてあげて。わたしもかくね。
あーなんだっけあのハリポタに出てくる地図の名前〜原作読み返してる最中なのにそんなこと忘れるとか記憶力悪すぎでないか
そっか…忍びの地図…
フレッドかジョージ…確かどっちかが耳が…そしてどっちかが亡くなった…
百合尊い!!
なでこお姉さんのスレ参加しようか悩む…1~2人って事はもう一人参加して良いって事なのか…うむむ
みそさんの初投稿日にこのスレを建てる事が出来たのが嬉しい
今日はほぼ8時くらいに起きたんじゃないかな本当は6時09分(??)に起きたんだけど睡魔が襲ってきたからほぼ8時くらいに起きた…
りぼんの漫画家さんではアクロトリップの佐和田米さんの絵柄がとてつもなく好きなの
みそさんのツイとか動画を見るとき無言無表情で検索するわたしの姿に笑ってしまう
ポプ子とピピ美描きやすいからポプヒピ漫画(??)みたいなの描いてもよろしいですか
>>283 ポプピピ漫画な
ちゃおは昔に読むのをやめたけどりぼんはずっと読んでるなぁ
あ〜りぼん読も
https://www.youtube.com/watch?v=jV4Nryu13KE
みそさんのオムライスもどき食べたい🙌
あんまり物を食べてないし食べててもメロンパン程度だからオムライス食べたい
鼻水がすげえ出る
よって風邪になりました!!明日休めないかなぁ
http://ha10.net/up/data/img/27351.jpg
理央ちゃ推しでっせかわいい
眼鏡の描き方が好きすぎて泣ける( 泣くな )
>>283-284 やる気が出たら描いてここに載せちゃうかもしれないな((
ゆっくりロアって言う動画が好きすぎてずっと見てた記憶がある…さっきも見てたんだけどやっぱあのシリーズ面白いよなぁって。ゆっくりロアを見る度に鳥肌が立ってしまうわたし…
みそさんが素晴らしすぎて料理も上手いからめっちゃ飯テロされてしまう
ゆっくりロア2ndでは特に贅沢な音楽(??)みたいなpartのロアがすこです
あれ怖いんだよなぁ…
ん!?かわたさん戻って来てくれてて嬉しみ
乱入ごめん!
つぶやきのイラストの件なんだけど、『Part3』に貼ろうと思うので、絵を描いたわきに『Part3』って書いて欲しいです!
乱入ごめん!
つぶやきのイラストの件なんだけど、『Part3』に貼ろうと思うので、絵を描いたわきに『Part3』って書いて欲しいです!
乱入ごめんね
イラストのことでお願いがあるんだけどね、絵のわきに『Part3』って描いて欲しいんだけど良いかな?