何度生まれ変わっても変わらない世界と終わらない物語
終わっても同じ位置から始まる永遠と続くループ
通る道は毎回違うけれど、終わることのない変わらない世界で君も僕も変わらない
>>1-3
PS4版あとちょっとで発売
とーんきごー
へ音記号の方がかきやすい()
謎にCDケースバッキバキやった
レナの声優さん誰??
リヴェータの声優さんも、ルドヴィカの声優さんも進撃にいたんや
いや、小林ゆうさんは知ってたけど
山田君出てたん
ていうか、周期過ぎたのに来ないの怖い。腹痛あったのにあれは何やったん
おばあちゃんち行くとき被ったら死ぬからそれはやめてほしい
そろそろ100%ジュースが飲みたい
基本果汁100%のんしかのまん
二次創作
僕の目の前には大きな未来が
君の目の中には幸せが
当たり前になりつつある生活を見直すきっかけ
当たり前になったらあかん。
あれに納得しちゃえば、自分がやってることの自分勝手さが分かる。
髪ゴムまたなくした
1本は布団の中にありそう。1本は、パーカーの袖のとこにあった。あと1本どこ
キッチンか、風呂場か
コメ欄見てたらびっくりしたわ
コメ欄のトップにいた
夏影のあのスタッカートができない
結婚式は挙げたのだろうか
どちらにせよ、もう私は他人
冬は色々と思いだしちゃうんだよ。まだ、思いだしたら泣きそうになる。
軽々と1オクターブ開かないで()
いつも思うけど、この人ミスタッチ無い。夏影終わったあたりからバリはやなんのに
指使い綺麗すぎ
いつか忘れて同じ思い忘れずにいる
忘れずじゃない。守れず
私生まれてないんだよな
死にはしない
3学期席替えするんかなぁ
今の席でいい。今の席がいい。あいつの隣がいい
いうて、4年前振られたけど()あいつに対して恋愛感情はもう持ってない
グループ招待されて入ってすぐ、あいつから追加されるとは思わんかったけどなww
アップされてちょうど10年経ってた
反抗期か?
反抗するのはあたしに対してだけやから何とも
私はそっちやわ。反抗心無理矢理抑えてるわ
前の義母から、あんたは反抗期なかった。みたいなこと言われたなー
妹もそんな感じやろな。吐き場のないストレスを私にぶつけてる。
それによって、私がストレス溜まるんだけどね。
寛容な人になりたい
優しい人になりたい。
誰に対しても素直に声を出せないの。
って言うのは嘘で。
私を半分以上(?)理解されると気持ち悪いし、嫌いになったら一生会いたくないし連絡取りたくなくなる。
何が言いたい
1周回って早寝できそう
気持ち悪いって言ったけど、同性なら大丈夫かもしれない
あ、りーちゃんって今年送ってもいいんかな。書いてないけど
機会は与えてくれてる。早くせな匙投げられたら終わる
これでまた失ったら、頑張らなくなりそう。何より、パパから理解を求められてない妹には、何も知らずには無理やけど、精神的な傷は残したくない。
いつか知ったとしても、今じゃなくていい。教えたほうがいいかも知らんけど、私みたいに諦めることばっかりしてほしくない。
今なら、ママがしてきたことが分かる。私の考えとは違うかもやけど
見方を変えればよかっただけの話。それになぜ気付かなかった
単純なことでさえ、気付かないぐらい考えつかない子供やったって言うのと、しんどいしかなかったんやろな
アボカド
投げとけ
しみじみと男子に生まれたかったなぁって思う
諦めたけれど
4時半に寝たからか、起きたときとても眩しかった。( 9時に叩き起こされた )
いつもより遅く寝たのに、冬休み入って初めて早起き(?)したわ
チュルリダ・チュルリダ・ダッダッダ!
あー、朝に出せなかった時点で元旦に年賀状届かないな。いとこはもしかしたら、おばあちゃんち行った時の方がはやいかもしれない。
母の知り合いから服もらうけど、見たことないけどほんま細い。サイズちっこいし、レッグウォーマーに関しては、さらやったから履こうと思ったけど自分が細くてサイズ合わんかったんちゃうかな
羨ましい限りです。細くなりてぇ
陸部の先輩も同級生も後輩も同性はみんな細っこいし、長距離パートに関しては男子も細いから嫉妬してた()
短距離より長距離の方が脂肪燃焼しやすいって言うのと、脂肪がつきにくい体質になるんだよな
今日本屋との往復したけど、体が衰えた( ように感じた )、体力なくなった。
約半年ぶりの運動()
本屋までの道のりってあんなにしんどかったっけ。って考えたら、私高校行けない。体力ない
そういや、いとこ宛ての年賀状、妹にも書かせな。あとおばあちゃん
やっぱロンTええなぁ。夏場はそれ一枚でいいし、冬もあったかいし
どっちかって言うとロングワンピが欲しいぞ。成長止まるまで我慢するけど
ベビードールでキティちゃんのスウェット見つけたけどいいお値段するから諦めました。
ベビードールは私の好みがつまってる
スカートはそんなに好きじゃないけど、夏はショーパンよりスカートのが楽。絶対オーバーパンツ履くけど
来年の秋が楽しみ。カーキのスカートもらった。
陸上部入るのか。後輩にいじめてやってってお願いしとこ
私の後輩全員妹見たことあるし、小学校同じで知ってる子が多い
これでバスケ入られたら困るなぁ。卒業したら変わってるやろうけど、バスケ部女子は怖い
即レス返信
した記憶はあまりないな。トーク見返してたらLINEきて、即既読付けちゃったことはあるけど
男子からされてこわって思ったのと同時に、君暇人やねって思った。
ひつじ年は紙食べるから、金遣いが荒いって言われるんよね
その上、星座でもお金の使い方へ立って言われたら…(笑)
なんとなくやけど、どれだけお金貯めてもお金ないって言いそう。
そうやってセーブかけな、破産しそうで怖い
ひつじ年の恋愛は一言で表すなら「誠実&重い」。
https://eto.jp.net/%E3%81%B2%E3%81%A4%E3%81%98%E5%B9%B4%E7%94%9F%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%AE%E6%80%A7%E6%A0%BC%E3%81%AF%E3%81%A9%E3%82%93%E3%81%AA%EF%BC%9F
そうか、重いのか。自覚はあるけど。だから頑張って抑えてる。
信じる信じないは別として、楽しい
うるう年
考えるだけ無駄な気がしてきた
頭いい人ほど何考えてるのか分かんない。無表情やと尚更なー
音量ボタン壊れたのどうすればいいの。
完全にじゃないけど、ききにくくなっちゃった。そのおかげで夜中めっちゃ焦ったでな
やば、ハムスター可愛すぎやろ
そういう傾向があるってだけで、全員に当てはまるわけじゃないと思う
例外になりたいってわけじゃないけど、既に扱いが特別なんだよね
半分