さよならの キス を求めテた
そンな甘 ッ たるい世界 ヲ 夢見て ゴメンネ 。
>>2
もうちょっとでおわるねぇ
とうかちゃんめちゃくちゃ早いもんな〜
ナダルってクズなのにクロちゃんとは扱い違うよね
別にナダルを痛めつけて欲しいとかじゃないけどちょっと可哀想やなって思ったりする
最終的に思うのは水ダウこわいってこと
鬼だよね
家にカメラ仕掛けられて 連れ去られたと思ったらある日は24時間後に部屋から出ろと言われたりまたある日は鳩と戦ってたり
あと付けられてたり盗撮されたり
ファンサは神らしいわ
まぁでもそれなりに貰ってんもんなお金の方は
視聴者が口出しすることじゃないし
口出しして水ダウの仕事なくなったらだめやし
クロちゃんは水ダウしか仕事ないんじゃないん?ってくらい他で見ないからその水ダウからさよならされたらもう生きてかれんのやないですか
あーなんか吐きそう
なんでまだ起きてんのよ
もうすぐバレンタインね〜
あげる相手とかいないけど
すると言ったら友達にチロルチョコあげるくらい
作るまででもないし絶対私が作るよりチロルチョコのほうが美味しいからさ
本気で作ったのは1回しかないなぁ
トリュフ作ってお返しがクッキーでした 。
諦めなかったけどその後彼女出来てたから諦めたよ
さよなら青春〜
ゆっくりで大丈夫なんだけど大切な友達の名前書く代わりに>>2か>>3、どちらかに関係(?)でも書こうと思って。
それで“ もしわたしたちが家族だったはしぃちゃんはわたしの何なのか ”ってことかを選んでほしんだけどね。もし意味がわからなかったら聞いてください〜
下に書く候補の中でどれがいいか選んでね〜!!
◎ 兄
◎ 姉
◎ 妹 ✓
◎ 弟
( ✓マークは埋まっているので他でおねがいします )
これ、性別関係ないから好きなの一つ選んでね〜 !!
準備が完成次第、>>2とかに書いておこうと思います
>>722
遅くなってごめん!私が家族なんかで良いのか!?のか!?!?(
それじゃとうかちゃん大人っぽいから弟枠を頂こうかな( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
レスありがとうね〜!
なんかうれぴぃ
鼻水と咳がとまらんのん
咳しすぎて授業中迷惑だったかも 、
私がどれだけ丸山隆平を好きかって言うと例えば九って書こうとするといつの間にか丸になってたりするくらいには好きだよ
あと社会のテストにでてきた丸山って漢字をシャーペンでぐるぐるするしたり
するしたり
テレビに出てた丸山桂里奈が丸山って苗字で呼ばれる度にどきっとしたり
あと芸能人に全く興味のない弟の口から丸山って出るくらいには
丸山隆平の気分になってTwitterで丸山隆平って調べてむふむふしたりとか
これ以上は気持ち悪いからやめとこね
キャンパーの対処法を教えてぇ
風邪引いてるけどお腹は空くからそんなに酷くないのね
昨日は自分の声のせいで寝れませんでした
寝る直前で何故か ん〜 って自分の声出るから2じくらいまで戦ってた
風邪ってこえぇ
今喉に繋がってる全部取り出して丸洗いしたいくらいうずうず気持ち悪い
勉強とかいらないしわかんないとこ自習勉強するより授業後先生にわからないところ聞いた方が絶対良いし 復習とかどうせ忘れるんだから意味ないしだから私は頭悪いんだし
>>0723 .
家族なんだよ !!( 圧 )
弟 !!しぃちゃんの方が大人っぽく見えるのはわたしだけ ... ?
いえいえ、ご協力ありがとう !!
>>741
家族か!うれひいです😇💓
うそっ!?私大人っぽく見える?? ほんと??(
とうかちゃん高校生くらいに見えるから同い年とかびっくりしたよ笑
こちらこそありがとうです!
休んでしまった
あーー 誰もおらんよなぁ
ふうかちゃんなんかあったかな 、 彼氏さんと
やすすのトイレの神様すんごい好きだから2回も聞いた
きっとこれからも聞く
まて 、 おめレスしてねぇ
口んむってやったときのえくぼってすんごい良いよね
丸山隆平とかHIKAKINとか
千本桜 丸山隆平の よぉおぉおお が好きすぎて何回リピートしたことか
5回くらい巻き戻した
関ジャニ∞先生すき
はああ
げーむしてた
東海の一重率恐ろしいよな
日本人って二重の方が多いよね??
ほぉ
お腹は空くけど元気じゃないのね?
鈴ちゃん多分来んと思うし
スレ立てられんね
スレ終わらん
なんでやろ
ん〜
先輩に大倉って人がおんのよすんごい羨ましいから熱い視線送ってあげた
おばあちゃんほんまにありがとう
やすすのおかげでトイレの神様知れましたありがとう
ぱぱぱ
恋愛ってムズいしめんどいよね
簡単攻略本とかないの
ありそうやけど参考にならなそう
一期一会って本めちゃめちゃ懐かしい
女子力の塊だった
読んだことないけど
丸山隆平が担任の先生になったらいいのになって思ったけど気分悪い時とか生理中とかにあのテンションで来られたら絶対倒れそうになるから大倉先生好きです
安田先生は恋愛相談とか乗ってくれそうだけど私は相談する恋愛が無いから話すタイミングなんて皆無なわけ もちろん人気なわけだから存在も気付かれずにきっと卒業
大倉先生は生徒に手ぇ出しそう
先生と生徒との禁断の恋か同僚の先生と付き合ってたりするから結局戻ってくるのは丸山先生
丸山先生は元気なさそうな生徒に ぱーーーん! ってやったりして元気づけてくれそう 男女生徒共に人気で毎年クラス替えは皆丸山先生来いって願う
でも授業は意外とキッチリしてて怖そう
いやキッチリはしてないかもな
キッチリしてて怖いのはやすすのほうかも
丸山先生はお手伝いとかしてほしいとき これしてくれない? って言うんじゃなくてロックオンした生徒じーっと見ながら わぁこれすんごい重いなぁ!誰か手伝ってくれんかなぁ? って感じのネチネチ
それでロックオンされた生徒は あ 、 先生私手伝います ってまんまと捕まる
上手くいった丸山先生は怖いくらいの笑顔で ありがとぉ♡ って言うんやろこわっ
それぞれの担当科目なんやろなぁ
丸山先生国語とかええなぁ
たまにセリフアレンジしてなぁ?
みんな笑わせるんやろなぁ?
錦戸先生は絶対英語なのね
英文読んでたら声心地いいからいつのまにかみんな寝てるの
鈴ちゃん来ちゃった
落ちよ
せなかいったい
村上くんは体育以外ありえません
普段着はジャージ ( 紫 ) 恋人いるの?って聞かれたら八重歯むき出しで おらんわ!! って答えるような先生
授業内容サッカーだったときの目のキラキラはすごいやばい目から離せない
渋谷先生は音楽
いつも下ネタとビブラートは絶好調
結構女子生徒に人気あるけど生徒に興味なんてありません 好きなのはピチピチギャルと妙子ちゃん
歌はプロ並みに上手いからスカウトとかあるけどめんどくさいから嫌だ
安田先生は美術でしょうか
めがねかけてるでしょうか
めちゃくちゃ楽しいこれやめらんね〜
安田先生皆が描いてる時ニコニコしながら歩き回るんだけど安田先生のこと好きな子は先生が通る度にドキッとするから心臓もたないですよね
しかもたまに ここ 、 もうちょっとこうした方がええよ って気配消して声掛けてくるからびっくりとどきどきでもうばくばく
横山先生はなんだろなぁ
理科かな
理科って横文字多いやん?
横文字苦手な横山先生は噛み噛みなわけ
プッ 、プラスチクッ とか言うから生徒笑っちゃうじゃん んで先生は 笑うなや!! って顔真っ赤にしながら言ってるんですね