赤い糸が音を立てる   

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  透風  ◆V.0jNweCg.j/.:2018/11/14(水) 16:18





   友達の嘘も 転がされる愛も >>0002

   何から信じていいんでしょうね >>0003



 

501:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/23(金) 22:13




 もう月島と赤葦は同位でいいよ ( つまり1位 ) .
 

502:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/23(金) 22:16




 月島と赤葦はずっと1位な感じ , 影山はずっと3位 .
 

503:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/23(金) 22:17




 なんか人気になって欲しい気持ちもあるし , わたしだけの影山でいて欲しい気持ちもある .
 

504:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/23(金) 22:17




 もやもやする , これが嫉妬 ( 違う ) .
 

505:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/23(金) 22:23




 あのメンツ凄い好き .
 

506:  影 ◆..etjlkS1RcR.:2018/11/23(金) 22:23




 寝る .
 

507:  影 ◆..etjlkS1RcR.:2018/11/23(金) 22:23




 落ち .
 

508:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 10:58




 見てますぞ!!!

 真宵はわたしの推しからきてて可愛いなあ , と思って .
 褒めてくれて嬉しい , ありがとう( はぁと )

 これからもずっとすばる呼びでお願いします!!!
 すばるは葉っぱに来た時から数えて2番目の半値だから結構古いんだよ .


 それから専スレ , レスできなくてごめんね ;;
 テストが来週の金曜日まであるからそれまで待ってて頂戴 .
 ほんとにごめんね 🙏
 

509:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 10:58




 アイデンティティ .
 

510:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 10:59




 わたしはハイキュー!を推しちゃうよォ!!! .
 

511:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:00




 ずっといづみちゃんはいづみちゃんだったけど , たまには呼び捨てでいきますか .
 

512:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:00




 袖まくり .
 

513:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/24(土) 11:02




 本当に酉に悩んでる .
 

514:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/24(土) 11:03




 今の◆/.も気に入ってるから .
 

515:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/24(土) 11:03




 わたしだって判らなくなる可能性だってあり得る .
 

516:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:39




 好きになるとはこんなにも辛い事だなんて ,
 

517:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:39




 お兄ちゃん貰っちゃったけど , どうしよう , 台詞ッッ!!! .
 

518:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:39




 ツンデレくんは日々悩む 🤔 .
 

519: 颯汰 ◆z. hoge:2018/11/24(土) 11:40




 そうたクンにしようか , きみ ( 腕を掴み )
 

520: 颯汰 ◆z. hoge:2018/11/24(土) 11:41




 「 ...っ!兄弟はちゅーとかしないから 」
 

521: 颯汰 ◆z. hoge:2018/11/24(土) 11:41




 禁断の恋って辛いなあ , ( 微笑 ) .
 

522: 颯汰 ◆z. hoge:2018/11/24(土) 11:42




 兄弟だと兄と弟でべーこんになっちゃうか , 兄妹だな .
 

523: 颯汰 ◆z. hoge:2018/11/24(土) 11:42




 【 朗報 】

 颯汰クンもべーこんれたすのお仲間サンに .
 

524:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:43




 なんか可哀そうになってきた , やめる ( 困り顔 ) .
 

525:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:45




 なーんか , 好きになっちゃいけない気がする .
 

526:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:46




 わたしのお友達みんなべーこんにハマってる , 美味しいけれど腐っているから舌が可笑しいんだねわたしたち .
 

527:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:47




 小学校の校庭で昔は出来ていた鉄棒での逆上がりを一生懸命練習しているのに出来なくて , でもそんなときに同級生がやってきて , そこからグダグダなやり取りをしてみたい .
 

528:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:47




 なんだそりゃ .
 

529:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:49




 主人公が春休みにエロ本買いに行ったときにたまたま通りかかった瀕死状態の吸血鬼にきみの体の血を余すところなく下さいと言われあげちゃったその後のお話 .
 

530:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:49




 そーいえばそんなストーリーがあったようん .
 

531:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:50




 題名言わないけれど . そうすればネタバレしたって判らないもん題名判らないから 😎 .
 

532:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:51




 ある学級委員長の中の学級委員長に春休みに出会い , どうせ地味な僕の存在が同級生だということが判らないだろうと思いながら通り過ぎようとしたら , 勢いのある風が吹いてその学級委員長のスカートが捲れちゃったことから始まる吸血鬼と委員長の中の委員長と僕のお話 .
 

533:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:52




 本当にこういうお話があるんだよ .
 

534:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:52




 委員長チャンがなぜか僕の名前を知っていて , しかも委員長チャンは他の学年の名前全て覚えているらしい .
 

535:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:53




 委員長チャンの口癖は「 わたしは全てを知らない。知っている事だけ知っているの 」だっけ .
 

536:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:53




 カッコいいなあ , わたしもあんな決め台詞 , キレッキレに言ってみたいと感心したことがある .
 

537:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:54




 でも委員長チャンにはそんなにも好感度は持てないや , なんか無理 .
 

538:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:54




 千石撫子は好きだなあ , 神撫子時代が一番に好きだった .
 

539:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:55




 神撫子は主人公と主人公の彼女をころそうとして , 卒業式まで待ってと言われたからその間に詐欺師にお願いして騙そうとするお話 .
 

540:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:56




 でも撫子は知っていたんだよね , 詐欺師までわたしを騙そうとしていることなんて .
 

541:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:56




 わたし毎回思うんだけど , あの一万円はどうしたんだろう . たぶん20万円はもっていると思う千石撫子 .
 

542:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:57




 わたしだったら全部CDと本に使っちゃうと思う , 全財産ね .
 

543:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:58




 20万円あったら何冊本が買えるんだろうと思うだけでワクワクする .
 

544:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:58




 あの神撫子時代の千石撫子の台詞 , いいのあったんだよ .
 

545:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:58




 それを次回の>>1にしようと思ってるんです .
 

546:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 11:59




 そういえば影山飛雄はどこいったんだろうと思ったので影山飛雄をちゃんと引きずり戻したんだよ .
 

547:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:01




 影山飛雄もちゃんと成長しているんだね ( 上から目線 ) .
 

548:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:01




 やっぱり主人公どうかしてるよなあ , わたしだって美少女に囲まれたいよ .
 

549:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:01




 八九寺真宵と千石撫子に .
 

550:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:02




 委員長チャンはいいです , というかいつも思うのがあの髪邪魔じゃないのかなあということだけ .
 

551:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:02




 二次元の女の子の髪って毛量が凄い気がするから .
 

552:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:03




 委員長チャンは眼鏡をコンタクトレンズに変えて , 髪もバッサリショートカットにした方が絶対に委員長チャンっぽくていいと思うよ .
 

553:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:03




 碓氷真澄〜〜〜 ( なむなむ ) ってなる .
 

554:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:03




 闇はすべてノートに書いてあるから .
 

555:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:04




 デスノートみたいになっちゃったけど , これで2冊目なんだ , 怖いね ( 微笑 ) .
 

556:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:06




 闇を感じる .
 

557:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:08




 テスト終わったら物語シリーズ買ってくれるらしいので頑張る \\¥(۶•̀ᴗ•́)۶//// .
 

558:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:09




 とりあえず西尾維新公式Twitterはフォローしておく .
 

559:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:09




 切れのいいところ
 

560:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/24(土) 12:09




 落ち .
 

561:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge かこいです:2018/11/27(火) 09:58




すっごい下がってた ( いい笑顔 ) .
 

562:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 09:58




土曜日来てから一度も来てないのかあ , 驚き 🤔 .
 

563:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 09:59




まあ , ゆめちゃんとかいう人の所為でわたしは人生台無しですけどね 😖 .
 

564:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:02




10日経って560レスもしている事にすら拍手してあげたい 👏 .
 

565:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:03




真宵ちゃん , 本気で頑張りますよ 〜〜 💪 .
 

566:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:10




大丈夫だよ , みんと .
このレスを見てくれているか判らないけれど言うね .

みんとの言葉は励みになるから , だってわたしの味方だって言ってくれたんだもん .
本当に本当に , 心の底から嬉しい , 大好きありがとう .

みんとがリアルでも心から優しい女の子だって事伝わってきちゃうから .
うつスレ見られたのは恥ずかしいけれどこれがわたしの心の叫びって奴??

本音で!わたしはみんとの言葉にいつも助けてもらってます!!
みんとのその書き方も全部 , 大好きです!!!読むだけで笑顔になれるもん .


( それから明日から三日間テストが始まるというのに勉強してない野郎ですけどもうちょい待ってね 😱 )


レスしちゃってごめんね , でもみんとは自分を責めなくていいから .
もしわたしがリアルにみんとと出会っていたらぜっっっったいに親友になりたいです!!! .
 

567:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:10




まよいちゃん推しです 😳 .
 

568:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:10




そういう書き方も可愛いと思うよ!!重いとかはわたしも判らないけれど重いなら重いでもそういうみんとが大好きだから!!! .
 

569:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:24




委員長チャンみたいに「 自分が死んでも守りたいぐらいの子だと思わない限り , わたしはその子を友達だと呼ばない 」という台詞があって委員長チャンみたいに格好良くなりたいと願う .
 

570:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:30




本当に悪い人なんて後悔しないと思う , だって悪い人は自分の行いが悪い事だという自覚がないから .
 

571:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:51




もう1時間かあ , 早いなあ .
 

572:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:51




 明日の朝が一番辛いんだよね , 校門に入るところが .
 

573:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:52




 💪 .
 

574:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:55




 誰もスレ終わってなくておめレスした方がいい人いるかな , って思ってたからいなくて良かった .
 

575:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:55




 特におとももちのところにはすぐにおめレスしたいんだもん .
 

576:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:56




 >>072

 本当にこの通りだよね , わたしきっとモブチャン .
 

577:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:56




 懐かしいっていうのあるよ ,
 

578:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:56




 そういえばわたしモブチャンを好きになる確率が高いんだよね .
 

579:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:57




 モブチャンは , モブチャンもモブクンもどちらも好きだから .
 

580:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:57




 八九寺真宵だよ!!馬鹿野郎!!! .
 

581:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:58




 わたしあの子があんなにも悩んでいることに気付いてあげられなかった .
 

582:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:58




 そもそもわたし , そんなにコミュ力ないのよね .
 

583:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:58




 かといって見た目が冷たそうに見えるらしいから , わたしから話しかけないとお友達できないし .
 

584:  影 ◆..etjlkS1RcR. hoge:2018/11/27(火) 10:59




 いっとくけど碓氷真澄ほど可愛い者はおらん .
 

585:  影 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 10:59




 これでいいじゃないですか .
 

586:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 11:17




 これもこれでいいんじゃないでしょうか ,
 

587:  真宵 ◆A.UK/kT5HNez. hoge:2018/11/27(火) 11:17




 うあー , ごろごろしたって何にもしたくないや .
 

588:  真宵 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/27(火) 11:18




 この酉落ち着くわ , やっぱ .
 

589:  真宵 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/27(火) 11:18




 前置詞 .
 

590:  真宵 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/27(火) 11:18




 そういえばテストには矛盾が出るのかなあ , あれ暗記してないのだけれど .
 

591:  真宵 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/27(火) 11:18




 先生から来なさい , ということはないのでゆったりまったりと .
 

592:  真宵 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/27(火) 11:19




 (●´ω`●) .
 

593:  真宵 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/27(火) 11:19




 こうやって顔文字を使うと落ち着くわ .
 

594:  真宵 ◆V.0jNweCg.j/. hoge:2018/11/27(火) 11:21




 #20としたいのだけれど許可が必要かな ...
 

595:  宵子 ◆..gXRi.lfLu.Y hoge:2018/11/27(火) 11:26

暗記

596:  宵子 ◆..gXRi.lfLu.Y hoge:2018/11/27(火) 11:26




 む , 出来た .
 

597:  宵子 ◆..gXRi.lfLu.Y hoge:2018/11/27(火) 11:27




 ちゃんと練習しようか!!!
 

598:  宵子 ◆..gXRi.lfLu.Y hoge:2018/11/27(火) 11:27




 テンション下がる ⤵ .
 

599:  宵子 ◆..gXRi.lfLu.Y hoge:2018/11/27(火) 11:27




 終わる
 

600:  宵子 ◆..gXRi.lfLu.Y hoge:2018/11/27(火) 11:27




 落ち .
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ