ねえ、いっか、いいよね、捨てちゃっても。
どうせ気づかない、ずっとそのまま。
だけど……きっと僕はずっとずっと
君のことが好きなんだ。
>>2-3
ねえ最後の最後で誤字するのやなんだけど?
おやすみ
まって、直す
803:天瀬◆02 hoge:2019/04/29(月) 07:21
>>774
あははあはは()
ゆーゆーすっき!!
ほんとゆーゆーおもしろいね、笑
おそろっち!!嬉しい!!
たのまれまーーーす!( ・∇・)(あは)
お姉ちゃん天才かよ!?わかった!考えてみる!!
>>742
わあ嬉しいありがとう !!
ゆらちゃんは、私が葉っぱに来て二番目に出来たお友達で、とっても大切でとても大好きなお友達だから … !!
私もゆらちゃんともっともっと話したいな、!!
覚えててくれてありがとう、ちょっと泣きそうになっちゃったよ ()
んー、なんの話ししてたのかわからない……(´・ω・`)
わかったら答えるけど多分このままだと蹴る……??
お姉ちゃんに葉っぱ久しぶりに行きたい!! って言ったら、いつもなら嬉しそーにうん! って言うのに、すごく困った顔してたんだけどなんで……??
なんかやりたい作業でもあったのかな、漁ったら帰ろう。そう言えば名前違ったな、なんだったっけ、兎碧じゃなかった。壇音、でもない、黯誉でもない、碧禽でもない、なら安心かな!!
なんだったっけ、返したら考えよ
塔上紗良、新しい名前??
どっかで言ってた??
とりま返す、ばいばい
毎日3時ぐらいに寝てるし、元気じゃないのもしょうがないと思うけど、なんか常に悲しそうってか辛そう、なんで……?
え、え、全く分からなかった、呟きスレお姉ちゃん新スレ建てたんでしょ、次の何分からないよ教えてくれないし
こんなの久しぶりなんだけど。2回目!!
ひどい!!
あ、まってそゆこと……?
やっぱそゆこと……もう広まってるのかなあ、お姉ちゃんと仲良しな人には広まってるみたいだけど
画像|お絵かき|長文/一行モード|自動更新