参列奔走 part7

葉っぱ天国 > 独り言・奇声 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2018/12/31(月) 07:37

あなたが神様じゃないなら
僕は何者にも成れない

なう
>>2

401:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:17

発生時刻 2019年1月3日 18時48分ごろ
震源地 熊本県熊本地方
最大震度 2
マグニチュード 3.0
深さ 10km
緯度/経度 北緯33.0度/東経130.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。

yahoo 地震情報より

402:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:20

そういう系にはよくいる
殺し合いを楽しむ奴は正義じゃないしな

403:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 19:21

ああ暇

404:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:22

デスゲ系結構すきぃ

405:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 19:23

SAO一期前半はドキドキハラハラしながら見てた

406:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:24

地震あんまり感じない人←

407:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:25

SAO時代はハラハラするよな

408:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 19:25

サチは残念だった

409:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:28

サチィィィィィ
生きてて欲しかった

410:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 19:29

ユウキが未練なしに逝ったなら逆にサチはあんな死に方なので生存ルートが欲しい

411:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:34

サチはSAOで死んでいった人達の一人だからなぁ
他に死んでいった人はどうなんだって話

412:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 19:35

キリトはサチ以外ももっと死を見ているはず

413:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:39

死にゆく同士の想いの上で生きてくのは辛いな

414:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 19:42

殺したこともあった アスナも同じ

415:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:47

残酷なゲームを終えた時に喜びと幸福感の中で時間は過ぎて往く
ずっと戦ってきた場所も悲痛な日々も忘れてしまうんだな

416:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 19:52

キリトと出会えてしまった事で皮肉にもあの空間を良いものと考えている

417:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:58

二年も殺し合いが続いて、沢山の人が死んだのになぁ

418:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 19:58

>>417殺し合いとはまた違うかもしれない

419:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 20:01

みんな作詞の題名最初に書き込むのね
最後の方がなるほど〜 って思わないか(

420:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 20:03

男が小学生の理想追い求めてるって変態だなぁ

421:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 20:04

変態ですね
まあ変じゃないから安心しろ

422:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 20:05

かわいいんだもの

423:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 20:17

かわいいは正義

424:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 20:19

かわいいを追求する小説

425:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 20:25

かわいさはいくらでも会得できる

426:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 20:27

実際キャラたちいいでしょ

427:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 20:28

うんうん

428:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 20:29

戦闘に関しても、あくまで子供の発想にとどめてる

429:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/03(木) 20:37

子供の考えの良さがちゃんと伝わってくるぞ

430:ふたば◆r.:2019/01/03(木) 21:01

考えの良さと単純さ

431:  ふうか  ◆.c6eF.o hoge:2019/01/04(金) 00:04



  >>308
コウくんほんとかわいいです .. !でもかっこいいのわかります !!
  ユキナリくんほんとに何もかもかわいいですよね !!!眼鏡なくてもかわいいです()
  わかります!!!!俺ってかわいいですよね !!!同感しかない!!!
  匿さんもユキナリくんもおめでとうございます 〜!!祝っちゃいますよね()
  13なんですか!?高校生くらいかと思ってました()私も明日で13なんです!!( どうでもいい )
  けもはほんとに癒しでしかない .. !!

  漫画持ってるんですね!!従兄弟のを見て面白かったのでアニメ見てて号泣しました()
  感動はいいですね〜!!

  逆ハーとかで主人公になりたいって思うときめちゃくちゃあります()
  デスゲーム系!!面白そうですね!!!そういうのすごく好きです!!

  そういえば前教えてもらった僕は犯人です入れてみました!!露天風呂じゃない方です!
  でも何回してもミドリちゃんに殺されちゃうんですよ ..()

432:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 14:07

>>431
ですよねー!!二人とも公式で何かといじられてるので嬉しいです()
ユキナリくん本当かわいいですよね…女装の違和感の無さ()俺って可愛いですよね!!
ありがとうございます〜!ユキナリくんを全力で祝います()
ふうかさんもお誕生日おめでとうございます!!わ、同い年ですか…!!てっきり年上かと()
高校生?!自分、幼稚園児と間違えられても納得できるレベルの国語力なのに(
けも癒しですよね〜!!

漫画もアニメも両方号泣しました()
殺せんせーの死神時代の話が結構好きだったりします( 聞いてない )
感動物良いですよね〜!家族愛とか友情系の感動話や絆の話が好きだったりします…!

凄く思います()広い目で見ると殺し合いとか頭脳戦が好きです…

おぉ!本当ですか!!ミドリちゃん強いですからね()

433:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:11

あげもの
SNOBBISMにハマった

434:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:13

作詞じゃエラーメッセージが結構好きだったりする
平和は誰の為にあるのですか
↑この歌詞の為だけに作詞したわ サビに持ってこなかった俺氏有能

435:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:17

ネットは色々な人がいて
気の合う人はもちろん荒らしもなりすましも結構話すの楽しかったり
ネットで平和なんて絵空事ですわ 

436:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:20

なんかチャット荒らしとか話してみると結構楽しいぞ
荒れてるから人が湧くんだと思う
荒らしの現実考えたら悲しくなるだろ?ふはは
それに反論とか面白いしね 逃げたとか言う奴は嫌いじゃないけど好きじゃないよ

437:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:21

好きなやつっていじめたくなるのは分かる気がする
リアルにはいないけど
まぁ友達や兄弟ド突きたくはなるよな
あれ?友達って…???

438:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:22

いじめは嫌いです

439:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:25

いじめ集団なんて内面カッスカスの集まりじゃんけ
外面から見ても好けないけど
まぁ嫌いじゃないけどね いじめの行為自体には嫌悪感しかない

440:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 14:27

正直いじめっこ×いじめられっこ とか地雷ですわ
いじめしてんのに好きとか何がしたいんだぁ?
そもそもいじめするキャラ好けない
逆も地雷

441:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 14:28

いじめっこが相手に開き直れとか何様
お ま え の せ い だ よ

442:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 14:29

CP検索ヒットした俺は勝ち組wwwwwwww(一件)

443:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:50

NLはわりと公式勢な自分
GL好きだけど探さないし見ない

444:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:50

王道作品で一件も無いとか頭可笑しい
自分可笑しい

445:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:51

ウロボロスとかなんか懐かしいな

446:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:52

タッちゃんのが人気あるのかなやっぱり

447:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 14:53

高木刑事×黒羽(キッド)ってなんて検索すれば出てくるの????????

448:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 14:55

高快って検索したら平コばっかや呼んでねえよ

449:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 14:56

こいつらむちゃくちゃいちゃいちゃしてんのに(自分の脳内で)
てか相性良いと思わないっすか

450:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:58

黒子のバスケもいつか見たかったり
時間ないですね、宿題もやってないですね。

451:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:59

画像ってどう書くんだ…(知識皆無)

452:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 14:59

自由研究三時間で終わらせてた

453:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 15:29

ネズミゲーで無茶苦茶恥ずかしい負け方したわ

454:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 15:32

草しか生えない

455:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:31

ホラゲなう
効果音怖いね

456:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:32

暗闇しかないぞ

457:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:33

開かないのかよぉぉ
ビビるわ開けよそこは空気読みなさい

458:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:34

電気チカチカしてるのウザいよね

459:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:35

電気付いてない癖に廊下長いとか
お化けも怖がるシチュエーションだな
ってことで幽霊出てこない説濃厚

460:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:36

あーもう進めない
てか心臓痛い

461:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:36

は、はぁ?( ゚д゚ )

462:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:37

暗すぎだろ><ヒェ

463:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:37

小説かぁー書こうかな

464:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 16:37

3Dゲームやりにくい

465:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 17:52

明々後日学校とか信じてない

466:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 19:02

ナルト見なきゃ…
ゑ 宿題?どういうことだってばよ…

467:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:03

なんかずっと上げてないな
有意義な事って何だろう

468:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:06

冬休みが終わることへの恐怖感な

469:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:08

終業式からお正月までは喜楽だったのに
お正月から今まで嫌な事ばっか思い浮かぶ
休みぇ…

470:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:10

歌い手そんな知らないけど
souくんは聞いた感じ結構好きだったりする

471:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:13

正直あんま覚えてないが
プリリズはアニメシリーズ通してここが一番好き(しょぼい)
https://www.youtube.com/watch?v=4TFw9C2fgn4

472:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:14

プリリズっていつ世代だ?

473:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:15

てかデュアマイフューチャーに関しては見てもない

474:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:16

>>471
真面目にここが一番好きなんだが

475:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:18

なんか子供のころ何見てたか覚えてない
腐る前の自分を覚えてないってよく言われてるけど

476:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 19:20

犬と猫どっちが受けかって言われると犬
オオカミだったら総受け
何言ってんだコイツ

477:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 19:26

人外×人間より人間×人外
前も言った気がする

478:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 19:56

最近ナルト全然進んでない
眠気が襲い掛かってくるからな

479:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 20:02

コナンの推し内約はキッド>コナン>ベルモット>安室さん>蘭ちゃん かな
コ哀の地雷臭はやばい。新蘭派だとか公式じゃないとかそんなんじゃなくて
コナン→←灰原 ってのは一生理解できない
コナン←灰原 なら好きなんだけどなぁ…嫁感はんぱないし
あと単純に信者のマナーが受け付けませんね

480:匿◇◆..EtnXSuumhaI hoge:2019/01/04(金) 20:04

ツンデレよりツンドラ派

481:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:04

ありゃ?

482:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:05

なんのエラーですか
オフライン?

483:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:05

最近よく葉っぱバグるわ

484:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:06

うっし
直った

485:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:10

ハピツリ見たくなってきた
末期

486:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:11

ランピー推しですッ!!!!!!!!!!!!

487:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:12

フリッピーの人気に嫉妬
まあみんな大好きだし自分も好きだし

488:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:13

グロ系見たらうげってなるけど
死とかスカっとしたのが好きだから(?)
ギャグ系なら多少グロくても普通に見れる

489:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:13

ハピツリ沼にはぎりぎりハマってないからはまらなきゃ…()

490:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:15

死  天  王

491:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:17

とりあえずランピー嫌いな奴は
ランピーの死亡シーンと可愛い萌え画像を
一週間ずっと見てればいいと思うよ

492:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:18

これは今すぐハピツリを見るしかないな
全然手を付けてないからもっと知らなきゃ語れん

493:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:19

ランピーの死亡シーン一時間超える説あるな

494:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:19

歩く死亡フラグだから仕方がない

495:ふたば◆r.:2019/01/04(金) 20:23

明日更新するはず

496:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:24

初っ端からグロい
めささんの反応思い出すな
視聴者よ、聞こえますか?

497:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:24

まじすか

498:ふたば◆r.:2019/01/04(金) 20:26

と言うわけでお楽しみに

499:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:27

おけおけ
楽しみにしてるぞ

500:匿◇◆..EtnXSuumhaI:2019/01/04(金) 20:29

ハピツリ一話からグロい
( ゚д゚ )フ…ハハハハハッ
( ゚∀◦ )ハハハハハハハハハハ!!!

狂気の沙汰


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ